Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 10:23    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Mirror's Edge

Жанр: Action
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Статус: вышла 13 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360

Описание: В век информационных технологий нет ничего проще, чем обменяться нужными сведениями. Адресату можно позвонить, написать электронное письмо, отправить факс — вариантов масса. Однако ни один из них не подходит для обмена секретными данными в тоталитарном обществе Mirror’s Edge. С помощью многочисленных агентов и хитроумных устройств правительство тщательно контролирует информационный поток, поэтому для обмена сведениями используются курьеры, прозванные Бегунами.

Вас зовут Фейт (в переводе с английского — Вера), и вы — профессиональный Бегун. Ваша стихия — сверкающие на солнце крыши небоскребов, куда правительственные агенты забредают нечасто. Однако нынешняя миссия кардинально отличается от рядового заказа. Вашу сестру обвинили в преступлении, которого она не совершала, а на вас объявили охоту. Теперь спрятаться не удастся даже высоко над землей, поэтому остается только одно — бежать!

Особенности игры:
  • Движение. Для опытного трюкача крыши нескольких близстоящих зданий сливаются в одну площадку — нужно лишь грамотно использовать преимущества местности. Прыгайте, скользите, отталкивайтесь от стен, ходите на руках, кувыркайтесь, подтягивайтесь, бегите! Вас ждет рискованный паркур на высоте в несколько сотен метров — постоянный риск свалиться вниз щекочет нервы и загоняет душу в пятки.
  • Погружение. В Mirror’s Edge нет игрока и его героя, есть только вы — девушка по имени Фейт, сломя голову бегущая по крышам. Уникальная анимация и вид от первого лица обеспечивают небывалое погружение в иную реальность. Вы почувствуете под руками шершавый бетон, ощутите, как толкнется в ноги твердая поверхность после удачного прыжка. Мир закачается перед глазами, когда вы повисните на перекладине над бездной, и конвульсивно вздрогнет, если не сумеете увернуться от пули. Взглянув с крыш вниз, вы забудете о том, где находитесь на самом деле, и станете дрожать от страха, пока адреналин расходится по организму.
  • Сражение. Вас попытаются остановить, но ловкость, внимательность и первоклассная реакция помогут преодолеть все трудности. Уворачивайтесь от пуль, ускользайте от ударов, сокрушайте противников внезапными выпадами, заманивайте их к краю крыши и отправляйте вниз! Завладев их оружием, вы сможете защитить свою жизнь в перестрелке.
  • Освобождение. Вы — Бегун от бога, одаренный редкой способностью. Вы сходу замечаете все предметы окружения, которые могут оказаться полезны в очередном трюке. Благодаря столь полезному навыку, вы легко связываете отдельные прыжки и кувырки в гармоничную серию грациозных маневров. Бегите вперед, не останавливаясь, и путешествие превратится в захватывающий бросок по сверкающим крышам навстречу свободе!

Минимальные системные требования:
  • ОС: Microsoft Windows XP SP2/Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб RAM
  • Видеокарта: с 256 Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0
  • Место на диске: 8 Гб
  • DirectX: DirectX 9.0c

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Список изминений вносимых патчем 1.01:

Спойлер
  • Устранены зависания игры, возникающие при использовании PhysX.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 21.02.2009 в 16:45.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 40
A.T.A.M.A.H. (10.07.2008), Andrew (12.03.2008), Assasin (17.05.2008), avm8010 (23.02.2009), BES9PA (29.07.2008), DaNTeDevil (10.03.2008), DevilChild (14.01.2009), Dharma (26.05.2009), Dunt (05.08.2009), Faric (17.01.2009), Оmen (06.11.2008), king89 (09.03.2008), lIsA (14.01.2009), lourini (04.07.2008), McCormick (01.03.2008), mistaken (01.03.2008), Mr. Strike (27.09.2008), mrECCO (25.01.2009), MuR (12.03.2008), netsend (14.01.2009), NEXT (06.01.2009), Nook (18.01.2009), Ov3rR1de (01.03.2008), PINK (17.09.2008), Progresso (17.01.2009), RaIKeZ (11.10.2008), Raven (21.02.2009), RayMan (14.01.2009), SABREWULF (28.02.2009), Serp 13 (11.02.2009), Simargl (09.06.2009), Spawn84 (16.01.2009), ultra (08.03.2008), urry (15.01.2009), Vlad_ (17.01.2009), Wolverine89 (19.01.2009), wwww (01.03.2008), zhurah (01.03.2008), Zybik (19.01.2009), _Warrior_ (25.11.2008)
Старый 16.01.2009, 19:24    ▲       #181
lourini
Firefox User

Spawn84, ну дак , забираюсь по водападу , а дальше куда.. На балкон? Если нижний то он некчему не видёт , а до самого верхнего добежать не могу.. А я вот на сложненькое поставил захотелось хардкора , теперь оружие вообще не у кого отобрать не могу..
Старый 16.01.2009, 19:39      #182
Spawn84
Боец
[ST]
[United]

Сообщение от lourini Посмотреть сообщение
Spawn84, ну дак , забираюсь по водападу , а дальше куда.. На балкон? Если нижний то он некчему не видёт , а до самого верхнего добежать не могу.. А я вот на сложненькое поставил захотелось хардкора , теперь оружие вообще не у кого отобрать не могу..
Там помоему сначала надо на зелёный водопад, потом на красный, потом разворачиваешся и прыгаешь на этаж(разбиваешь на лету стекло и бежишь дальше)
Старый 17.01.2009, 00:13      #183
super флудер
Новичок

игруха вабще супер!!!)))
графа хорошая (хоть стоит не на максах у меня)
единственныя игра которая меня затянула)))
super флудер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 01:44      #184
Yagr
Заблокирован

Сообщение от super флудер Посмотреть сообщение
единственныя игра которая меня затянула)))
Чем?
.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 01:48      #185
super флудер
Новичок

Yagr что чем?
интересная она!!
super флудер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 02:42      #186
Yagr
Заблокирован

super флудер, чем интересна, чем "затянула"(Вопрос понятен?)
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 04:20      #187
DeeMon
Opera User
Пользователь Opera

Поддержу тех, кто говорит что игра супер... Действительно затягивает... игра выбила меня на 2 дня от работы.. посылал всех нафиг,... хотелось играть и пройти... вот так! Прошёл на одном дыхании, словно от просмотра захватывающего фильма... Чего и требуется от игр
DeeMon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 06:58      #188
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Ну что тут можно сказать, я от игры ждал больше. Я ждал зрелещного(присутсвует) и захватывающего(меня абсолютно не захватила, Ассасин в разы лучше) паркура. Я ждал красивой графики(присутсвует) без тормозов(Даже на средней графики и выключенной физикой в 1 маленьком помещении(!) за уровень игра начинает тормозить по дикому, если включить сглаживание и графику на высокие, то игра тормозиться везде.) В общем я от игры ждал большего. Имхо 7/10.
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 08:00      #189
d1sco
Модератор

В шапку темы добавил инструкцию по установке игры и кряк для патча 1.01.

Появились драйвера для видеокарт nVIDIA 181.22 beta улучшающие производительность с использованием физики в игре, ещё не качал и не ставил, если кто заценит отпишитесь

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 10:45      #190
MacGear
Местный

Странно, с новым краком у меня игра вообще не запускается. Со старым хоть и работает, но виснет регулярно. Игру переустанавливал, физику на ГП в видеодрайверах включал/выключал. 181.20
Разобрался, поставил в ярлыке на вкладке совместимость "отключить визуальное оформление".

Последний раз редактировалось MacGear; 17.01.2009 в 11:01.
MacGear вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 11:49      #191
Dantik
Firefox User

Spawn84, я на норме прошёл. Ща на харде начну

Последний раз редактировалось Dantik; 17.01.2009 в 11:49.
Dantik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 14:25      #192
AcE
Местный
[ST]
[United]

Sergy, какие тормозы? Посмотри мой конф,у меня сглаживание на 16q,в-синх стоит,все высочайшее и разрешение 1280 на 1024 и в резалте 50-60 фпс стабом,игруха оптимизирована по самое не хочу...так что понятие не имею откуда там могут взяться тормоза смени дрова чтоли
Старый 17.01.2009, 14:46      #193
DeeMon
Opera User
Пользователь Opera

Сообщение от AcE Посмотреть сообщение
Sergy, какие тормозы? Посмотри мой конф,у меня сглаживание на 16q,в-синх стоит,все высочайшее и разрешение 1280 на 1024 и в резалте 50-60 фпс стабом,игруха оптимизирована по самое не хочу...так что понятие не имею откуда там могут взяться тормоза смени дрова чтоли
это верно... действительно игра оптимизирована отлично. У меня машина тоже не подарок.. тем не менее стабильный fps на веьсма клёвых настройках удалось увидеть..
DeeMon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 14:52      #194
Vlad_
Пользователь

у меня вообще на максимуме настроек идет что радует...неужели physX себя оправдывает в обработки nVidia
Старый 17.01.2009, 14:52      #195
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

AcE, Дрова конечно можно обновить, они у меня полу годовой давности, но тот же "Мёртвый космос" бегал без проблем
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 14:56      #196
AcE
Местный
[ST]
[United]

Sergy, дак я тебе про что и говорю,что у нас с тобой конфы компов впринципе одинаковые,дак как может быть,что у меня на максе летит,а у тебя на средних тормозит :/
Старый 17.01.2009, 15:04      #197
Progresso
Пользователь

Соглашусь с теми кто ждал от игры большего.

Как мне кажется игре не хватает открытого мира по типу Assassin's Creed, но по порядку.
Первые несколько часов игры просто ловишь одно "вау" за другим.
Разработчики не нарушили своего обещания, тело Фэйт действительно чувствуется даже при игре с клавиатуры. Что интересно управление сделано максимально простым WASD+пробел и шифт, остальные кнопки используются от случая к случаю и ломать свои пальцы нам не придётся.
Но к сожалению разработчики из DICE решили, что смогут сделать целую игру повторяя одну и ту же цепочку: бежим до цели, смотрим небольшую кат-сцену, бежим от полиции, смотрим мультипликационный ролик.
На деле же всё это надоедает к четвёртому-пятому уровню на которых гейм-дизайнеры решили усложнить задачу и прежде чем куда-то бежать приходится мучительно думать как и куда. Вот эта ошибка начинает проявлять и отсальные недостатки игры. Пока первые три уровня игры мы бежим ни на секунду не останавливаясь недостатки игры не заметны вовсе, но они проявляются как только приходится остановиться и подумать. Первой и главная ошибка - цветовая гамма на некоторых уровнях, зачем спрашивается нужно окрашивать все помещения в кислотный зелёный или красный цвет? Четвёртый уровень я прошёл с четвёртого раза только потому, что у меня начинала болеть голова из-за цветовой гаммы. Вторая ошибка это то с чего я начинал совё повествование - однообразие. Асассин тоже болел этой болезнью, но в меньшей степени, в нём до определённого момента сдерживали несколько факторов
а) Открытый мир и три разных города
б) Дополнительные миссии (пусть и однообразные)
в) Сюжет (пусть и не слишком хороший)
г) Битвы с "боссами" и мизасцены
В концепцию Mirror's Edge очень органично вписался бы открытый мир, но нет каждый раз нас ведут за ручку по корридору с заботливо расставленными триггерами, постоянно встречаются закрытые двери, пропасти, груды мусора или ещё что-нибудь мешающее свободному передвижению. Второй элемент который бы скрасил игру - битвы с боссами и мизасцены. Почему спрашивается нельзя было встроить в игру сцену из трэйлеров где Фэйт стояла на кране, никто бы не умер от 10 секунд созерцания Фэйт от третьего лица, в трэйлерах эта сцена выглядит очень живо и красиво, зато в игре мы просто перепрыгиваем эти краны как обычное препятствие и слышим лишь небольшое одобрение нашего "наставника". А помните прыжок веры Альтаира? Всего одним геймплейным решением нас заставляли раз за разом забираться на башни только для того чтобы посмотреть на пятисекундный прыжок Альтаира. Видимо ребята из DICE просто не хотели повторяться, но и своих идей не нашли.

Итого: 7.5
Несмотря на все минусы в эту игру должен сыграть каждый - это новй опыт в играх, да и ближайший паркур экшен Assassin's Creed 2 неизвестно когда ещё выйдет...
Progresso вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
Алёша (17.01.2009), Dantik (18.01.2009), doggy (17.01.2009), Romjek (17.01.2009)
Старый 18.01.2009, 01:53      #198
Gordon93
Новичок

Игруха жесть, а вот Physix, это нечто, особенно когда пули попадают в такань =)
Gordon93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 02:51      #199
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

да....посмотрел я на гаму...вот теперь думаю хорошо что качать неначал....я то на много больше ожидал...а получилось как всегда ....влава №...там еще водопадики есть....до этого места с exe долши и у обоих уже голова загудела ....реальность жестока игруха вышла боком...
Старый 18.01.2009, 04:14      #200
Ov3rR1de
Местный
Пользователь Google Chrome

народ как уменьшить звуки города? а то в настройках только общая громкость, громкость диалогов и музыки