![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Пятница, 13-е Оригинальное название: Friday the 13th Год: 2009 Страна: США Жанр: ужасы Производство: New Line Cinema / Paramount Pictures Режиссёр: Маркус Ниспел Сценарий: Дамиан Шеннон, Марк Свифт, Виктор Миллер Продюсеры: Майкл Бэй, Шон С. Каннингэм, Тоби Эммерих Оператор: Дэниэл Перл Художник: Стюарт Крэйг Композитор: Стив Яблонски Премьера (мир): 12 февраля 2009 Премьера (РФ): 12 февраля 2009, «Централ Партнершип» В ролях: Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Риджетти, Трэвис Ван, Винкл, Дерек Мирс, Аарон Йу, Арлен Эскарпета, Джулианна Гуилл, Уилла Форд, Райан Хансен Описание: Одинадцатое возвращение к водам Хрустального Озера не должно стать для Джейсона Вурхиза последним, знаменитый маньяк с мачете снова убивает! Как и прежде от рук жестокого убийцы погибают молодые люди, имевшие неосторожность вернутся на территорию лагеря «Хрустальное озеро». Клэй, Дженна, Уитни, Трент и остальные должны будут очень постараться, дабы не стать очередными жертвами Джейсона…
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 13.12.2008 в 20:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 8 | Andrei589 (13.12.2008), DooMx666 (14.12.2008), moxnatyi (17.12.2008), Mr. Strike (13.02.2009), Ohotnik (13.12.2008), reality (17.12.2008), Serega-man (14.12.2008), ДимON (14.02.2009) |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
не ну че такое!!! посмотрел фильм, опять как и в других частях на последних 20 минутах идет все самое интересное, беготня, а не тупое убивание, хорошо, что хоть действия фильма в наше время (GPS навигаторы, серфинг и прочее) и наверняка будет еще одна часть, сомнений нет, когда наконец придет конец серии? Этот Джейсон, как "подопытный кролик", как только его убить не пытались, даже сейчас когда кажется, что даже у Джейсона шансов нет, ему удается опять выскочить из воды. Просто начинают надоедать такие концовки каждой серии, такое ощущение, что режиссеры не могут придумать достойную концовку смерти Джейсона...=)
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сие творение, мне понравилось, но могли бы лучше
Спойлер
особенно с его возрождением из воды переборщили.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Отвратительный фильм. Максимум 4 из 10 и то за чела из Сверхъестественного.
1). Фильм снят в традиции современные молодежных ужасов. Не знаю кому как, но я, собираясь посмотреть пятницу 13 не хочу глазеть на сиськи. Пошлые фрагменты, травка, пиво, всё это только портит фильм. Напомню что первоисточник был про демонического маньяка, который убивал невинных людей. Здесь же даже радуешься, когда он убивает очередного трах-наркомана. 2). Убийства абсолютно скучные и не интересные. Как я сказал раньше, никого не жалко, убили да и ладно. А жертвы даже не сопротивляются. По-моему в таких фильмах должна быть борьба, а не тупое кромсание неподвижного безымянного мяса. 3). Фильм не страшный. Не было даже намёка на испуг. Авторы не попытались напугать хотя бы резкими прыжками в кадр, не то, что действием. 4). Актёрский состав ужасный. Никто не умеет играть, никто не передал ужаса. Такое чувство что согнали людей с улицы, дескать постойте пока вас маньяк якобы покромсает, можете без эмоций. 5). Как однажды пошутили в Большой Разнице над Обитаемым Островом - "Когда ты в кадре, сценарий фильму можно вообще не писать". Ну так вот, это на 100% подходит этому фильму. Вывод: Унылое, не интересное, насквозь вторичное зрелище про бравого гражданина истребляющего шлюх, наркоманов и торчков. И поделом им. Хотя Джейсон сам какой-то лох вышел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Freeque (23.10.2009) |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Нормальный "ужастик", вполне в духе старой "Пятницы 13-е", с поправкой на современный подход. Вот только голос актера, дублирующего главного героя (Д. Падалеки), совсем не похож на его реальный голос, слишком уж детский (смотрел "режиссерку" на английском, совсем другое впечатление). В остальном, любителям "слэшеров" - смотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ужасы, джаред падалеки |