![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Разработчик: Radon Labs Издатель: Новый Диск Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Язык: Русский, английский Об игре: Мирный и спокойный город Фердок охвачен ужасом. Жестокие и на первый взгляд бессмысленные убийства заставили людей прятаться за крепкими стенами. Разрастается заговор, в окрестностях появился таинственный архимаг, и неизвестно, что замышляют жрецы могущественного культа Хесинде. Четверке отважных персонажей предстоит сразиться с многочисленными врагами, раскрыть планы темных сил и исследовать загадочное горное плато Дракенсанг. Перед вами – настоящее возрождение жанра! Игра основана на самой успешной серии немецких настольных ролевых игр – Das Schwarze Auge. Порядочно подзабытые каноны ролевых игр возвращаются вместе с эпическими приключениями отряда героев. Всего в игре представлено порядка двадцати различных классов, у девяти из них есть возможность выбора особой специализации. Продвинутая ролевая составляющая и многочисленные возможности развития персонажей специально адаптированы и упрощены по сравнению с настольным вариантом игры. Диалоги с NPC играют важную роль и напрямую зависят от различных умений и способностей героев. Особенности игры: * Компьютерное воплощение знаменитой настольной ролевой системы. * Грандиозная система создания и развития персонажей. * Увлекательный сюжет – омут заговоров, тайн и смелых деяний. * Красочное великолепие по-настоящему волшебного мира. * Оригинальное английское озвучение, субтитры и тексты на русском языке. Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2/Vista Процессор: Pentum 4 / Athlon 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 256 МБ, 3D, GeForce 6600, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 8.5 ГБ
![]() |
#9 |
Opera User
|
![]()
Скачал уже давно играю. Сюжет вроде ниче такой, да и реализация на уровне. Оч понравилась система прокачки. Единственное что не устроило - англ язык. Текста многовато - не все могу осилить.
А на трекере Локализованная версия? Если да скиньте на диск плиз, а то на рути не пускает. You don't have permission to access / on this server.
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 09.06.2009 в 11:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
[Град] |
![]()
Не понравилось, что локации "закрываются" при переходе в более "новые" + система прокачки больно мудрёная. В остальном только положительные эмоции, ещё бы русские диалоги вместо субтитров.
Благодарности: 1 | _Warrior_ (15.08.2009) |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Starc, Если очень надо то на сампе есть локализованная версия.
Благодарности: 1 | Starc (26.07.2009) |
![]() |