![]() |
#1 |
Боец
|
![]() Ну вот и открылся сервер [BATTLE]COD2 v1.2. На сервере сделана ротация из популярных карт и режимов. Режимы при ротации меняются, так что как говорится "постоянно сд" не будет. Включена голосовалка, но просьба не злоупотреблять... ![]() Установлен мод PAM 2.04, его конфиг не менялся, кроме добавления времени на пять минут в режиме перестрелки. Мы видны для "мира", так что добро пожаловать. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме. И все благодарности говорим Денису. Надеюсь народ будет играть, и глядишь в недалеком будущем замутим турничег... Всем удачи...!!! Адрес: battlefox.ru:28960
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2009 в 13:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
[Epic] |
![]()
Можно ротацию скинуть посмотреть?
![]() |
#4 |
Местный
[Epic] |
![]()
Кто нибудь заходил на сервер? моды какие нибудь стоят? мне сейчас даже незаконнектиться.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Что то странное на ваших серверах у меня происходит что на 1,2, что на 1,3. На лагометре частое колебание полосок, потом идет потеря пакетов, далее все становится норм. Ну и периодически все вновь происходит. На Гэйм коде такого нет. И играю я в локалке, а не с мира !!!!!!!
![]() Ща если соображу как скрин добавить покажу ![]() shot0056.JPG
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. ![]() Последний раз редактировалось Slava; 28.07.2009 в 22:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Боец
|
![]()
roman7, причем тут мировые 512 кбит/с - у тебя в локале 10мбит/с, и пинг и лаги это немножко разные вещи, конечно из-за плохого пинга бывают лаги но это не 30,
Пинг - это задержка между отправкой пакетов инфы сервер-клиент и обратно. Лаги (сетевые) (игра лагает) - это когда пакет с информацией пропал где-то в сети, либо задержался где-то в пути, в это время все вокруг замирает, и даже можно двигаться, но бить никого нельзя, зависит от сети сервера или игрока (очень часты при плохом пинге) Читайте словарик многие сейчас юзают торренты и при входе в игру забывают их отключать - вот тут реальные лаги можно получить и пинг ухудшается, Санек 44, roman7, ничего не качали в момент игры? roman7, у Вас тоже при тех же условиях на Karelia GameCOD все нормально? Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 00:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Slava, Может это из за мода. У нас он не стоит, а у вас и на 1,2 и на 1,3. Во время игры, только играю нет привычки делать 10 дел сразу.
roman7, А у тебя комп мощный или нет ? Мою то рухлять давно свалка ждет ![]()
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. ![]() Последний раз редактировалось Санек 44; 29.07.2009 в 00:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Slava, У ребят из Мурманска сегодня лаги и на Карельском серваке летят. (Кира говорила) Так что завтра еще посмотрим, что там у ребят с мира.
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. ![]() Последний раз редактировалось Санек 44; 29.07.2009 в 00:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (29.07.2009) |
![]() |
#19 |
Боец
|
![]()
Санек 44, у тебя явно машина слабовата и не успевает обрабатывать данные с сервера, с модом их наверное немного больше,
попробуй все что можно в конфиге поотключай CoD2: Повышение производительности roman7, а можешь свой скрин лагометра тоже выложить? Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 09:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
[Epic] |
![]()
Все эти конфиги и повышение производительности никаким образом не отобразятся на подъеме ФПС у кого слабый комп. Пробовал уже 10-ки конфигов и консольных программ, прироста не было, ну может на 1-2 фпс. Поэтому самый простой способ - купить новый комп.
![]() Ставишь 640 на 480, 7 директ, убиваешь всю графу и наслаждаешься падениями фпс в дыму и при большом количестве народу ![]() Последний раз редактировалось Tor4; 29.07.2009 в 12:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |