13.11.2006, 18:18 | #3 |
Администратор
|
Vjb gjplhfdktybzю
13.11.2006, 18:20 | #4 |
Супер-Модератор
|
И много таких на нашем форуме? Присоединяюсь к поздравлениям.
ВО одного уже заметил.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 13.11.2006 в 18:21. |
13.11.2006, 19:02 | #8 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
13.11.2006, 19:30 | #10 |
Местный
|
morze.gif
1 .---- 2 ..--- 3 ...-- 4 ....- 5 ..... 6 -.... 7 --... 8 ---.. 9 ----. 0 ----- , .-.-.- . ...... ; -.-.- : ---... ? ..--.. № -..-. " .-..-. ' .----. ( ) -.--.- ! --..-- - -....- ждать .-... понял ...-. / -..-. знак раздела -...- Перебой (исправление) ........ Начало передачи -..--. Готовность к приему .--.--- Начало действия .-.-.-.-.- Окончание передачи .-.-. Изучаем и расшифровываем. |
13.11.2006, 19:59 | #11 |
Местный
|
iva, что-то напевы у тебя странные. Даже некоторые не на ту букву. Я совершенно другие слышал. На Р например рыбалка
З.Ы: А смайл тогда ---... -.--.- будет
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 13.11.2006 в 20:01. |
13.11.2006, 21:12 | #14 |
Местный
|
Вот самой интересно стало, как все-таки правильно будет.
Вот еще один вариант: A A · − ай-да Б B − · · · ба-ки те-кут В W · − − ви-да-ла Г G − − · га-га-рин (га-ра-жи) Д D − · · до-ми-ки Е E · есть Ж V · · · − же-ле-зи-сто (жи-ви-те так) З Z − − · · за-ка-ти-ки И I · · и-ди Й J · − − − йес-на па-ра К K − · − как де-ла? (как же так?) Л L · − · · лу-на-ти-ки М M − − ма-ма H N − · но-ет (но-мер) О O − − − о-ко-ло П P · − − · пи-ла по-ёт P R · − · ре-ша-ет С S · · · си-не-е Т T − так У U · · − у-нес-ло Ф F · · − · фи-ли-мон-чик Х H · · · · хи-ми-чи-те Ц C − · − · ца-пли хо-дят (ца-пли на-ши) Ч ö − − − · ча-ша то-нет Ш ch − − − − ша-ро-ва-ры Щ Q − − · − ща вам не ша Ь X − · · − то мяг-кий знак Ы Y − · − − ы не на-до Э é · · − · · э-ле-ро-ни-ки Ю ü · · − − ю-ли-а-на Я ä · − · − я-мал я-мал 1 · − − − − и толь-ко од-на 2 · · − − − две не-хо-ро-шо 3 · · · − − три те-бе мно-го 4 · · · · − че-тве-ри-те-ка 5 · · · · · пя-ти-ле-ти-е 6 − · · · · по шес-ти бе-ри 7 − − · · · да, да се-ме-ри 8 − − − · · вось-мо-го и-ди 9 − − − − · но-на но-на-ми 0 − − − − − ноль-то о-ко-ло Точка · · · · · · Запятая · − · − · − / − · · − · ? · · − − · · ! − − · · − − Знак раздела − · · · − ра-зде-ли-те нас Ошибка/перебой · · · · · · · Ошибка/перебой · · · · · · · @ · - - · - · Плюс программа для тех, кто хочет освоить азбуку Морзе. |