![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: TPS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: вышла 4 декабря 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360, PSP, Wii, NDS Описание: Летом прошлого года Ubisoft официально сообщила о своих намерениях выпустить новую игру Avatar, сюжет которой основан на событиях одноименного фильма 20th Century Fox. Автором сценария и режиссером ленты выступает известнейший человек в Голливуде - Джеймс Кэмерон, наиболее известными картинами которого являются Titanic, Aliens, Terminator и многие другие. События игры и фильма разворачиваются на планете под названием Pandora, которую населяет чужая раса Na'vi. Ростом они достигают трех метров, а их голубые тела покрыты тигровыми полосками. Затем в этот мир приходят люди, уничтожая практически все живое. Интересно, что люди лишь удаленно управляют своими аватарами, при этом они сами находятся в коме за многие световые годы от этой планеты. Игру будет отличать очень сильная сюжетная линия, в плане жанровой принадлежности - это фантастический боевик, как и фильм. Интересно, что вы можете самостоятельно перейти на сторону врага, если решите, что изначально сделанный выбор был неправильным. Avatar поведает историю бывшего морского пехотинца, который оказывается на неизведанной планете, заполненной экзотическими формами жизни, незнакомыми человечеству. Однако, главная особенность Avatar заключается в том, что главный герой попадает на эту планету не целиком, а лишь играет роль человеческого разума, каким-то немыслимым образом заключенного в тело инопланетянина. Таким образом, протагонист застревает между двумя мирами, стараясь выжить в борьбе с враждебно настроенными местными жителями и найти способ вернуться обратно. Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 17.01.2010 в 22:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Kletska, не знаю как кому,а я на минуте 15 и стер,вроде джунгли,все красиво,а система коридорная,пойти некуда,от змеесобак бесконечных отстреливаться ваще бред.
Короче продолжение Турока,я не знаю но мне почему-то Аватар именно Турока напомнил,такая же гадость редкостная.
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
Понял уже о чём шла речь, просто впервые с таким столкнулся, помню в каких-то прогах что-то на подобии было, но в играх впервые вижу. Нашим надо такую защиту вместо Старфорса ставить, хоть польза будет =)
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 19.01.2010 в 12:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
аватар, avatar, nintendo ds, playstation 3, psp, ubisoft, wii, xbox 360 |