![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Call of Duty: Modern Warfare 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: 1C Дата выхода на консолях: вышла 10 ноября 2009 г. Дата выхода на PC: вышла 10 ноября 2009 г. Дата выхода на PC в России: вышла 10 ноября 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Modern Warfare 2 — это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России — страсти в Modern Warfare 2 накаляются еще сильнее, чем в предыдущей части!
Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 20.04.2010 в 10:06. Причина: Разметка FAQ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 47 | a2z (22.01.2010), Ваня (26.03.2009), AcE (26.03.2009), acmodeu (13.11.2009), aJIu6a6a (09.11.2009), Artas (22.11.2009), Astah69 (11.11.2009), bart1k (26.03.2009), CRISIS_MAX (01.08.2009), d1sco (26.03.2009), dar (30.03.2010), DeaD (20.05.2009), Ded MaXoPbI4 (26.03.2009), demon@ (04.07.2009), DizeJIb (11.10.2009), Dunt (23.10.2009), Flash (26.03.2009), gerik (31.10.2009), Оmen (27.03.2009), jimmc (22.05.2009), JINIK (09.01.2010), Jon (14.07.2009), lourini (26.03.2009), mistaken (31.03.2009), MorgaN (07.11.2009), N0rd (17.11.2009), Neo_hmd (01.07.2009), NEXT (15.12.2009), OXOTHIK (10.11.2009), qwazy (26.03.2009), reality (13.05.2009), Ringo (15.01.2010), Rycky (08.11.2009), Salvador (26.03.2009), Sandro (09.11.2009), sANy0 (02.02.2010), Simargl (23.12.2009), Sireus (23.09.2009), Skil (24.10.2009), StayZi (02.01.2010), tarzan (21.05.2009), Toxic (26.03.2009), Trium (18.11.2009), tvist (27.03.2009), Wolverine89 (03.12.2009), Zion (26.03.2009), _Warrior_ (08.04.2009) |
![]() |
#1081 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
В России запретят Call of Duty!
![]()
Последний раз редактировалось d1sco; 14.01.2010 в 23:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
У нас потери!
![]()
Максим Мишин | lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 14.01.2010 в 19:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]() Меня огорчает другое: статистика - фрагов намного больше смертей, а побед на 200 штук меньше - из за нубов и выходов с поганых хостов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 14.01.2010 в 19:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Мне с ними интересно играть, хотя мне до них очень далеко, но с ними в команде играть приятно - где надо прикроют, да и боевой дух когда такая команда - на высоте, отсюда и мои личные результаты намного лучше, чем когда я просто захожу поиграть на паблик серваки) Добавлено через 7 минут a2z, StayZi, пару лет назад, чрезвычайно активный депутаст, радея за Державу в целом и автороское право в частности, в серьёз выдвигал проект заприщающий свободную продажу пишущий оптических приводов. Чтоб купить оный нужно было бы купить некую "лицензию" на покупку. Болванки, наверное, выдавались бы по талонам xD Слава богу, Силы Зла ещё не всех депутатов лишили головного мозга и инициатива провалилась. А возможно ЕдРо решили, что ещё рано "затягивать гайки" ограничивающие наши с вами свободы, в таком случае Большой Полярный Лис ещё ждёт нас в будущем. ЗЫ Ол хьюманс маст дай, олл хайль РОБОТС ЗЫЫ Боже, спасибо за цифровую дистрибьюцию и интернет, с его торрентами и прочими радостями жизни, ведь благодаря этим факторам я уже длительно время обхожусь без ДВД-привода ![]() Добавлено через 15 часов 3 минуты
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#1085 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
CoD Modern Warfare 2 могут приравнять к экстремистским материалам
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Местный
|
![]()
Ну как вариант, предлагаю составить петицию с призывом к депутатам отказать от употребления тех веществ, что они принимают и бросить эту дурацкую затею.
Если нет, то тогда перейти к сетевому экстремизму - ддос, спам, троллинг. Меня удивляет, что их так задела миссия вырезанная из русской версии. Да и ситуация в целом странная... Т.е. американцев убивать можно, талибов и бразильских повстанцев можно, а вот русских - нет. Кто там о лицемерии говорил? ЗЫ, я таки думал, что Колл оф дьюти - это Зов Долга =\ они, наверное, перепутали с корявым переводом Медалл оф Хонор (Медаль Почёта) Добавлено через 5 минут Глянул в ПедиВикии серию Колл оф Дьюти - имя "Капитан Прайс" впервые засветилось ещё в первой части, так же персонаж с таким именем был во второй части, а так же в МВ и МВ2)
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 15.01.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Модератор
|
![]()
Да это уже давным давно было понятно что они там вообще не шарят, зачем полезли, лучше бы как говорилось, о реальных проблемах думали и вводили в России рейтинговые организации на подобии ESRB и BBFC.
![]() |
#1091 |
Модератор
|
![]()
Давайте только от темы топика не отходить, ок?
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]()
d1sco, ну просто я привёл по сути аналогичный пример: человеку не нравится игра, поэтому он заявляет, что её следует запретить. Логика на высоте, что сказать.
Сейчас, слава богу, поутихла былая вражда "общества" и игроделов, когда первые обвиняли вторых в том, что вот, мол, наигрются в эти ваши игрушки, а потом крыша едет. Но ведь и дураку понятно, что проблема "с крышей" первична, а игра здроавомыслящего человека не сделает кровожадным убийцей и террористом. А система рейтингов стране нужна. Хотя бы для информации, а то очень весело наблюдать, когда родители своим малолетним чадам покупать ГТА или ту же КоД. Может быть, если родители знали что обозначают значки рейтингов на коробке с игрой, они бы выбирали как-то по-другому. Хотя описания на русском языке есть почти на всех коробках (имеются в виду лицензионные диски), но их видимо не читают.
![]() |
#1093 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]()
Мульт обновился до 177
Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии 177 Изменения: * Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения. * Сторожевые пушки: Улучшена система расстановки пушек, во избежание возможности поставить пушку внутрь геометрии карты * Модель 1887: "Украшенные" ЦМ патронами и Парностью дробовики теперь имеют тот же радиус, что и не-"украшенные". * Улучшены коллизии игроков, во избежание проникновений внутрь геометрии карты. * Исправлена возможность играть с текстурными хаками и хаками на опыт. Пофиксили бег с шашкой, ура. ![]()
![]() |
#1096 |
Заблокирован
|
![]()
Так вот бесславно закончилась эра Обезьян. А ведь говорили, сколько говорили. И разрабы пасхалку с шашкой придумали, и типа это чтобу безоружному за амуницией быстрее бегать... А это банальный БАГ. Как прикольно сегодня играть, в каждой игре на каждом сервере куда ни зайдёшь- везде 2-3-4 игрока бегают как идиоты и мрут, бегут и мрут, а на душе хорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[United] |
![]()
TeknoGods MW2 - Релиз раньше чем вы думаетеteknogods_mw2_7.jpg
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Заблокирован
|
![]()
Rid, Вот я блин головой ну никак понять не могу, какого чёрта народ вообще в сторону говномодов смотрит? Ведь те же люди, что сейчас клепают поделки совсем недавно клепали и продавали вам читы. Консоль в игре и выделенные сервера-прямой путь к безнаказанному юзанию читов и богоподобным типапроАдминам. Только отсутствие выделеных серверов, постоянная смена хоста (хост только на одну игру) и хороший античит с неотвратимым баном избавят паблики от ушлёпков.
Я понимаю стремление сломать игру полностью, дискредитировать ВАК, и т.д. Принцип -если не нам, то и никому вполне психологически понятен. Последний раз редактировалось Nov; 21.01.2010 в 19:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Модератор
|
![]()
Nov, выделенные сервера интересны тем, например, кого интересует соревновательная часть игры. К тому же система IW.net крива до безобразия, об этом уже множество раз писалось в этой теме.
За 4 года игры в код на местных серверах, я встречал гораздо меньше читеров, чем за несколько месяцев игры в код6. А консоль - довольный удобный инструмент для настройки игры под себя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Заблокирован
|
![]()
N0rd, Бред. Ина ЕСЛ и на Кланбазе играют прекрасно. Снимают видео Вигейм и нормально чувствуют себя на ладерах. Выделеные сервера ну нафиг не нужны просто. ИВнет не так уж и крива, как можно на форумах почитать. К тому же она постоянно улучшается. Не поверишь, но я с месяц игры не встретил ни одного читака. Я читаю на разных форумах о толпах читерастов на пабликах, каждый вечер 1-2-3 часа играю и не вижу ни одного!? А настройка под себя это понятие ну очень скользкое. Ну прям на грани фола. Ибо под себя так настроить можно, что другие это читами сочтут.
п.с. Вот мне головой не понять просто, чем выделенный сервер отличается от созданного в меню игры. Тем, что походу матча можно вносить изменения из консоли? Так это запрещено вобщем-то. Чем ещё? Отсутствием его в списке серверов? С клановой приставкой? Так это эго и тупизм. Сервер создал под паролем на время матча, пригласил игроков и всё. Больше ничего не надо. Последний раз редактировалось Nov; 21.01.2010 в 19:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
activision, call of duty, cod, infinity ward, modern warfare 2, playstation 3, xbox 360 |