![]() |
#1041 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Легче всего [бип] -(типа языками трекать), а взялиб и нормально CHIP, все объяснили, а то сразу - МОЯ ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО (ну прям таки противно слушать)
![]() |
![]() |
#1043 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#1044 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
- успокойся и без эмоций все прочитай (желательно все 53 страницы-может потом че-нибудь поймешь)
![]() |
![]() |
#1046 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#1047 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 20.11.2006 в 00:57. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Администратор
|
![]()
CHIP, прекрати накалять обстановку. Иначе забаню и все забудут о твоем существовании.
Забудь про КС и про все, во что ты играл и искал читеров. Мы строим игру на взаимном уважении игроков, и играем не ради того, чтобы надрать кому-нибудь задницу, а ради удовольствия. С твоими наездами тебе не попасть в закрытый клуб Battle Far Cry. Мы возьмем своё качеством, а не количеством.
![]() |
#1054 |
Заблокирован
|
![]()
Как сказал Леопольд "Ребята давайте жить дружно"
Когда играет много народу в игре очень много лагов (идёт тестирование), и стреляешь иногда просто в пустое место, а противник уже может быть у тебя за спиной. У меня тоже бывало убийств штук по 50, а может и более (я их не считаю), это зависит от разных обстоятельств и иногда просто от удачи. Так что если что то не получается, лучше потренироватся. Это просто ИГРА |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Местный
|
![]()
Много было сказано о тестировании сервера Far Cry , о его лагах и проблемах, но ни разу не было ни в чей адрес обвинений в читерстве, а всякое подобное высказывание не имеет никакого веса без соответствующих доводов, а досужие доводы как известно и яйца выеденного не стоят.
Поэтому уважаемый CHIP, прежде чем кого либо и в чем либо обвинять или предъявлять претензии, тем более в таком тоне - позаботься о предоставлении разумных доводов в свою пользу, а иначе все подобные высказывания не более чем полная ерунда. Спор и отстаивание своей точки зрения должно происходить спокойно, это лучше чем вопить и орать .....
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 20.11.2006 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Администратор
|
![]()
Что требуется? Подождать. Я вообще хочу заморозить тесты до лучших времен, но Вадим отговаривает.
P.S. BF2 отпадает. Тестили мы его. Он намного тяжелее, глючнее. Стоит также учесть, что хоть он и заточен под сеть, т.е. код оптимизирован и все такое, но массовость (а иначе, зачем он нужен) сводит на нет все это. Машина одна, а игр и сервисов много.
![]() |