|
|
#402 |
|
Местный
|
dar, мутноватенько.."Вроде", "сам не пользовался, но говорили"... Кто-то говорит телефоны забирают, если денег нет, следующий молвит, что "В Мурманске вежливые ребята, нет денег так пропустят". Последнее сообщение от декабря 2009 - неактуальна, выходит, проблемка-то
Простите, но неубедительно..
Последний раз редактировалось Nurse; 31.08.2010 в 15:31. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | dar (31.08.2010) |
|
|
#403 |
|
Chrome User
|
Дак да, достаточно просто съездить - рекомендую
.проблема кода обратно на поезде из Мурманска - а это естественно просто сплетни старых водил. Nurse - когда-нибудь писали письма президенту ?
|
|
|
#405 |
|
Chrome User
|
когда
есть конечно. Из первоисточников. У Вас отобрали кошелек - Вы напишите что на форуме, где тебя все знают, что Вы Л.О.Х.? Даже у следователя потерпевшие не сильно любят разговаривать - стыдно, любые иные проблемы личные психологические, а особенно у парней про разбой или драки. Ни один парень не будет шипко распространяться, что он где-то получил к примеру по соплям. Это как потерпевшая, которую изнасиловали - из нее вытягивают информацию - такая вот проблема есть. По поводу Мурманска тут как бы бабушка тфу-тфу сказала. Постараюсь быть краток: - ты частник у тебя своя машина, все ты в группе риска, но ты зарабатываешь. - ты работаешь на крупную компанию (просто "водитель"), ты не в группе риска (ну, не в такой), но ты не зарабатываешь. объяснять наверное не стоит почему именно так. Да что там говорить. В ПТЗ есть вокзал (Ж/Д), возьми машину и встань на вокзале попробуй подобрать пассажиров. Там свой профсоюз .Главное не забыть во время сказать волшебные слова: "Мужики я все понял, уже покатил домой! "
|
|
|
#407 |
|
Chrome User
|
ну конечно "пон--" - это конечно по Вашей части
(даже смайлик именной).Я тоже не удивляюсь Вашей "логике", не ужели Вы не согласны с тем, что это одни из тех причин почему информации в сети будет меньше чем в действительности. Психологические барьеры и т.д. большинство просто воздержится от поста. iva, да и еще, ваш пост явно не по существу, да еще и не аргументирован попросту. Вы дернуть фразу из контекста и прокомментировать ее, все хорошо! Дай бог у Вас настроение поднялось .
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 31.08.2010 в 17:09. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Супер-Модератор
|
dar, тебе просто прозрачно намекают, что ты уже всех достал
![]() Чего можно добиться спорами..? Или тоже тренируешься в искусстве отстаивания своей точки зрения? Полезно, конешн, для себя, только, опять же, по существу толку нуль.
|
| Благодарности: 1 | dar (31.08.2010) |
|
|
#410 |
|
Местный
|
Можете написать, что закрылось. Я Карелией практически не интересуюсь. По Медвежьегорску инфой не владею.
И я не занимаюсь вопросами веры. В верю не верю играете тут вы с sANy0. Мне это не интересно. P.S. Досадно, но Карелия депрессивный регион. Дотационный. Все вопросы к нашему местному руководству... |
|
|
|
|
|
#411 |
|
Супер-Модератор
|
Москвичи и питерцы скоро здесь все до конца скупят, вот интересно, какая жизнь тогда будет...
Сам работаю на комбинате по благоустройству.. Кусочек советской власти, как его моя мама называет, почти прямо в географическом центре города. Часть продана, часть - на аукционе. Все догнивает, высасывать больше нечего, пора строить. Восстановить? Построить завод? Да прям там... Элитное жилье, мега-пупер-гига-маркет с подземной парковкой, оздоровительно-развлекательный центр - множество вариантов и, что главное, уже не на наши, а столичные деньги. И доходы, соответственно, уходить будут обратно, а тут чиновник на лапу получит кусок, авось и налогов платить не придется и различные проверки минуют с богом. Продано! Закройте тему!
|
| Благодарности: 1 | sdxx (06.09.2010) |
|
|
#413 |
|
Супер-Модератор
|
Много ли там денег с этих налогов?.. Вот честно не знаю, а таки обидно, что тут процветает население потребителей. Деньги сосут из земли, леса, воды... Может позже возымеет место быть некий баланс между производством в районах и потреблением в карельской столице? Только движение к этому как-то медленно продвигается.
|
|
|
#415 |
|
Супер-Модератор
|
"Человечество - это болезнь. Раковая опухоль планеты."
Только почему-то даже при таком раскладе у нас как-то не получается грамотно планету под собой обгладывать - дороги дырявые, дураки вместо чиновников. Кхм... Если за мной уже выехали, то передайте моей маме, что со мной все хорошо.
|
|
|
#416 |
|
Chrome User
|
Mess, а Вы мужчина оказывается современный в деда мороза не верите, а вот в матрицу верите. Дак, синяя или красная ?
Я бы сказал не дураки далеко, а уголовники. можно одеваться .Вы чиновник ?
|
|
|
#417 |
|
Местный
|
dar, Вы где вычитали, что я верю в матрицу? Что вы пытаетесь вечно, что-то придумать и приплести.
На последний вопрос ответ - нет. Andrew, а что раковая опухоль грамотно обгладывает? Если мне не изменяет память рак - это хаотичное деление клетки, причем дефектной. Продуцируя получаем - хаотичное размножение дураков
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | Andrew (01.09.2010) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|