![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]() ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: 1C Publishing Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть Статус: локализуется, запланирована на 13 сентября 2011 г. Игра посвящена Сталинградской битве, одному из наиболее важных событий Великой Отечественной войны. Хотя проект ориентирован в первую очередь на сетевой режим, в нём представлена одиночная кампания, в которой игроки смогут сражаться на стороне СССР или Третьего рейха. Впервые в серии игроку предоставлена возможность использовать систему укрытий. В игре невозможно будет бежать напролом к врагу под градом пуль, так как разработчики сделали сражения более реалистичными. Например от попадания пули в голову игрок мгновенно умрет, или же при попадании пули в руку скорость перезарядки оружия заметно снизится. В геймплее также присутствует возможность управлять танками. Здесь разработчики тоже сделали всё более реалистичным: теперь камера не будет "висеть" за танком, а вы будете видеть путь перед собой через маленькую смотровую щель. Кроме того, гибель одного из членов экипажа приведет к обездвиживанию танка , либо лишит танк возможности стрелять. Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
![]()
Уже играю.... Странная пока...
Добавлено через 33 минуты Прокачка убивает реализм..
![]() |
#6 |
Местный
![]()
urry, В Стиме 500 руб. всего или меньше.
Добавлено через 1 минуту Я на англ. поиграл немного утром перед работой. Поставил русскую качать. Говорят русская будет только с 16го работать.
![]() |
#8 |
Местный
![]()
Продам ключ лицензии за 350 руб. Поторопился и у меня теперь их 2шт.
Игра офигенно атмосферная.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мне дык игра не понравилась,правда я не играл по сетке,а показалось очень занудное обучение,графика не особо впечатлила,и захватывать точки занудно,можно просто отсидеться в углу,и все равно точка захватится.Но это я пишу про одиночную,может по сети интересней,но думаю из-за наворотов с оружием вроде баллистики даже при хорошем пинге будет лагать дай боже.
В общем короче подожду посмотрю что еще про нее скажут,так хотелось бы в нее по сетке поиграть,так что может и раскошелюсь на покупку ключика потом как нибудь у Lorana,если не продастся ключик быстро.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Red Orchestra 2 таблетка вшита от SKiDROW
![]() |
#11 |
Местный
![]()
urry, Эта игра заточена на мультиплеер. И на 90% на него... Компанию даже открывать не буду....
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Сейчас все юзают Tunngle,сам лично не пробовал,но это сервис бесплатный типа Гарены и Хамачи.http://www.tunngle.net/index.php?l=en
Вот тут с подробной инструкцией http://ro2.at.ua/
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 20.09.2011 в 13:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Посмотрел чуток сингл - вроде красиво. Реализм впечатлил.
Игра с ботами уныла до безобразия, а разбираться к кряками лень. Может дозрею до лицухи, если время будет.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Red Orchestra 2. Герои Сталинграда (1C-СофтКлаб) [RUS]
Все отлично работает, несмотря на то, что repack. Меня игра не зацепила особо, не люблю я командами управлять, особенно когда надо делать всё впопыхах. Поэтому, проиграв несколько миссий, удалил. Но много чего понравилось, особенно это, конечно, оружие, техника. Да и реализм не подстать CoD и др. подобным. Последний раз редактировалось Rycky; 21.09.2011 в 21:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Боец
|
![]()
вот такая бяка
11111111.JPG переустанавливал, обновлял драйвера, ДХ с диска ставил, С++ и .нет тоже.
![]() |
Метки |
1c publishing, red orchestra |