![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: Экшен от третьего лица. Издатель в мире: THQ. Издатель в России и СНГ: Акелла. Разработчик: Relic Entertainment Inc. Платформы: PC.Xbox 360.PS3. Дата выхода в мире и в России: 6 сентября. Оффициальный сайт: www.spacemarine.com/ Орда кровожадных Орков вторглась на мир-кузню планету, где производятся боевые машины для войск Империума. Космодесантник,отважный защитник Империума Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота.Потеря планеты даст в руки Оркам робота Титана-это мощное оружие, способное уничтожить целую армию войск. Поражению не будет оправданий, и космодесант готов стоять насмерть, но нечто еще более злое и жуткое скрывается в тенях этого мира.А именно темные силы Хаоса.... Рекомендуемые системные требования:
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось Taylor; 11.09.2011 в 00:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Игрушка вышла, а темы нет.
Неужели нет фанатов орков поизводить? От себя первые впечатления - красочно, весело и как обычно для вселенной Вахи пафосно ![]() Что приятно мой старенький ноут ее потянул.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 11.09.2011 в 00:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | aJIu6a6a (18.09.2011) |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да игра сама по себе второсортный шлак , какой там мультиплеер . Я давно не играл не во что тупей , беги не о чем вообще не думай и лупи , графика - я лучше промолчу и по скринам видно , комбо для игры такого жанра практ отсутствуют так же как и какие либо перки или секреты за исключением бесполезных файлов . Сама система , сделай в любой момент добивание и получи за это хп вообще убила .
Нет я конечно не любитель мира вархаммера и может чего и недопонимаю , но по мне игра так себе на любителя даже вероятней для фанатов вахи .
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
на самом деле игра не имеет ценностей не для фэнов вахи 40к, те кто не знает историю мира и прочих прелестей вселенной могут смело проходить мимо. я пробежал её за 6 часов и получил массу удовольствия ибо очень много мяса, крови и брутальности спейсмаринеров, а так же в конце открывается завеса тайны почему же всё таки исчез орден ультрамаринов.
![]() |
Метки |
orcs must die, space marine, wh40k |