Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2011, 19:05      #21
Mess
Местный

Не пью, не курю, ем с огорода. Люблю спорт и не забываю про мозги => Не болею.

Последний раз редактировалось Mess; 20.10.2011 в 19:06.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 20:40      #22
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

iva, это же хорошо, что у Вас иногда складывается ...

Дак, я исходил не из своих личных соображений, наблюдений и т.д.
А из банальной статистики, в год на одного рашка жителя приходиться 20 что ли литров чистой спирта.
Если разбавлять 1/1 как это делают в любой кочегарке (хотя нет - там обманывают потребителя), то получается 40 литров или 80 бутылок водки или много ящиков водки на 365 дней.
Кто сейчас про себя подумает, N ящиков водки? - да не вопрос.. У меня на свадьбе было 10 ящиков, дак не надо забывать, то кол-во народу что вкусило этот продукт и какое кол-во времени длился этот оздоровительный марафон.
Хотя тоже не верно, ящиками не считают, считают в декалитрах, интересно же почему именно в дека-. А вот для удобства, а то цифры слишком космические получаются.
Лента наверное вообще в йотталитрах отчитывается перед статистиками.

А если человек не пьет, значит ему это не интересно.
А если ему - это не интересно. То ему интересно что-то другое, но молчит. А значит есть что скрывать.
Он же не скажет Вам - зеленая радость культивировалась и созрела (а далеко не факт, что она не создана в пробирке, т.е. не нтуральным способом).
Да стоит, вспомнить, ту долю ажиотажа вокруг курительных смесей, которыми в недавним времени торговали в ПТЗ и сложить стоимость тех новеньких иномарок, которые стояли у этих точек и прибавить к ним постоянные издержки (налог, аренда, заработная плата) и получим "А", потом из прибыли на ед. продукции вычесть переменные издержки на единицу продукции (себестоимость в СПБ, издержки на доставку) и получим "Б", а потом разделить А на Б и получиться количество проданного товара за весь период времени и при этом надо учитывать, что включены только лишь те доходы, которые были видимыми (т.е. дорогие иномарки).
Уверен, что кол-во проданной продукции превысит население ПТЗ, так как я видел: инфинити*2, камри*1, мерин*1 - этого достаточно, так как период "разрешенной" реализации был очень коротким.
А почему имено курительные смеси, дак это "аналог".
ИМХО

iva, извиняюсь, что своим суждением про творческую деятельность Вам не угодил.
iva, Троллинг - я не знал, что составлю Вам конкуренцию по троллингу. По-этому больше так не буду.

Deamon, я не учитывал Вас, Жданова и Mess .

Цитата:
Не пью, не курю,
Говорят, он чокался соком - на новый год, по первому каналу. Сок наверное добрый, ой свежевыжатый.
Цитата:
ем с огорода.
Кто бы мог подумать, Единросс и с огорода.
Mess, а спорт дзюдо наверное ?
Mess, не удержался ...

Все все ,iva, больше троллить не буду.
Старый 20.10.2011, 22:09      #23
iva
Местный

Оффтоп
Оффтоп dar, неа, не получилось. nea.gif Либо старайтесь лучше, либо даже не начинайте. А то как-то совсем беспомощно выглядит.

Вопрос возник (хотя это имеет косвенное отношение к обсуждаемому вопросу, но раз уж заговорили о поддержании своего тела и духа в здравии, то спрошу здесь). Парни (и редкие здесь девчонки) вы когда-нибудь ходили на:
- массаж;
- на прием к доктору с целью профилактики заболеваний, а не для лечения;
- на прием к косметологу или дерматологу с целью решить юношеские проблемы с кожей лица;
- к стоматологу два раза в год
или это слишком... ммм... по-женски так заботиться о себе?
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 22:29      #24
Nurse
Местный

1. не люблю.
2. диспансеризацию недавно проходила. плюс по долгу службы ежегодные проф.осмотры.
3.да
4. уже лет 5 так делаю.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
iva (20.10.2011)
Старый 20.10.2011, 22:44      #25
rumitr
Местный
Пользователь Opera

ЗОЖ это труд, преодоление, а мы что, правильно ленимся , у нас масса отговорок нет денег, я итак здоров, попозже и т.д. и т.п. Мне всего 41, но как когда-то зацепился со спортом, так по жизни и несу, хотя ничего не избегаю, выпиваю пару раз в год ну в смысле когда я уже чересчур веселый, долго курил, бросил три года назад, как отрезало. Поливитамины регулярно, перекладина и брусья наше все, тем более это сейчас так модно у молодых. Диспансеризация раз в год по работе, массаж я сам полупрофи , к стоматологу раз в год не по принуждению, солярий по требованию организма .
Хочешь жить умей вертеться
Ранним утром налегке
Долгой жизни зная средство
Я кручусь на турнике
iva (20.10.2011), Slava (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 08:42      #26
Last_king
Местный

Кину ка я провокацию
Если в жизни только о своем здоровье заботиться, то разве ж это ЖИЗНЬ?
К слову, сильно здоровым свой образ жизни не считаю.
Поесть люблю жирное, жареное, перца чтоб побольше. В сладком организму не отказываю. В спиртном вреда не вижу, если употреблять его в малых количествах. В спорте зверею и выкладываюсь на полную катушку. Курить не курю, но чая пью очень много и очень крепкого. К врачам для профилактики не хожу, да и когда заболею не серьезно - то тоже стараюсь от больниц держаться подальше.
Slava (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 15:11      #27
Slava
Боец
[United]

Nurse, насчет шлаков и токсинов... шлаки согласен не поступают, а образуются в организме в результате обмена, но как я писал рацион питания у меня не очень правильный и я частенько переедаю и ем много мясной и жирной пищи. Но есть и внешние токсины которые поступают в организм с едой, водой, воздухом ... консерванты, нитраты, пестициды, пищевые красители и т.п. Много мяса - это плохо, оно не успевает перевариваться и пища начинает гнить в кишечнике, при этом в кровь поступают токсины и шлаки и разносятся по всем органам. Так же мясо пичкается красителями и консервантами, а это уже готовые токсины (отрава) из вне... Фрукты овощи, если не с огорода тоже могут быть отравлены различной химией... как в принципе и все что мы едим. Так то конечно понятно, что наш организм со всем этим справляется... если бы не справлялся, то были бы серьезные проблемы со здоровьем, но отрава в кишечнике, печени и т.п. может со временем по мере старения резко всплыть... я до 30 лет вообще ни о чем не задумывался, а пост попробовал после 33 лет, когда почувствовал тяжесть в желудке, избыток желчи после упротребления некоторых продуктов и некоторые неприятности с кишечником. Ходил на обследования, все анлизы ок, желудок в поряде, даже глаз глотал, сказали что здоров, но диета и ощущения после нее заставили меня поверить в то что пишу, может, конечно, не все так, как я понял, я же не имею медицинского образования...

Если бы я вел здоровый образ жизни и правильно питался, то не страдал бы ерундой, серьезных проблем, конечно, не испытываю, но раз год устраиваю диеты и это мне что-то дает...

iva, на массажи не хожу, услугами кометологов не пользовался, на приемы к врачам и стоматолагам(к сожалению) для профилактиики не хожу (в прошлый раз когда в 2010 году больницу пришел даже карточкин не нашли, так как не был там с 2000 года, только в больнице побывал с отравлением), только когда прижмет. Но на прошлой неделе тоже прошел несколько врачей для карты здоровья. (Почему то это теперь Диспансеризацией называют).

Последний раз редактировалось Slava; 21.10.2011 в 16:19.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 19:05      #28
Nurse
Местный

Slava, даже, если теоретически предположить, что токсины и шлаки где-то накапливаются, то как пост может их вывести? Организм либо сам справляется с этим, либо уж совсем не справляется. ИМХО, это самообман - весь год есть все подряд, поголодать месяц и решить, что это помогает и это здорово. Здорово - это меру соблюдать.
Last_king (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 19:34      #29
Slava
Боец
[United]

Nurse, да здорово, но пока не получается, не могу себя на постоянку ограничивать. Не совсем пост их выводит, а тот же организм самостоятельно, а диета только помогает, разгружая пищеварительную систему и т.п. , т.к. постная пища намного быстрее усваивается...
Старый 21.10.2011, 20:11      #30
Mess
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Mess[/B] .

Говорят, он чокался соком - на новый год, по первому каналу. Сок наверное добрый, ой свежевыжатый.

Кто бы мог подумать, Единросс и с огорода.
Mess, а спорт дзюдо наверное ?
Mess, не удержался ...
С чего вы вообще взяли что я партийный? Я вам открою секрет, я даже ни разу не голосовал ни за кого Как обычно от вас куча пуков и все в лужу.

И ну да, чпокаюсь на НГ я соком. И ни капли не жалею.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 20:12      #31
Nurse
Местный

Slava, не надо себя ограничивать. Можно есть все, но в меру.
Как пищеварительная система выведет шлаки (хоть разгруженная, хоть загруженная), если она их не выводит, а только (можно сказать) производит? )
Старый 22.10.2011, 10:03      #32
Slava
Боец
[United]

Nurse, не знаю как, и не пишеварительная система их выводит (кишечник, конечно, при желании можно тоже промыть), при смене питания организм перестраивается, меняется обмен веществ, при этом он самостоятельно выполняет очищение, а постная пища не нагружает в это время сильно пищеварительную систему, лучше в начале вообще при этом дать ей отдохнуть и не есть денек, в первые пару тройку дней ощущения примерно как при бросании курить... чай и кофе при этом тоже лучше не пить, они мешают уваиваться железу и, в принципе, тоже являются легкими видами наркотиков.

Последний раз редактировалось Slava; 25.10.2011 в 10:58.
Старый 22.10.2011, 21:23      #33
xexe
Боец
[United]

ну ребята вы смотрю вечно жить хотите))).
у терапевта был в прошлой жизни лет около 10 назад ну медкоммисию еще проходил в том году, курить бросил 3 года назад. люблю есть, пить и за компом поторчать.)))

Последний раз редактировалось xexe; 22.10.2011 в 21:24.
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2011, 11:27      #34
Slava
Боец
[United]

xexe, вечно жить не хочу, хочу есть пить и все такое, но и не хочу при этом переходить к 3-й стадии, когда ни пил не гулял, а на вид как будто пил гулял...
xexe (23.10.2011)
Старый 08.11.2011, 14:35      #35
dar
Chrome User

О пользе некоторых веществ государству.
DrugsHarm.png
Старый 08.11.2011, 16:21      #36
zloy_kaktus
Firefox User

Если верить этой таблице... марихуана почти безвредна...)) её опережает... табак алкоголь экстази
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2011, 16:24      #37
Slava
Боец
[United]

zloy_kaktus, ага, переходим на попперсы не везет в курении и алкоголизме, повезет в сексе...

dar, а источник? не продавцы ли алкилнитритов табличку замутили?

Последний раз редактировалось Slava; 08.11.2011 в 16:30.
Старый 08.11.2011, 18:48      #38
dar
Chrome User

Смех

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
а источник?
Источник.

Да во все времена было известно, что канабис приносит меньше вреда, чем алкошня и табак.

картинка взята из темы: Стив Джобс и политика в отношении оборота наркотиков, человека, который написал этот пост и допустил критику в адрес политики по данной теме уже разыскивается органами.
lourini (09.11.2011)
Ответ

Метки
витамины, зож, здоровье, профилактика