![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]() ![]() Разработчики: Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds [PC] Издатель: Rockstar Games Жанры: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Статус: вышла 8 ноября 2011 г. Платформы: PC, PS3, X360 L.A. Noire — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами». Системные требования:
Последний раз редактировалось Taylor; 13.11.2011 в 10:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Deamon (29.09.2011) |
![]() |
#2 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
CVG о PC версии
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вот кому надо,сам пока не стал качать,потому что в англицком не силен,подожду пока русский будет.
http://www.bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=8062
![]() |
#10 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
PC-версия L.A. Noire только при 30 fps
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Chrome User
|
![]()
Так вышло, что в последнее время на ПК выходит мало по-настоящему хороших игр. И вот настал момент, когда появились сразу две(не берем MW3) отличные игры. Конечно, львиная доля игроков сейчас полностью ушла в Скайрим, оно и понятно. А я, посмотрев на Скайрим, решил запустить и Нуар. И как же я был прав, когда это сделал. Не спорю с теми, кто скажет, что TES V - отличная игра, да и я так в общем-то считаю, но и эта игра достойна особого внимания. Пройдя несколько миссий, я понял, что Скайрим я теперь запущу не скоро, ну по крайней мере до того момента, пока не пройду Нуар. Эта игра, как хороший фильм, в котором мы играем главную роль. Почему-то даже вспомнилась старенькая Мафия, от которой я был в восторге. Хотя, конечно, игры очень разные, но атмосфера выдержана, я считаю. Давно меня уже так игры не затягивали. Если кто уже играл или играет, делитесь мнением. Не побоюсь сказать, что это очередной шедевр от Rockstar. Может быть это даже лучшая игра, которую они когда-либо создавали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Taylor, я поиграл тоже,но отложил эту игру,потому что не было нормального русика к ней,сейчас вот уже 2 с небольшим часа и вытяну версию полностью русскую,тогда наверно тоже отложу TES на потом.
Порадовало,что нормально работает джойстик в игре,так что можно будет лежа на диване играть ![]() Поначалу не стал играть,потому что играя и понимая только урывки не стал портить впечатления об игре,и именно из-за таких игр как эта идя в магазин за очередной железкой ,в голове мелькает мысль о покупке консоли. Вот если кому надо кряк на 1С версию вышел http://www.bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=8129
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 12.11.2011 в 21:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Taylor (12.11.2011) |
![]() |
#14 |
Chrome User
|
![]()
urry, я только сегодня скачал русскую лицензию, накатил на нее патч и кряк.
![]() Единственное, что не очень нравится, дак это слишком аркадная езда на автомобилях. Но на фоне всего остального - это такой пустяк. ![]() Последний раз редактировалось Taylor; 12.11.2011 в 22:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (12.11.2011) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вот нормальная версия с русиком, проверено http://kinozal.tv/details.php?id=888033
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мне эта игра тоже Мафию напоминает, причём первую. Здесь лучшая лицевая анимация на сегодняшний день и наверно нескоро кто-то её переплюнет. Есть некоторое однообразие, но это можно воспринять как отображение рутинных будней детектива.
Только не понял есть ли режим свободной езды как в той же первой мафии? Город вроде бы огромный, а спокойно поездить нельзя получается, только если плюнув на задание. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
залил на рути http://tracker.rooty.ru/torrent/24626
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#18 |
Chrome User
|
![]()
MacGear, да, город огромный, но что там делать? Говорят, что после прохождения игры делать там больше нечего. Мне это напоминает ситуацию с Мафией 2. Игра вроде бы и с открытым миром, и в тот же момент линейна. Посмотрим на игру до конца, а потом можно будет сделать выводы. Пока меня абсолютно всё устраивает, ну кроме управления автомобилем.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
l.a. noire, rockstar games |