![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() страна США слоган «Everyone has a breaking point» режиссер Род Лури сценарий Род Лури, Дэвид Зелаг Гудман, Сэм Пекинпа, ... продюсер Марк Фридман, Род Лури, Гилберт Думонтет, ... оператор Алик Сахаров композитор Ларри Груп художник Тони Фаннинг, Джон П. Голдсмит, Линн Фалконер, ... монтаж Сара Бойд жанр триллер, ... бюджет $12 500 000 премьера (мир) 16 сентября 2011, ... премьера (РФ) 10 ноября 2011, «WDSSPR» релиз на Blu-Ray Декабрь 2011, «Columbia/Sony», ... КиноПоиск.ru В главных ролях: Джеймс Марсден, Кейт Босворт, Александр Скарсгард, Доминик Пурселл, Джеймс Вудс, Уилла Холлэнд, Уолтон Гоггинс, Лас Алонсо, Риз Койро, Энсон Маунт ... Описание: Лос-анджелесский журналист вместе с женой переезжает на Юг, где и без того трещащий по швам брак становится причиной форменной катастрофы: селяне третируют новичков, провоцируя насилие. Трейлер: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (21.07.2011) |
![]() |
#2 |
Боец
|
![]()
Уфф, посмотрел фильмец. ДАаа скажу я вам, стоит посомтреть, или может давно просто не смотрел ничего интересного? Вобщем впечатлил фильм, хоть и не так давно смотрел подобный вот только название не вспомню чтот... Вобщем довольно интересный фильм.
Кстати его выложили на PriZone: Добавлено через 3 минуты ААА воо вспомнил название "Я плюю на ваши могилы" точнее не вспомнил а перебрал фильмы которые есть (не стер еще ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (26.12.2011) |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Тоже на семёрку фильма считаю. На него жалуются, вроде, в основном кто старый фильм смотрел. "С волками водиться, и всё такое..." запомнилось. Поведение жены понравилось, поведение мужа тоже понравилось. Как кто-то на кинопоиске написал в рецензии, в фильме всё логично. Из одного вытекает другое, смотриться очень жизнено, чтоли
Последний раз редактировалось SoaT; 24.01.2012 в 11:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (25.01.2012) |
![]() |
#9 |
Боец
|
![]()
SoaT, насчет логичности и жизненности я бы поспорил, уж слишком неадекватно муж себя порой ведет... такую оценку больше ставлю за то, что фильм смотрится нормально и не хочется его перемотать, короче фильм не плохой, без сильных недостатков, можно разик посмотреть...
Последний раз редактировалось Slava; 24.01.2012 в 11:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() Спойлер
А мне наоборот это понравилось. Жена говорила что он трус, 4 друга думали что он тряпка. А он оказался настоящим мужиком, и он говорил: "Это наш дом, и ни кто не смеет нас отсюда выгнать" Помоему спец.контраст. Тебя понял Slava |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (24.01.2012) |
![]() |
Метки |
триллер |