![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 6 марта 2012 Жанр: Action / RPG / 3rd Person Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка Официальный сайт: Открыть Трейлер Описание: В Mass Effect 3 вам предстоит одержать победу в галактической войне, освободив Землю от практически несокрушимого врага. Как вы будете сражаться - решать только вам. Захватывающий интерактивный сюжет, в котором каждое ваше решение обернется впоследствии славными победами или горькими поражениями. Вы сыграете роль капитана Шепарда - единственного, кто может спасти Землю от полного уничтожения. Но вы не одиноки - ваши приказания готовы исполнять лучшие солдаты, закаленные космическими сражениями. Прикажите спутникам зайти противнику в тыл или расправьтесь с врагом в одиночку. Бейте из-за укрытия или отважно бросайтесь вперед. Уничтожайте противника издалека или сходитесь с ним в рукопашной. Особенности:
Системные требования: Минимум: OS – Windows XP SP2/Vista SP1, Win 7 CPU – 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (эквивалент AMD CPU) RAM – 1GB для XP / 2GB RAM для Vista/Win 7 Hard Drive – 15 GB свободного места Video – 256 MB (с поддержкой Pixel Shader 3.0) Sound – совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: OS – Windows XP SP2/Vista SP1, Win 7 CPU – 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (эквивалент AMD CPU) RAM – 2GB для XP / 4GB RAM для Vista/Win 7 Hard Drive – 15 GB свободного места Video – AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или выше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или выше Sound – совместимая с DirectX 9.0c
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 26.03.2012 в 22:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Супер-Модератор
|
![]()
Играл я и в Л4Д, и в (полез в стим за названием..) Killing floor - зомби надоели до нецензурного. А тут - любимая вселенная, умеренная прокачка, тонна оружия. Ограниченность телодвижений наоборот добавляет драйва и тактики - бездумно где угодно сидеть и отстреливать пиксели не получится.
Я, как игра вышла, уже могу похвастаться тем, что вытягиваю команду, прихожу-на-помощь-когда-кажется-что-уже-положение-безвыходное, зарабатываю кредиты в одиночку.. А бывает только и остается, что стоять на месте - какая-нибудь пара крогана со штурмовиком разносят всех в пух, стоишь со своей унылой снайперской винтовкой и куришь. Мне не без разницы, в кого стрелять и какая музыка играет.. Режим старый и однообразный - ощущения совсем иные.
![]() |
#42 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А таких мультиплееров как в МЕ, десятки, есть практически у каждого второго проекта... Лично я со скрипом набрал 100% готовности галактики, и к этому моменту игра уже набила оскомину. Карт мало, ситуации всегда одинаковые. В общем монотонность невозможная. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Супер-Модератор
|
![]()
У меня рейтинг под 800+ и буду играть дальше )
Монотонность везде, если уж так рассуждать.. Не придумали еще такую игру, которая бы не надоела рано или поздно ![]() Параллельно сингл перепрохожу третий раз, сейчас на Безумном.. Со второго раза мне даже концовка игры понравилась ![]() Не все так плохо )
![]() |
#44 |
Firefox User
|
![]()
Andrew, не могу тебя найти в Ориджине, возможно, твоя политика конфиденциальности не позволяет.
Добавь тогда меня - Laedakroll p.s. Мне кажется, что золото в принципе реально пройти без читов. Главное, что б в команде вагонов не было, а праймов/атласов/тварей контрим ракетницами. Правда, на золоте они через раз срабатывают ;P
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 18.04.2012 в 12:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Супер-Модератор
|
![]()
Запрос отправлен.
В тот раз вагонов небыло - мы серебро прошли за 15 минут, как бронзу, поэтому решили рискнуть - все с паверапами, оружием хорошим, трое с электрическим скилом, я один со взломом подчиняющим. К 9 волне ракетниц уже не осталось )) Что бы там на 10ой во время миссии начало твориться, представить затрудняюсь.. Добавлено через 15 минут Звуки и музыка из игры, замиксованные в забавный трек. Иногда чувствуется, что ритм сбивается чуть, но почти не заметно )
Благодарности: 1 | Кролль (18.04.2012) |
![]() |
#47 |
Супер-Модератор
|
![]()
alienwareban.jpg
Описание винтовки
Снайперская винтовка M90 «Индра» Маломощный прицел "Индры" делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. "Индра" – первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов. Alienware дарит игрокам уникальную снайперскую винтовку взамен на регистрацию на сайте. Предложение ограничено - осталось меньше 10К штук. Страничка сайта с пошаговой инструкцией и регистрация. Оригинальная новость на сайте BioWare.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 19.04.2012 в 19:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | MDM (19.04.2012) |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
http://a-comics.ru/comics/mess-perfect/1-0- Ещё "Эффект мимо кассы" - перевод комикса "Mess Perfect" на русский язык) Более чем забавный)
![]() |
#55 |
Супер-Модератор
|
![]() Спойлер
Ну самое главное - можно поверить, что Шепард к третьей части таки сломался, а можно и не верить.. Остальное по мелочи, к которым цепляются, типа травы на земле и детали из корабля шэдоу брокера.. Все это можно объяснить плохой режиссурой, ляпами, разными коллективами, которые склепали одну сцену, и прочим, к чему не нужно цепляться. Как, к примеру, к бесконечным патронам, которые были и в начале игры - патроны заканчивались по скрипту. Похожие части корабля, может, были очень красивые и захотелось добавить что-то похожее в цитадель (не говоря уже о других заимствованиях в игру, которые у Elwen упоминаются на предыдущих страницах). Помещение постоянно меняется, формируется, остальные проходы могли закрыться, когда Шепард подходил(а) к консоли. Движок игры не резиновый, из него и так уже выжали, что можно, остальное - условности и чуточка фантазии... а не целый вагон ))) Когда же все было кончено, консоль была активирована и все с замиранием смотрели, как раскрывается Цитадель, а потом приняла связь от главнокомандующего.. Главный выбор между синим и красным.. Я подразумеваю, что синий вариант верен для тех, кто чист сердцем и может управлять такой вселенской силой, аки Бог. Красный подразумевает хаос, правильно, которому до пятой точки, кто выживет, кто умрет (только что очеловеченные ИИ) - просто пришел и сделал то, что обещал: замочил жнецов, не смотря на последствия. "Скоро будет создан новый ИИ и все начнется сначала". Что в нашем понимании "скоро"? О Шепарде могут к тому времени забыть или наплевать и все начнется сначала. И нечто среднее, названное космической магией... Да, звучит фантастично (омг), но чего еще можно ожидать от игры, которая свела вселенские задачки к двум-трем вариантам..? Вполне закономерный выход: закончить войну, смешать порядок и хаос воедино, пусть способ слегка не тот, на который бы хотелось рассчитывать..
![]() |
#57 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ну, не сломался, а в предсломленном состоянии оказался )
С богом.. Парень прав - такую концовку реально классно было бы видеть и не грех скопировать, если она не была задумана изначально. Удивительное явление - этот Масс Эффект.. Да, уж очень много аляповатостей и просто невозможно игнорировать их все, досконально замеченные, собранные в кучу.. А вот комменты в твиттере реально очень интригующие ))
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 04.05.2012 в 22:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Супер-Модератор
|
![]() Вместо видео у нас есть интервью Джессики Мирайзан (Jessica Merizan) с исполнительным продюсером Кейси Хадсоном (Casey Hudson) и ведущим сценаристом Маком Уолтерсом (Mac Walters). 26 июня на PSN в северной америке и 4 июля на всех платформах бесплатно.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 27.06.2012 в 12:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bioware, electronic arts, mass effect |