11.06.2012, 13:03 | #1 |
Пользователь
|
ProEconomica - proeconomica.com
Название: Proeconomica
Жанр: MMORPG, экономический симулятор Издатель: proeconomica.com Платформа: Windows, браузер Мультиплеер: многопользовательская игра Дата выхода: июль 2011 Официальный сайт: proeconomica.com Cистемные требования: любые Новый проект! Proeconomica - международная экономическая стратегия. Сделана в Румынии, есть русский язык.Симуляция жизни человека в современном обществе. Игра, пока находится в бете. Обещали в сентябре выйти из беты. В будущем будет добавлено много дополнительных модулей. Уже есть реальный вывод денег из игры. Можно рассматривать игру как инвестиции с элементами игры. Пока игроков из Карелии очень мало, так что добро пожаловать, надо поднимать регион , не в реальности, то хоть в виртуальности выведем Карелию на новый уровень Если кто заинтересован, помогу влиться в коллектив предпринимателей, помогу с вопросами и советами. Моя рефссылка http://proeconomica.com/referrer/aurea Если не трудно можете зарегится по ней, хотя отчислений немного, но приятно Если кто уже зарегистрирован в игре, то же можно здесь пообщаться. Последний раз редактировалось aurea; 12.06.2012 в 21:56. Причина: оформление согласно правилам |
Благодарности: 1 | BulletSmith (15.06.2012) |
12.06.2012, 15:43 | #3 |
Местный
|
Она только тебе рефералы стимулирует ? Или это все же экономический симулятор ?
12.06.2012, 20:29 | #4 |
Пользователь
|
Рефские очень небольшие, мне погоду не сделают. Это действительно экономический симулятор, с реальным выводом денег. Хочу заселить предприятиями Карелию, так как в будущем введут время и расстояния на поставки и реализации, вот и весь мой интерес Можно без дополнительных вложений, но это долго, то есть выхлоп будет путем введенных реальных денег. Игра находится на начальном уровне, постоянно добавляются новые модули, недавно Акционерные общества ввели, например. Игроки здесь объединяются в свои общества, в скайпе через чат общаются, помогают советами и т.д. Я эту игру рассматриваю как небольшую инвестицию, в будущем думаю будет приносить небольшой доход. Например игра "Золотой клон" уже существует более 4 лет, люди зарабатывают реальные деньги.
|
12.06.2012, 21:55 | #5 | ||
Местный
|
aurea,
Оффтоп
игра, симулятор экономики |