![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]() ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Статус: в разработке, запланирована на 29 ноября 2012 г. Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Разработчики знают обо всех граблях, которые разбросал Far Cry 2 в высокой траве африканских саванн. Так что они отправляют нас подальше от этих зарослей — в самое сердце одинокого острова, у обитателей которого, мягко говоря, не все дома. Переход прав на серию Far Cry в руки Ubisoft Entertainment не лучшим образом сказался на качестве второй части. Однако в Far Cry 3 Ubisoft Montreal собирается реабилитироваться, максимально приблизив игру к оригиналу, — в нашем распоряжении окажется большой тропический остров, по которому будут бродить достоверные и характерные персонажи. Упор на «песочницу» и проработанную историю — весьма необычные ориентиры в эпоху коридорных шутеров, не так ли? Последний раз редактировалось Taylor; 25.06.2012 в 21:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | MorgaN (31.01.2013) |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Kletska, не знаю как на DX10, я играю в режиме DX11 и могу подтвердить, иногда видюха немного добавляет оборотов, чего не наблюдается в других играх тоже достаточно ресурсоёмких.
Тоже хотел бы знать про свободную игру после прохождения сюжета, было бы здорово. Еще вопрос, никто не знает как отключить глубину поля, чтобы избавиться от эффекта близорукости? Может мод уже есть? Не особо искал, но я не нашёл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
PostFxQuality="false" Сделать файл только на чтение. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Firefox User
|
![]()
начал играть недавно, когда стал поджигать конопляные поля и началась песня Make it Bun Dem , это оказалось так здорово, когда тебя подбадривать бит песни, не хочется останавливаться выпускать пулю за пулю в голову, конечно в некоторых моментах игра смешит, но в общем положении дел, если брать чисто экшн, то очень качественная игра
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Chrome User
|
![]()
gal, да вообще ПК у Вас не слабый. Если комфортности не наблюдается, отключите вертикальную синхронизацию. Картинка будет немного рваться, но зато появится четкость в управлении. У меня система гораздо слабее, никаких тормозов не наблюдается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | gal (07.02.2013) |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вообще на мой взгляд если 38 без провалов,то нормально для игры,тормоза обычно наблюдаются когда скачет фпс,например стоя на месте 38,а начинаешь бегать прыгать и стрелять проваливается до 20,вот это чувствительно тогда.
Благодарности: 1 | gal (07.02.2013) |
![]() |
#37 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() В battlefield3 на "выше средних" игралось гораздо комфортней. Вообще гугл говорит об ужасной оптимизации FarCry3, так что я не знаю ![]()
only love for sale! Последний раз редактировалось Taylor; 07.02.2013 в 10:02. Причина: без выражений |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
gal, не хочу выпендриваться,но у меня комп тоже ничего,проц в видео упирается конечно,но это дело поправимо со временем....
на дх11 пока только в макса который пейн смог сыграть...ну и еще в метро В фарыча играл на максимуме,но на дх9,карта моя и то еле-еле душа в теле потянула.
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
В-общем, поставил максимальные, dx9, отключил какую-то настройку вроде размытия или что-то типа того (в файле конфига который в моих документах, GamerProfile. Сделал файл только на чтение), сейчас нормально ~56FPS, комфортная игра началась.
По сабжу: поиграл часа 4, ничего почти не ясно: 1) Смысл погибели? Ничего, как я понял, не пропадает? 2) Тут будут монстры в игре? 3) Стоит ли делать побочные квесты или можно быстренько пробежать гл. кампанию и все? Спасибо.
only love for sale! Последний раз редактировалось gal; 08.02.2013 в 10:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
far cry, ubisoft |