![]() |
#9801 |
Администратор
|
![]()
В ТЦ "Макси" парковка платная уже месяц. Два часа бесплатно. С карточкой надо подойти к терминалу. Терминал покажет остаток бесплатных минут или сколько надо заплатить. Платить в этот же терминал.
![]() |
#9802 |
Firefox User
|
![]()
Vadim, хм... содержание объявления они точно поменяли на весьма неоднозначную информацию. Про два часа вообще не упоминали (да и вроде не новость это уже). Только людей путают
![]()
![]() |
#9803 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
55А должно хватить, если не запускается надо смотреть топливо на рампе, там колпачек пластмассовый, его откручиваеш и на шарик под ним давиш отверточкой, в это время ктонибудь включает кратковременно зажигание, если бензин полился - тут все нарм. это первое. второе, надо глянуть искру есть или нет. хотя в морозы воевал с 11 искра была, и топливо тоже, а толку нет. в итоге поменяли датчик положения коленвала и все заработало. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9805 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Добавлено через 26 минут Deamon, Сам лично тестировал подобную систему. И даже менял форсунки на карбюратор.( меняя при этом паук- сам лично изобретал-варил). При этом гасил давление в топливном насосе за счёт бройлера. А оно там (сейчас не помню) под 30 атмосфер было. Плюс согласовывал датчик Холла с моментом зажигания под карбюратор.Потом поставил наш жигулёвский трамблёр.Всё работало.Мало того- заменил привод ГРМ с ремня на цепь. А ты говоришь! : ) Авто -Fiat-132/ (полюбопытствуй как выглядит движок)) Добавлено через 13 минут Deamon, Уж извини.Не в обиду. Меня в своё время учили- ещё в 1979 г. : если двигатель не заводиться ,есть две причины- или нечему гореть,или нечем поджигать.Остальное на вскрытии выясниться.---До сих пор это работает.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 05.01.2013 в 15:43. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (05.01.2013) |
![]() |
#9807 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Deamon, ну ты прям давишь.Неужели ты думаешь, что я пытаюсь унизить тебя?
Наоборот, ты ж умнее меня , поскольку с этими вопросами связан, а я любитель. Теперь по: батарейкам на 55а. Засунь её вместо любого предохранителя- будет работать (НЕ ДОЛГО) Про 30 атм. Я ж написал -не помню! Но если рассуждать: Давление в цилиндре (грубо) 11 атм.,(карбюратор и инжектор: дизель 30) соответственно продавить его и создать "облако пыли" нужно больше ,чем 11.Думаю согласен с этим.Надеюсь мы понимаем друг друга! ![]()
Ну люблю спорить! По любому вопросу(который знаю)--дабы придти к истине! Как всегда краток. ![]() ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.01.2013 в 18:46. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9808 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
на переднеприводных автовазах давление в рампе, т.е. которое накачивает непосредственно топливный насос ~2.5 бара, на Опель Омеге Б 2 бара, Форд С макс 3 бара. это то, что удалось вспомнить. теперь про батарейку: рассмотрим Varta 56756-BL4 Power Accu AA 2500 mAh 2500 милиАмпер часов. = 2.5 ампер часов, так? умножим на 60, получим результат в секундах. 2.5*60=150. следовательно данная батарейка способна отдать заряд в 150 Ампер за 1 секунду. но это никуда не годится. а помимо ампер и вольт в авто акб есть такая единица как пусковые токи. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9809 |
Местный
|
![]()
Начну снизу - 12 волт: 300 ампер- минимум. Это и есть пусковые токи.Но это когда стартёр в работе.При отключенном стартёре для системы зажигания хватит и 6 вольт ,если используется электроника. Например "искра 6". Можно и кондесатор на катушку зажигания приспособить для многоискрового зажигания. На худой конец и триггер поставить.(тоже самое ,что и конденсатор, только стабильней.)Для сведения:в деревне делал звонок на триггере- заливался соловьём! А можно было и просто настроить- стук в дверь.
Не я настаивал- сам сказал. Ну не знаю ,как аргументировать. Остальное ни как не противоречит моим предположениям. Ну и по сему: мы оба правы.Каждый по своему. Ты утверждаешь : нельзя. Я можно. Deamon, заведу любой (карбюратор) двигатель, если в нём две проблемы- топливо и электричество.(только не надо менять местами высоковольтные провода) ![]() Deamon, давай дружить. ![]()
![]() |
#9811 |
Местный
|
![]()
Deamon, Ну извини. Я эту таблицу просто знал.Ну учили меня так в 1979 году.И знаю я эту батарейку для автомобиля.И всё ,что с ним связано. Единственное где пас- диагностика по компьютеру.Тут уж все козыри твои. Хотя...
![]() Что то papa izya раскочегарился. Так и все секреты можно выдать! ![]() Добавлено через 6 минут Для админов: почему это papa izya до сих пор !" местный"? Не пора -ли перевести в "коренные жители" ?? ![]() p.s. вот это Наглость.!!
![]() |
#9813 |
Боец
|
![]()
С новым годом 8)
помогите пож-та нахождением данного кофе, вдруг есть истинный любитель |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9815 |
Firefox User
|
![]()
Все гениальное просто
http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/165261/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Deamon (10.01.2013) |
![]() |
#9818 |
Местный
|
![]()
А кто-то ночью и не спит.
Снимок2.jpg
Благодарности: 1 | _Warrior_ (24.01.2013) |
![]() |
#9819 |
Местный
|
![]()
Доброго время суток,у меня вопрос,у меня чуть
больше черного картриджа осталось,раз в неделю хоть строчку печатал,но был момент когда был занят и 2 недели не печатал и теперь одно слово норм другое лишь половина и т.д печатает.уже и выравнивание картриджа делал и глубокую чистку.так же.я так понимаю с ним все?замена или заправка нужна?
![]() |
Метки |
общение |