|  05.05.2013, 20:14 | #9882 | 
| Местный |   

Slava, если гость,или зареган.?

__________________ Поднимает настроение. | 
|     |     | 
|  08.05.2013, 18:22 | #9884 | 
| Местный |   

Slava, ты ж прекрасно знаешь, что я не лох! Поэтому и предложил избавление от рекламы НА ЛЮБОМ САЙТЕ. Баттл был примером.Я предложил уход от рекламы НА ЛЮБОМ сайте.

|     |     | 
|  19.05.2013, 22:59 | #9887 | 
| Местный |   

Проехал по трассе кола (мурманка- так привычней) - вдоль обочин стоят чёрные мешки(видимо  с мусором) . Это кто у нас такой инициативный? Что за акция? Почему меня не пригласили?

|     |     | 
|  21.05.2013, 16:44 | #9891 | 
| Модератор |   

В чём фантастичность? В том что убирали ВАДовцы? - так они за Колу отвечают им и карты в руки. Сочетание высококачественные дороги? - сравните городские дороги и трассу Кола.    
				__________________ Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). | 
|     |     | 
|  21.05.2013, 21:06 | #9892 | 
| Боец [RedAlert] |   

Ну а как вы хотели, М18 федеральная трасса. По другому быть не может. Не стоит забывать, что примерно половина города ремонтируется тем же ВАД. Ну а теперь: 
				__________________ Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! | 
|     |     | 
|  22.05.2013, 18:32 | #9896 | 
| Местный |   

Deamon,я бывал. Лет эдак 10 тому. Думаю там ничего не изменилось. А вот лет 20 назад от Медгоры до Петрозаводска аж дух захватывало.! Мне нравилось. Право-лево- право-лево и чуть-чуть прямо. Моя трасса. Сейчас уснёшь, пока до поворота доедешь. Раньше хоть и хуже дороги были, но развивали навыки вождения. По поводу ВАД. Думаю ,всё-таки что-то прозевали. Аргумент:намедни ездил в деревню ( далеко не мурманка) - от Лодейного Поля влево (80км). Но и там стоят мешки. Мало того- мешки стоят и по лесной дороге. Мне (так кааажется мы с вами лохонулись) жаль ,что пропустил. Помог бы с удовольствием. И бензина не пожалел. P.S. ехал по трассе, курил, - обычно затушил в пепельнице и в окно. Нынче -курил,затушил в пепельнице и в .... пепельницу. Не поверите, но привёз пустую пачку и выбросил в Петрозаводске в мусорный контейнер. Наверное я идиот. Но совесть не позволила мусорить на дороге, по которой я езжу . Стаж шофёра(профессия) с 1979г. 
|     |     | 
| Благодарности: 1 |  DeaD (22.05.2013) | 
|  22.05.2013, 19:36 | #9898 | 
| Местный |   

А теперь немного о ПТЗ. Нравиться мне этот город. Чем?. Скажу с точки зрения водителя. Самое главное в городе: ты можешь выехать с любой подворотни на главную улицу.(тебя пропустят- не забудь при этом моргнуть аварийкой.)НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ. Можешь перейти улицу по пешеходному переходу без опаски.  Считаю, а может и настаиваю- ПТЗ Самый Добропорядочный город России.! Может "замутим" это в инете.??? 
|     |     | 
| Благодарности: 1 |  Andrew (22.05.2013) | 
|  | 
| Метки | 
| общение | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||