![]() |
#303 |
Боец
|
![]()
Все демон повержен, одно дополнение пройдено
witcher3_2017_08_26_21_39_49_436.jpgwitcher3_2017_08_26_21_39_57_803.jpgwitcher3_2017_08_26_21_42_54_151.jpgwitcher3_2017_08_26_21_50_55_277.jpgwitcher3_2017_08_26_21_56_02_218.jpg Да здравствует новое) witcher3_2017_08_27_00_13_30_509.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Ведьмака недавно прошел, подумывал тут, может попробовать 2-ю часть перепройти или эту начать играть с максимальным уровнем сложности.
И случайно наткнулся на игрушку NieR: Automata Не стал делать отдельно тему (лень ![]() Я сам не люблю эти японские мотивы и прочий хентай.Долго не хотел качать, но вроде и русский на нее запилили, да и хвалят, решил попробовать. Рекомендую однозначно, но только для тех, у кого есть геймпад. Игра смесь всех жанров, переключается постоянно то как бы 2-Д, то 3Д ну в общем смесь всего в куче. Пока прошел совсем немного, пролог только, но игра такие прямо теплые чувства навеяла, по сеттингу, по тому как переключается вид из камеры, и своей приставочной составляющей, ну прямо как в детство меня вернула, давненько я таких теплых чувств не испытывал от игр. В общем, попробуйте, игра честно скажу-на любителя, но если у вас в детстве была сонька 1-2я и сега, то я думаю очень должна понравится.
Благодарности: 1 | Slava (28.08.2017) |
![]() |
#305 | ||
Боец
|
![]()
Во как раз скидочка подвернулась http://store.steampowered.com/sale/the-witcher/
у кого нет дополнений в стиме можно за 499р докупить, игра со всеми дополнениями за 750р. Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 29.08.2017 в 22:32. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Боец
|
![]()
Я саму игру успел по старой цене на предзаказе ещё взять, потом отдельно каменные сердца, а сейчас вот кровь и вино, в итогое что то около 1100 сумма, растянутая на 3 года) длс до этого не проходил, все думал все разом пройду...а зря, каменные сердца порадовали, думаю кровь и вино тоже войдёт, дополнения по ощущениям лучше игры
![]() Последний раз редактировалось Slava; 30.08.2017 в 08:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Slava, в кровь и вино локации получше, особенно в мир сказок когда попадаешь. Сама природа получше нарисована.
Но вот последний босяра этот не буду спойлерить, но думаю на сложном самом уровне его вообще не замочить. Просто выбесил меня, не знаю зачем они его такого сделали, но на всех форумах про это написано.
Играю во все подряд.И иногда... ![]() ![]() Последний раз редактировалось urry; 30.08.2017 в 08:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (30.08.2017) |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Slava, спойлерить не буду, но я как то с первого раза получил хорошую концовку, но вот если там не зайти кое куда и не выиграть кое-чего в гвинт, то вариант ее в конце отпадет.
И еще-Туссент выгодно отличается от Скеллиге и основной игры обилием зелени. Я вообще люблю, когда в играх много деревьев и яркое все, поэтому пока и не охота в Ведьмака начинать по новой, после Туссента начальные локации кажутся мрачными и не доработанными. Видимо по этой причине это дополнение издатели и оставили на самый конец.
Благодарности: 1 | Slava (30.08.2017) |
![]() |
#314 |
Боец
|
![]()
Дополнение Кровь и вино вообще крутое. Столько всего нового и по контенту тянет на отдельную игру. Вот такими должны быть дополнения! Мне выходных пройти не хватило) Рыцарский турнир выиграл; и имение свое заимел/прокачал; шмот кота до гросмейстерского докачал; мутации прошёл/мутагенами вкачался чутка; новую колоду почти всю собрал и уже какой то чемпионат гвинта выиграл; вампира выследил; бабку расколдавал и много другого, а все края не видать игре) Бабла не хватало, так практически все контрабанды на Скелиге дособирал..
Последний раз редактировалось Slava; 04.09.2017 в 10:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | mrECCO (08.09.2017) |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Sireus,
Тетрадь смерти они уже запороли, учитывая тот факт что на этот раз сам Сапковский типо будет консультантом то я надеюсь что мы наконец то увидим достойный сериал по книгам и играм ведьмака..
Благодарности: 1 | Slava (09.09.2017) |
![]() |
Метки |
cd projekt red, rpg, witcher |