![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Да я вообще не понимаю: то зал, то снег. В опросе снег лидирует, в разговорах - черти знает что.
![]() ![]()
![]() |
#70 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Ты узнаешь? Или мне по школам шляться?
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 02.02.2007 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
Basted, дак надо уже чё-то решать...Снег или зал...Лично я при варианте снега-пас, и так болею. Тем более не вижу никакого кайфа мёрзнуть, и подскальзываться на каждом втором шагу... Надо хотя бы ориентировочную сумму узнать, ведь если идёт 15-16 человек, то проблем с деньгами быть не должно! ЗЫ: призываю всех к здравому решению! Я недавно на снегу играл, никакого кайфа, если только поржать над тем как все падают...
CANTONA докажет Последний раз редактировалось He11*Shoot_!; 02.02.2007 в 02:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Прошу администрацию обновить опрос: сбросить всё на ноль и убрать 3 вариант, если это возможно!
![]() Добавлено через 15 часов 0 минут Всех взываю проголосовать заново! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 02.02.2007 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |