![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#883 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Кстати, почему никто не отписывается по поводу результатов игры Lost Front vs RedAlert? Последний раз редактировалось N0rd; 13.03.2007 в 23:38. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
[RedAlert] [LostFront] 8:7
![]() ![]() |
![]() |
#885 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
![]() Всем спасибо за игру ![]() Сори за качество ![]()
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 14.03.2007 в 01:26. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Firefox User
|
![]()
А я сегодня не смог сыграть. Всё из-за укуса какой-то большой шавки. Возвращался с тренировки а она меня жвакнула за ногу. Пришлось ехать в травмпункт. Ссори team. Я виноват. Мне не по себе.[I]
Добавлено через 3 минуты Emelya, можно посмотреть демки? Твою в частности, а вообще лучше всей команды. Просто говорят тут про красные точки. Последний раз редактировалось Hirurg; 14.03.2007 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Модератор
|
![]()
Откуда выдергивать? Всмысле просить чтоб все игроки делали скрины в процессе матча? Ну подберет игрок момент когда нет стрельбы -> нет точек, выложит, и что?
![]() По-моему, раз уж так реализован этот мод, что нельзя быть уверенным что всем играют с ним, то есть только один выход -> просто снять его совсем, чтоб все были в равных условиях ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Модератор
|
![]()
Не знаю, но на форуме народ частенько выкладывает скрины с точками.
Да и бывает так, что просто у человека всегда выключена автоматическая закачка обновлений(шоб лишнего не накачало), они наверно и не знают что такой мод существует на сервере ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Модератор
|
![]()
Вот я и говорю, не определить кто как играет. Имхо, стоит написать на форуме, мол играйте кому как удобно(игроки сами выбирают с точками или без), и описать процедуры снятия этого мода.
Чтобы не было такого, что кто то играет с точками, а кто то хотел бы играть с ними, но не знает как. Я уже за время пока стоит мод совсем отвык от них, тем более в игре ориентируюсь в первую очередь по звуку. Поэтому играю с модом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (14.03.2007) |
![]() |