![]() |
#43 |
Администратор
|
![]()
Убираешь оружие и бежишь быстрее. Кстати, рукопашка убойная в игре. Главное - успеть приблизиться на расстояние удара.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 15.03.2007 в 14:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]()
Нормально там все.
![]()
![]() |
#48 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
DSeaman, А если на улице, днем, да еще с кучей народа? Нашпигуют свинцом или пришпилят с перфоратора к стене. Фиг убежать успеешь.
Добавлено через 1 минуту WERT, В игре можно настраивать не только видео, но и производительность самого компа. А видяхи такие будут работать: ![]()
Последний раз редактировалось AndyK; 15.03.2007 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
[Град] |
![]()
А моей нету
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Ночью ждите.... всем придёт Я. ![]() Добавлено через 43 секунды Ночью ждите.... всем придёт Я. ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 15.03.2007 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
![]()
Баннер, зараза, напугал! Окрываю форум, а на полэкрана раклама сервера F.E.A.R.. Я уж чуть было не подумал, что не туда попал.
![]() Надеюсь, моя "старушка" потяет его на минимуме. Много про эту игру слышал, но никогда не играл. Говорят, игруха интересная. Если все настрою, попробую вечерком присоеденится.
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
Basted, аналгично )
Imxo мясную игрушку сделали, там вчетвером то некуда деватся друг от друга, а если больше народу соберётся... Она мне напомнила Квейк. Карты маленькие, бегает как во сне (а если убрать оружие, то потом не успеешь достать). Для фанатов вобщем игра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Администратор
|
![]()
Написал же в инструкции, чтобы ник сменили сразу. Придется выделить поярче.
![]() |
#59 | ||||||||||||
Местный
[Alliance] |
![]()
докачиваю игру, сейчас прийду =) хочется выразить администрации и инициаторам/тестерам благодарность. за сим удаляюсь на обед...
Добавлено через 3 минуты ![]()
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 15.03.2007 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
|
![]()
Угадал режимы, которые больше понравились во время тестов.
![]() Правда, есть еще один. TDM SlowMo. Пока не попробуешь сам, кажется, что это обычный TDM с каким-то там ускорителем...
![]() |