![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1206 |
Местный
[Epic] |
![]()
Млин парни! Все таки для себя чамп организовываем, если защитывать тех поражения,то ПМ выйграли бы чамп мб)). Пока команд мало, сделаем матчи как во сколько может.
![]() |
#1207 |
Модератор
|
![]()
Имхо нет смысла делать очень уж жесткое расписание.
Тут приводят в пример мировые чампы, дык извените, на этих чампах люди себе на жизнь зарабатывают, призовые фонды бывают по несколько сотен тысяч $. У нас же чамп - это просто развлечение, возможность поиграть командой. Жертвовать ради игрушки, своим личным временем, работой, учебой я думаю никто не будет. Если уж делать расписание, то не очень жесткое. Например, первая неделя - групповые игры, вторая - полуфиналы, третья - финал. О времени и дне проведения игры команды договариваются сами. Блин, ну зачем такое говорить, если сам их нарушал? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Moralis (24.03.2007) |
![]() |
#1208 | ||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
детский сад млин, а не клан. все должны ждать пока кто то там приедет. слезет с ..., встанет с похмелья. как ПМ с альянсом, тех поражение самое то, это мобилизует. хирург -укажи сроки окончания чампа, не сыграют то ПМ или Б?МЖ победят, как сыграют. узнаем мега клан кода в карелии. пусть будет ПМ они ни кого не подводили.
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#1209 |
Местный
[Epic] |
![]()
Да пусть им будет 1 место, мне от тэого хуже не станет. Понятно то, что не выйграв ни одну игру они его займут. Т.е. от тэого места ничего не изменится...
Добавлено через 4 минуты я еще раз объясняю, что играем мы для себя!!! Норд писал, что игра не на первом месте, дело осталось за малым...не надо телег писать, что тут кто то не прав. Первый чамп получился косячным.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 24.03.2007 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
![]()
чамп косячный но дело нужно доделать. Добавлено через 2 минуты млин ты не лидер, счас токо посотрел, POIZON,NORD, когда жеж. хирург определи сроки окончания чампа.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 24.03.2007 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1211 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Альянс, позже договаримся об игре. Ты вообще видел что я написал? Какое нафик похмелье?! Люди работают, учатся. Если тебе больше нечем занятся, как сидеть сутками в коде, то не думай что все остальные тоже проводят все свое время в игрушках. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
|
![]()
xexe, не пойму,у тебя вроде[Week.END],так какого ты лезешь?
Не отвечай здесь за РМ,ок? Да и кстати,ты ,как игрок ДРУГОГО клана играл за РМ,а тот-же Хирург писал,что в миксах участвуют ТОЛЬКО ВНЕКЛАНОВЫЕ ИГРОКИ! Так что на поверку, у РМ тоже нарушение,за которое команду уже можно снять с турнира
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 24.03.2007 в 02:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 24.03.2007 в 02:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
[United] |
![]()
прикольно!
![]()
![]()
![]()
а в ситиках ужеж с больше недели не играл до W.E.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 24.03.2007 в 02:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (24.03.2007) |
![]() |
#1218 |
Местный
|
![]()
Вот когда у тебя в профиле будет[PeaceMakers],тогда и отвечай за них,ок?
Поэтому претензии неизвестно то кого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Легион сыграет в финале против Альянса,и на этом хватит споров!!!
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 24.03.2007 в 02:53. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Местный
[Epic] |
![]()
xexe, тебя то каким местом наша игра трогает???? надо будет сыграем, не надо будет- не сыграем. Не лезь а! без тебя решим.
![]() |
#1220 |
Боец
[United] |
![]()
вот когда мне нужен будет совет, спрошу у тебя.ок?
они ни кого не подводили и это основной и определяющий статус имиджа этой команды на баттле. Добавлено через 1 минуту не решите вот и помогаю. хоть бы слово доброе кто сказал.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 24.03.2007 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (24.03.2007) |
![]() |