![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
Чего опять то начали тянуть кота за я... играйте, уже 2 дня всего осталось.
Хирург, завтра (31 марта) до 00.00 не сыграют, ставь техпоражение той команде, которая не будет в полном составе "тусить" на КВ. Уже все устали от этого ЧАМПа. Добавлено через 1 минуту Второй месяц играем!!! Куда еще то ждать?!?! Последний раз редактировалось AndyK; 30.03.2007 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | xexe (30.03.2007) |
![]() |
#1286 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Нужно убрать точки! Кто вообще эту бредятину придумал? давайте тогда еще и мод с растяжками поставим? Какая разница-то, да? легион, почему молчите? Вас видимо устраивают точки? Последний раз редактировалось SenSey; 30.03.2007 в 12:56. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
SenSey, врядли такое отношение к администрации тебе поможет, нужно просто попросит MDM, чтобы поставил миниМОД на CW сервер, а поставит каждый из вас в игре опцию "разрешить разгружать" на да - это уже дело вашей честности и доверия.
![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 30.03.2007 в 13:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SenSey (30.03.2007) |
![]() |
#1289 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Какой смысл в моде, если кто хочет может его выключить? Мод был снят как раз для того, чтобы все были в равных условиях. Как я понял завтра крайний срок игры, но так как завтра форумовка, надо играть сегодня(впрочем, как и договоривались). Наш состав : я, Моралис, Келлан, Дред. С пятым пока точно не определились(Эксфлайр, Пойзон, Сузуки). Тянуть дальше уже действительно не хотелось бы, позже мы просто не сможем сыграть(на учебе время контрольных работ, курсовая, зачетная неделя, а потом и сессия). |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
В первую очередь хотелось бы чтобы все игроки были в равных условиях, чтоб все было по честному ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | xexe (30.03.2007) |
![]() |
#1293 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оффтоп
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 30.03.2007 в 17:47. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Администратор
|
![]()
Я могу вернуть точки CW, но вам придется довериться каждому на слово, что у них включена автозагрузка с сервера.
![]() |
#1299 |
Модератор
|
![]()
А можно финал одним глазком помотреть будет? Я дему запишу от третьего лица. В качестве независимого наблюдателя буду, разрешите?
![]() |
#1300 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |