![]() |
#222 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#224 | ||||||||||||
Администратор
|
![]()
Да, решил добавить, чтобы не кидались камнями.
Я не говорил про жульничество. Чистая игра - это четкое осознание своих действий, продиктованное уважением к сопернику. Чистая игра - это удовольствие от немаловажной эстетической составляющей. А стиснутые зубы, выпученные глаза, побелевшие пальцы, стискивающие мышь и победа любой ценой - это "мясо". Последнее утрировал. Но, думаю, несильно. ![]()
И в конце концов, это просто выглядит нелепо. ![]() Особая нелепость - это два встретившихся прыгуна-соперника. Врубаем SlowMo и снимаем "Матрица. Возвращение".
![]() ![]() |
![]() |
#225 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Администратор
|
![]()
А по-моему, этой фразой ты спрятался за спины других.
![]() Ну и наконец, что временами просто ставит меня в тупик: различные распрыжки и виляние хвостом не приносит победу. Их убивают также, если не чаще. Тогда зачем?
![]() |
#227 |
Администратор
|
![]()
Кому - мясо, кому - чистая игра. Вернулись к "пониманию последнего".
![]()
![]() |
#228 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Администратор
|
![]()
Прыгуны не приносят победу. Вот о чем я. Сколько игр наблюдал, везде одинаково.
P.S. Красота спасет мир. Играть надо красиво. ![]()
![]() |
#231 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (30.03.2007) |
![]() |
#232 |
Администратор
|
![]()
Игра для себя. Я знаю, что ты ответишь, и ничего не имею против. Просто мы выросли в разное время и, в частности, на разных играх.
![]()
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
![]() |
#235 |
Администратор
|
![]()
Это все режимы, которые есть в игре.
![]() |
#239 |
Местный
[Alliance] |
![]()
красота... красота бывает разная =) не стоит свое понимание красоты возводить в абсолют... арийская нация? =) помните что даже если поведение противника вам не понятно, то это не обязательно от того, что он туп/не_шарит =) в феаре действительно прыжки сильно не помогают, но есть ситуации когда вполне оправданы... для меня красота битвы в битве =) когда люди выкладываются на полную это хорошо. вот простите тот же ку3 - именно потому что она быстрая, очень красивая, игрок должен действовать и думать быстро. а не хороводы полчаса по карте водить... =) а потом некоторые говорят, что игра тупая =))))
ну а то что выросли на разных играх тоже сказывается =) я вот вырос на играх 80х, 90х и 2000х, всех жанров и стилей... и понимаю или по крайней мере принимаю все их аспекты. =) кстати из того что я заметил, в феар наибольший чит на близком расстоянии как раз не прыгнуть, а... присесть =))) ну тоесть изначально когда стоишь с противником друг напротив друга, пули уже свистят... хоп... все над головой прошло =)
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 30.03.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Ну и нафлудили (а я то думал, чтоя горлопан
![]() категорично-не согласен +1 и дело не в том, что не люблю красивой игры, просто сам по себе замечаешь-бесишься больше если проигрываешь в командной игре, а не в одиночной, потому что чувствуешь, что подводишь других. ![]()
![]() ![]()
![]() P.S. Про вентрилу не забываем пожалуйста ![]()
![]() ![]() |
![]() |