![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Жанр: Strategy / RTS Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Los Angeles Платформа: PC Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: в разработке, запланирована на 2007 год Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us/index.jsp Борьба между Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD продолжается... мир на пороге третьей Тибериумной войны. Добро пожаловать, Командир! Долгожданная следующая глава Command & Conquer возвращается во вселенную Тибериум, для того чтобы поразить нас динамичным, захватывающим геймплеем и продолжением увлекательной истории, известной всем поклонникам жанра RTS. Действие Command & Conquer 3: Tiberium Wars разворачивается в 2047 году, через какое-то время после событий, описанных в предыдущей части игры - C&C: Tiberian Sun. Тибериум - самокопирующаяся чуждая субстанция - распространяется по Земле, подобно радиоактивному ледниковому периоду, делая планету пригодной для проживания инопланетных захватчиков. Высокоразвитый и хорошо оснащенный технически союз GDI продолжает борьбу за чистоту Земли. Но у Кейна - лидера враждебного GDI братства NOD, другие планы, относительно будущего. Началась новая война Тибериума. games.cnews.ru
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось MDM; 21.06.2007 в 09:24. Причина: Редактирование ссылки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
То что лежит на диске - англ версия (заставки, комментарии, разговоры юнитов). Можно выбрать русскую версию (как сделал я). Это дает перевод менюшки, задания на русском, пояснения к миссиям. На первый взгляд, переведено не словариком (или они хорошо усовершенствовались за последнее время). Если дальше перевод будет хуже, поставлю полную англ версию.
Для меня лично такой вариант идеален ![]() З.Ы. Пока не нашел как включить субтитры (если такое вообще возможно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
[Alliance] |
![]() Оффтоп
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 05.04.2007 в 15:57. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Новичок
|
![]()
Ладно всем сапасибо, мне игру дали
![]() Будет времё, сам залью Добавлено через 30 секунд Кстати, ни у кого нету патчей? Добавлено через 1 час 42 минуты запускаю игру, появляется картинка посреди экрана как обычно, и на ней все виснет ![]() Добавлено через 2 часа 3 минуты Мдя надо было framework установить. Спс яндексу, а то так хрен догадаешся... Оффтоп
Последний раз редактировалось Metallist; 06.04.2007 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Shtopor, на випе говорят что надо. Кто то выложил ключи, надо узнать что с ними делать
![]() Я не нашел режима DirectPlay, только LAN и Online. Я не очень шарю в этом тут наверно BattleLan нужен? Кто знает как в кампании скорость игры увеличить? В Skirmish вроде скорость больше чем в компании... Последний раз редактировалось Metallist; 08.04.2007 в 19:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
А как сделать так чтобы игра продолжалась долго ну что бы компьютер не нападал с двумя танками и одним отрядом пихоты а развивался, а то я даже не успеваю ценить всю игру как убиваю его или сам умираю. Я ставил черепаху и не чего может в настройках нажо скорость игры уменьшить??
Добавлено через 1 час 15 минут Вот ключи с VIP но куда их вводить может кто нить знает?
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось DSeaman; 08.04.2007 в 23:50. Причина: Ключи и пароли не забываем прятать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | BulkiN (22.01.2008) |
![]() |
#76 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
в ожидании WELL Online - R.I.P ![]() Последний раз редактировалось Azzran; 09.04.2007 в 20:49. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Shtopor, скажи спасибо что не 2Гб как Дарк Мессиа. Тебе для русской версии патч нужен? Или русская еще не вышла? То вот тоже задумался может купить эту игруху, тогда патч стоит и скачать.
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, а я вспомнил, я игрался в какую-то из предыдущих версий! Наверное во вторую. Помню тогда впечатлило. ![]() Добавлено через 5 минут На оф. сайте нету патча, а на ag.ru нашелся... Качать или не качать, вот в чем вопрос. ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 10.04.2007 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Администратор
|
![]()
Прямую ссылку в студию.
![]()
![]() |