![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Альтернативное название: Biohazard 4 Разработчики: Capcom и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Новый Диск Российский статус: в официальной продаже с 22 февраля 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Официальная русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским звуком. Оригинальная английская звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компании CAPCOM. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Скачать: История изменений вносимых патчем 1.1.1: Спойлер
Последний раз редактировалось d1sco; 13.12.2007 в 02:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
зажрались! лисуха=)))
прошол англ. версию и не жалею-) удовольствия много было-) русский язык не та вещь над которой стоит в играх запаривацо=) главнео геймпад иметь=)))
![]() |
#182 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, плиз. Без геймпада за неё вообще не стоит браться или можно попробовать? Есть ли здесь такие, кто прошёл её без него и насколько сложно это было?
![]() |
#185 |
Модератор
|
![]()
Basted, Посмотри в соседнюю тему, под названием BioShock
![]()
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Если у кого-нибудь есть noDVD для русской лицензии, выложите на диск, и я смогу залить её. Счас посидел немного, поигрался и понял, что игра - неплохая
![]() ![]()
![]() |
#189 |
Модератор
|
![]()
mistaken, Залил NoDVD к локализации от Нового Диска проверь у себя.
![]() |
#190 |
Пользователь
|
![]()
d1sco, проверил, работает. Буду лить.
Всё, залито. Играйте, радуйтесь. Неплохо бы ещё в шапку темы добавить ссылку.
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 25.10.2007 в 19:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#192 |
Модератор
|
![]()
Basted, Залил Mouse Aim 2.1 и патч версии 1.1 который вносит следующие изминения:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 26.10.2007 в 01:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | alk (28.10.2007), Basted (26.10.2007), DeaD (06.11.2007), mistaken (26.10.2007), Serega-man (19.12.2007) |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Mouse Aim 2.1 - архив, содержащий два файла. Извлекаем архив в корневую папку игры? Такс. Извлекли. Заходим в игру, а там мышкой можно только выполнить действие "стрелять". Как сделать так, чтобы заставить героя "плясать" под мышку?
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 26.10.2007 в 17:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
|
![]()
Basted, У меня сначала тоже он только стрелял, но после повторного захода в игру всё стало нормально - стрелял, целился и ускорялся с помощью мышки.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 26.10.2007 в 12:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Местный
[Epic] |
![]()
Народ, залейте на диск плиз. Нет карты памяти для сони2, поэтому не прохожу. Но ОЧЕНЬ хочу!!!! Если кому не лень, залейте плиз.
PS Пока не надо, есть очень хороший человек, который мне уже качает. Все, ночь будет отдана на прохождение ![]() ![]() Кстате, есть же все части на PC, они такие же как и на PS? Последний раз редактировалось Tor4; 28.10.2007 в 15:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Tor4, надеюсь, у тебя геймпад есть, а то попотеешь: пока привыкнишь - неудобно всё так.... Не стал играть из-за этого, а как ждал-то.
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 28.10.2007 в 16:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
|
![]()
Tor4,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5237 бери . 2 раза прошел на нем игру ![]() и даже не вспотел ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |