Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2007, 22:46    ▼       #1
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Из жизни "звезд".

Тема для информации о всевозможных случаях из жизни знаменитостей.

Последний раз редактировалось LiO; 07.02.2008 в 23:04.
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (26.02.2007)
Старый 26.12.2008, 11:42    ▲       #181
LiO
Местный

Шарль Азнавур стал гражданином Армении

Цитата:
Знаменитый французский шансонье и общественный деятель Шарль Азнавур в пятницу, 26 декабря, стал гражданином Армении, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы президента республики.

Серж Саргсян подписал указ о присвоении гражданства не только певцу армянского происхождения (его настоящее имя Шанур Варинаг Азнавурян), но и его импресарио Левону Саяну.

Азнавур родился в 1924 году в Париже, он автор более тысячи песен. В 1988 году после землетрясения в Армении, в результате которого погибли 25 тысяч человек, певец основал благотворительную организацию "Aznavour pour l'Armеnie" ("Азнавур для Армении"). Также он в соавторстве написал песню, посвященную 60-летней годовщине геноцида армян.
http://lenta.ru/news/2008/12/26/citizen/

Последний раз редактировалось LiO; 31.12.2008 в 11:41.
Старый 31.12.2008, 11:42      #182
LiO
Местный

picture.jpg

Семен Львович Фарада.
Биографическая справка

Цитата:
Семен Львович Фарада родился 31 декабря 1933 года в Москве в семье военнослужащего. Настоящая его фамилия – Фердман, а псевдоним "Фарада" (ударение – на второй слог) артист приобрел после участия в съемках на одной из студий Средней Азии.

После школы Семен Фарада собирался пойти по стопам отца и поступить в Бронетанковую академию имени Сталина, но не прошел по анкетным данным. Затем он подал документы в МВТУ имени Н.И.Баумана и поступил на энергомашиностроительный факультет. Там он проучился три года, активно участвуя в самодеятельности, затем был призван на флот, где прослужил четыре года. На флоте Фарада создал эстрадную группу Краснознаменного Балтийского флота (правда, группа состояла из него одного) и выступал в драматическом коллективе при Доме офицеров в городе Балтийске. В спектакле он играл маленькую роль матроса анархиста. Для этой роли ему, единственному из балтийских моряков, военный комендант города письменно разрешил носить длинные волосы.

Из армии Семен Фарада вернулся с рекомендательными письмами к режиссеру Юрию Завадскому и к Аркадию Райкину. Но по настоянию мамы продолжил учебу в МВТУ. В 1962 году он окончил МВТУ и до 1969 года работал инженером механиком по котельным установкам в Министерстве энергетики и электрификации СССР. В свободное от работы время Фарада занимался в эстрадной студии театре при МГУ "Наш дом", которым руководил Марк Розовский.

В начале 1970 х годов театр студию закрыли. Официально – потому, что актеры якобы стали мастерами сцены, и "Наш дом" больше не соответствует уровню молодежной студии. На деле же властям просто не нравились некоторые постановки коллектива Розовского.

После закрытия студии Семена Фараду пригласили работать в Москонцерт, где он стал дипломантом конкурса эстрадных артистов. В эти же годы его впервые стали приглашать сниматься в кино.

В 1972 году Юрий Любимов пригласил Семена Фараду в Московский театр драмы и комедии на Таганке. В этом театре Фарада служил три десятилетия. Он играл в таких знаменитых спектаклях как: "Мастер и Маргарита", "Обмен", "Добрый человек из Сезуана", "А зори здесь тихие..." и др. Одной из лучших актерских работ Фарады считается роль в спектакле "Пять рассказов Бабеля".

Карьера актера в кино началась в 1967 году с фильма "Каникулы в каменном веке". Всего Семен Фарада снялся более чем в 70 фильмах, создав множество запоминающихся ролей - главным образом, в комедийных лентах. В числе его работ – роли в фильмах "Формула любви", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить дракона", созданных Марком Захаровым; роли в картинах "Гараж" Эльдара Рязанова и "Мой друг Иван Лапшин" Алексея Германа. Фарада также снимался у Леонида Квинихидзе, Павла Чухрая, Аллы Суриковой, Александра Панкратова Черного, Эфраима Севелы.

В конце 1980-х годов Фарада на время отошел от работы из-за серьезного ухудшения здоровья. В 1988 году актеру сделали операцию на сердце, поставив искусственный клапан. Операция прошла успешно, и долгие годы Семен Фарада чувствовал себя нормально.

В июне 2000 года у актера случился инсульт, нарушилась речь. Тогда помощь предложили врачи из Германии и Украины, а Геннадий Хазанов с Инной Чуриковой сыграли благотворительный спектакль, сбор от которого пошел на лечение Семена Фарады. Спустя полтора года, в 2002 году, Семен Львович сломал шейку бедра, а в 2003 году перенес второй инсульт.

С тех пор Семен Фарада лежал в 13 больницах. Его поддерживает его жена Мария Полицеймако, сын Михаил, многочисленные друзья, руководство театра на Таганке и зрители, которые помнят и любят знаменитого актера.
http://www.rian.ru/culture/20081231/158409440.html

Цитата:
Президент Дмитрий Медведев поздравил актера театра и кино, народного артиста РФ Семена Фараду с 75-летием, сообщает пресс-служба Кремля.

"Вас, замечательного артиста, обаятельного и разносторонне одаренного человека, без преувеличения, знают и любят миллионы зрителей нашей страны. Мастерское владение профессией, блистательная импровизация и тонкий юмор всегда помогали Вам играть ярко и талантливо, создавать глубокие и интересные образы на сцене и в кино", - говорится в поздравительной телеграмме.

"Знаю, какие нелегкие испытания выпали на Вашу долю, и от всей души желаю Вам здоровья. А всей Вашей творческой семье - благополучия и всего самого доброго в наступающем Новом году", - пишет глава государства.

Семен Львович Фарада родился 31 декабря 1933 года в селе Никольское Московской области. Настоящая фамилия актера Фердман, а ставший фамилией псевдоним "Фарада" артист приобрел после участия в съемках на одной из студий Средней Азии.

Творческая биография Фарады началась в 1967 году дебютом в фильме "Каникулы в каменном веке". За 30 лет работы в кино он снялся более чем в 70 фильмах, создав яркую галерею неповторимых комедийных персонажей. В числе его работ - роли в фильмах "Формула любви", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить дракона", созданных Марком Захаровым, лентах "Гараж" Эльдара Рязанова и "Мой друг Иван Лапшин" Алексея Германа. Он снимался также у Леонида Квинихидзе, Павла Чухрая, Аллы Суриковой, Александра Панкратова-Черного, Эфраима Севелы.

В 1970 году Фарада пришел на эстраду, был активным участником студии-театра МГУ "Наш дом". В 1972 году он стал артистом Московского театра драмы и комедии на Таганке. На этой сцене Фарада играл в спектаклях "Мастер и Маргарита" (управдом Босой, буфетчик Соков, конферансье Бенгальский), "Гамлет" (второй могильщик), "Добрый человек из Сезуана" (второй Бог). Одной из лучших актерских работ Фарады считается роль ученика Загурского в спектакле "Пять рассказов Бабеля".
http://www.rian.ru/culture/20081231/158416623.html

Последний раз редактировалось LiO; 31.12.2008 в 12:35.
Благодарности: 2
non-nun (05.01.2009), PAVEL (03.01.2009)
Старый 15.01.2009, 16:10      #183
LiO
Местный

picture.jpg
Джонни Депп и Ванесса Паради. Фото ©AFP

Джонни Депп и Ванесса Паради решили пожениться

Цитата:
Американский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, которые прожили вместе десять лет, объявили о намерении пожениться. Об этом 15 января сообщает MusicNews. Свадебная церемония состоится в часовне на юге Франции.

Слухи о предстоящем бракосочетании появились в декабре, когда 45-летний Депп был замечен в одном из ювелирных магазинов Калифорнии, в котором выбирал обручальное кольцо. По данным источника, приближенного к паре, на свадебную церемонию приглашены 50 самых близких друзей и родственников Деппа и Паради.

Сообщается, что на мероприятии будет присутствовать гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс, а роль шафера исполнит давний друг Деппа режиссер Тим Бертон.

Депп и Паради познакомились в конце 1990-х годов. В 1998 году актер купил виллу во Франции, где поселился вместе с певицей. У пары двое детей – девятилетняя Лили-Роуз Мелоди и шестилетний сын Джек.
http://lenta.ru/news/2009/01/15/wedding/
Старый 11.02.2009, 15:51      #184
PAVEL
Пользователь

немного про Федю Бондарчука

Цитата:
Федор Бондарчук, пожалуй, самый успешный кинематографист поколения 40‑летних, смог победить самую ужасную из своих проблем - наркотики. Впервые известный режиссер рассказал откровенно об этом в интервью LIFE.RU. Журналист Ахмед Бозиев побывал в офисе Бондарчука, где его и встретил культовый мастер.

Федор буквально изливал душу, распахивая самые сокровенные уголки сердца. Говорил о том, как он поборол увлечение наркотиками, о том, как ему пришлось извиниться перед Маратом Сафиным за драку с 17‑летним сыном Бондарчука Сергеем, о том, как он едва не потерял навсегда свою любимую жену...

Но сначала Федор держался передо мной настороженно. Лед недоверия к светским репортерам у него был, наверное, толще, чем на Северном полюсе: «Про личное не хочу...»

- А что, фильмы разве не личное? - парирую я. - Ведь художник творит с болью в душе!

Федор чуть улыбнулся. Сердце начало таять.

- Ваш «Обитаемый остров» бьет рекорды по обсуждениям - одни восхищены, другие хают. Такого обилия разнополярных мнений я не помню. Зрители готовы драться друг с другом, словно футбольные болельщики...

- В первые дни проката фильма было больше миллиона скачиваний из Интернета, - подхватывает тему Федор. - Причем скачивали корявую пиратскую копию. Блоги буквально «распухали» от количества рецензий зрителей.

- Чьи слова наиболее запали в душу?

- Меня тронули добрые слова Бориса Натановича Стругацкого: «Это первая лента по Стругацким, которой удалось в полной мере передать дух собственно книги Стругацких». Поверьте, это высшая награда для меня и для всех, кто снимал картину. Что же касается кассовых сборов, то мы, конечно, недобрали ту сумму, на которую рассчитывали.

- Это из-за конкуренции со «Стилягами» Тодоровского?

- Не только. Вместе с «Обитаемым островом» вышли и «Стиляги», и уже хорошо раскрученная вторая часть комедии «Любовь-морковь». Плюс еще, конечно, рубль подвел. Я имею в виду мировой финансовый кризис, который ударил по всем без исключения.

- Тем не менее Вас иногда называют теневым олигархом отечественного кинематографа...

- Это все преувеличение! - Федор говорит это так искренне, что я буквально готов вывернуть свои карманы, чтобы поделиться последним. - Мне как-то попался в руки журнал «Форбс», где меня внесли в какой-то список, но, как говорит мой друг Гоша Куценко, где бы посмотреть на эти миллионы.

- Когда ждать продолжения «Обитаемого острова»?

- В апреле, даст Бог, вторая часть фильма выйдет в прокат. С названием мы определились, и читатели LIFE.RU его узнают первыми. Фильм будет называться «Обитаемый остров. Война». Сразу скажу, что он будет сильно отличаться от первого. Философия, философские тексты уйдут на второй план.

- Очень много споров вызвала игра Василия Степанова, белокурого красавца, который исполнил главную роль...

- По поводу Васи прошлись все кому не лень. Некоторые высказывания были весьма остроумны. Например, мне запомнилось такое, с намеком на его кудри: «Вода становится мокрой, когда в нее заходит Вася Степанов!» Шутка хорошая. А если серьезно, я убежден, что Василий уместен в картине. Кстати, по жизни Степанов очень скромный парень, которого просто достали с его эффектной внешностью.

Разговор с Федором Сергеевичем длился около двух часов

- Степанова уже называют новым секс-символом российского кино. А ведь до сих пор этим, образно говоря, титулом владели вы...

- Я привык ко всевозможным ярлыкам. Меня это не раздражает. Думаю, что и Василий отнесется к неизбежной шумихе вокруг себя сдержанно. Тут ведь главное, чтобы близких людей не задевали.

- А если ваши близкие люди сами задевают кого-то? Например, скандальная драка между вашим сыном Сергеем и теннисистом Маратом Сафиным.

- Нет-нет, Сережа не бил Марата. Там была драка, но мой сын лишь разнимал дерущихся. Но весь ужас ситуации в том, что мы с Маратом товарищи. Я сразу после этой неприятной истории публично принес извинения Сафину. Ну, что поделаешь, сын мой действительно находился в тот момент в том самом месте. Хотя, повторюсь, он лично Марата не бил.

- Сын по характеру на вас похож?

- О нет! Я был, как принято говорить, загульный. Володя Пресняков, Сережа Мазаев, Наташа Ветлицкая, Стас Намин, Степа Михалков, Филипп Янковский - вот моя компания, которая была со мной, когда появлялись первые ночные клубы в Москве. В те времена я был очень буйный.

С уважением смотрю на крепкие кулаки Федора.

- Могли подраться?

- Да. И подраться, и, чего уж греха таить, напиться. Драки в «Синей птице» с моим участием были не редкостью. Я думаю, что меня молодого с ужасом вспоминают в отделении милиции № 108. Например, когда была проблема с Карабахом, мы с друзьями подогнали машину к «Интуристу» и раскрасили ее слоганами «Свободу Карабаху!» и «Свободу армянам!». Разумеется, нас «повязали» - мы весь день провели в отделении.

- Отец, знаменитый советский режиссер, как-то пытался вмешиваться в ваши хулиганские дела? Вызволял из милиции?

- Знаете, нет. Единственный раз он вмешался, когда меня забрили в «трубе». Это знаменитый в советские времена подземный переход на станции метро «Пушкинская». Там собиралась неформальная молодежь - панки, хиппи, музыканты, поэты. А комсомол в противовес создавал бригады под названием «Березка». И вот эти «березки» ходили по улицам и вылавливали неблагонадежных парней и девушек. В один из рейдов забрали и меня прямо из того самого перехода. Когда это стало известно папе, он позвонил куда-то, и меня отпустили.

- Отношения сына и отца были сложными?

- Пожалуй, да. Все дело в том, что родители были против моего брака со Светланой. Их можно понять, ведь мне было всего 19 лет, когда я решил жениться. У нас произошел конфликт на этой почве, и я ушел из дома. Жил у Тиграна Кеосаяна долгое время. И вплоть до 1993 года мы с отцом не разговаривали. То есть почти 8 лет. А помирились лишь на вручении премии «Овация». Так вышло, что папе надо было вручать награду лучшему клипмейкеру, а им оказался я. В этот вечер мы вновь стали самыми близкими людьми.

Самый острый вопрос я приберег на финал. Интересно, как ответит на него Федор?

- Поговаривают, что вы одно время увлекались наркотиками...

- Опять же, врать не буду, был и такой период в моей жизни, - Бондарчук смотрит мне прямо в глаза, и я восхищаюсь его искренностью и силой. Признаться в пристрастии к наркотикам публично - ну-ка, кто еще из звезд сможет?

Из всех вредных привычек у Бондарчука осталась одна - курение табака

- Это вообще было присуще моему поколению, чья молодость пришлась на бурные годы начала 90‑х, - продолжает Федор. - Первые ночные клубы, первые большие деньги, первые успехи, а там уже и первый кокаин, как правило. Я вам откровенно скажу, что на кокаине потерял многих друзей, причем это были ребята из разных слоев: и банкиры, и бизнесмены, и артисты. Кокаин - это страшно, это реально губительно для человека. Повторюсь, что я счастлив, что с этим делом быстро справился. Правда, потом у меня начались проблемы с алкоголем. (Смеется). Но все это в прошлом. Я не пью, с тусовок всех ухожу домой раньше остальных. Мой сын даже издевается надо мной - сгорбится, одну руку в бок и старческим голосом кряхтит: «Федор Сергеевич уже старенький... Федор Сергеевич хочет кашу на ночь и баюшки-баю...»

- Артист?

- Еще какой. Но если серьезно, мне уже перевалило за 40 лет. Статус не позволяет вести «найт лайф», как любят у нас выражаться. Последний раз был в ночном клубе не помню уж и когда. Иностранному продюсеру одному надо было показать, как отрываются в Москве - уж больно он хотел разврата! Вот я его и сводил в одно местечко.

- Оторвались по полной?

- Я нет. А этот господин просто рот открыл от изумления, как гуляют в России. Я вообще отхожу от всех этих ночных забав. Сын говорит, что постарел. Я думаю, что поумнел. Хотя если бы я реально поумнел, то не жил бы иллюзиями.

- Вы живете иллюзиями?

- Увы. Я до сих пор верю в дружбу, в братство, в лучшие качества человеческие, а жизнь показывает, что все совсем не так. И друзей, настоящих друзей, а не приятелей, раз, два и обчелся. Я больше скажу - такой друг у меня вообще один. Это Руслан Байсаров...

- Вы добились многого в жизни. Что для вас самое ценное?

- Моя семья. Потом, конечно, кинематограф. Я еще себя не реализовал в полной мере. Но главная моя мечта связана не с кино. Я мечтаю о ребенке. У меня двое детей, которых я обожаю, но я хочу третьего. И хочу, чтобы был мальчик.

- А жена в курсе?

- Разумеется. Скажем так, Света уже озаботилась на этот счет. (Смеется).

В офисе режиссера скромно и очень уютно

- Вы идеальная пара?

- У нас всякое в жизни бывало, бывали разлады. Причем серьезные. Когда мне стукнуло 30 лет, в семье наступил кризис отношений. Виноват был я. Точнее, тот образ жизни, который я вел.

- Клубы?

- Да. Клубы, выпивка и все то, о чем я уже говорил выше. Мы даже расстались в день моего тридцатилетия. Я уехал жить на дачу, а Света осталась в нашей московской квартире. И так продолжалось полгода. С тех пор таких проблем у нас уже не было.

- Вы способны простить измену?

- Нет. Сам не изменяю. И измену не смогу никогда простить. Это честно.

- А как же слухи о служебных романах на съемочных площадках?

- У кого-то может быть и случается подобное. Но я в своей жизни был влюблен один раз - в свою Свету. Ни одна актриса на площадке или вне ее не смогла поколебать моих чувств к любимой. Я однолюб.

- Образ успешного человека предполагает, что вы много путешествуете по миру...

- Ничего подобного! Жена у меня любит путешествовать. Что есть, то есть. А вот я нет. Более того, я ненавижу летать на самолетах. Перелеты для меня - это головная боль. Поэтому я не был ни в Таиланде, ни на Бали, ни на Фиджи. Конечно, иногда мне приходится летать. Но исключительно по работе! По собственной воле я в самолет никогда не сяду. Да и вообще я трудоголик. Я не люблю выходные. Выходные - это большая проблема для меня. Конечно, я занимаюсь спортом. Летом, например, несколько часов обязательно катаюсь на велосипеде. Но в целом я жду, когда наконец настанет рабочая неделя.

- А как же модный у представителей шоу-бизнеса отдых в Индии?

- Это без меня. Бывает, что приятели набрасываются на меня, мол, Бондрик, ты просто обязан слетать туда, чакры прочистить, обновиться, все такое. Я говорю: а сколько туда лететь? 13 часов, отвечают, плюс там пару недель. Я говорю: две недели ставить себе клизмы из масла и свечки из масла - да никогда!

Федор - образец стиля. Такое же стильное у него получается и кино

- Весь мир парализован финансовым кризисом. Куда вы вкладываете деньги?

- В строительство. У меня много проектов, которые никак не связаны с кинематографом. Я вообще люблю строить. У меня большой дом здесь, у меня есть недвижимость в Испании. Кроме того, я открыл три ресторана в Москве: «Вертинский», «Ваниль» и «Бистро». Да! Я же еще плотно занимаюсь двумя интернет-проектами. Тоже не имеющими отношения к кино. Я очень надеюсь, что Россия и все мы скоро выкарабкаемся из кризиса.

Ахмед БОЗИЕВ,

Марат САЙЧЕНКО (Видео, фото)
http://life.ru/video/8898
Старый 12.02.2009, 13:17      #185
LiO
Местный

Уилла Смита признали
самым кассовым актером Голливуда

Цитата:
Журнал Forbes назвал Уилла Смита самым кассовым актером Голливуда - его участие в фильме является гарантией коммерческого успеха.

К 1 февраля 2009 г. фильмы с его участием собрали в общей сложности более $5,2 млрд в американском и зарубежном прокате. Рейтинг был составлен на основе опроса, проведенного среди деятелей киноиндустрии - продюсеров, режиссеров и экспертов в области кинопроизводства, которым было предложено дать оценку с точки зрения коммерческой привлекательности 1400 актерам.

В первой десятке, с оценкой 9,89, оказались сразу несколько голливудских звезд: Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли и Брэд Питт. В первую двадцатку вошли Том Хэнкс, Дензел Вашингтон, Мэрил Стрип, Джек Николсон и Мэтт Дэймон
http://www.utro.ru/news/2009/02/12/797182.shtml
Старый 10.03.2009, 13:42      #186
urry
Местный

Хотел тут поделиться новостью такой,может и не в ту тему пишу,суть в том что Майкл Джексон оказывается был большим любителем игровых автоматов,сейчас его имение распродается за долги и вот очень интересный каталог http://www.juliensauctions.com/aucti...icatalog4.html,обратите внимание на цены от 300$ !!! (я имею ввиду что не так уж дорого и неплохо было бы прикупить чего)
Сразу вспоминаются автоматы в кино по 15 коп

Последний раз редактировалось urry; 10.03.2009 в 17:28.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 13:36      #187
LiO
Местный

picture.jpg
Йоко Оно. Фото "Ленты.Ру"

Йоко Оно разошлет мировым лидерам желуди

Цитата:
Художница Йоко Оно, вдова Джона Леннона, повторит акцию 40-летней давности и отправит главам 123 стран мира по паре желудей в знак напоминания о мире. В 1969-м Оно и Леннон привлекли довольно много внимания к такой же акции, и несколько мировых лидеров прислали им письма с благодарностью, отмечается в заметке NME. Упоминание об акции с желудями осталось в одном из куплетов известной песни "The Ballad Of John And Yoko".

Идея Оно и Леннона состояла в том, чтобы желуди были посажены главами разных стран в знак мира. В 2009 году идея будет ровно такая же. Желуди в этот раз будут уложены в прозрачные пластиковые коробки, и на каждой будет написано: "Желудь мира Джона и Йоко, весна 2009".

Желудевая акция 1969 года была частью длинной миротворческой кампании, которую Леннон и Оно провели в Амстердаме, Вене и Монреале. В декабре 1969-го чету пригласил к себе на прием канадский премьер-министр Пьер Трюдо, оказавшийся первым главой государства, который принял у себя знаменитую пару.
http://lenta.ru/news/2009/05/01/ono/
Старый 12.05.2009, 15:08      #188
LiO
Местный

picture.jpg
Николай Басков. Фото "Ленты.Ру"

Николай Басков стал народным артистом РФ

Цитата:
Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении певцу Николаю Баскову звания народного артиста РФ. В документе, датированном 7 мая, говорится, что "солист-вокалист" удостоен звания "за большие заслуги в области музыкального искусства". Заслуженным артистом Басков стал еще в 2001 году.

Известность Николаю Баскову принесла победа на Всероссийском конкурсе молодых певцов в 1998 году. Тогда же 22-летний исполнитель поступил в труппу Большого театра, где стал самым молодым исполнителем партии Ленского в опере Чайковского "Евгений Онегин". В начале 2000-х певец оставил ГАБТ и сосредоточился, главным образом, на сольных концертах и партнерских программах с Монсеррат Кабалье и ее дочерью Марти. Время от времени он выступает и на оперной сцене, в частности, в конце 2008 года он пел в "Паяцах" в Михайловском театре, весной 2008- го - в концертной версии "Майской ночи", которую представляли Российский национальный оркестр и Михаил Плетнев в "Архангельском".

Певец является лауреатом премий "Овация" и "Золотой граммофон", народным артистом Украины, лауреатом белорусского ордена Франциска Скорины.
http://lenta.ru/news/2009/05/12/baskov/
Старый 09.06.2009, 15:57      #189
LiO
Местный

picture.jpg

Юрий Антонов отсудил
у телеканала "Россия" 25 тысяч рублей

Цитата:
9 июня Верховный суд РФ оставил в силе решение Симоновского суда Москвы о взыскании с телеканала "Россия" 25 тысяч рублей в пользу певца и композитора Юрия Антонова за нарушение авторских прав, сообщает РИА Новости.

Таким образом, суд удовлетворил надзорную жалобу музыканта, однако сократил сумму материального и морального ущерба почти в 300 раз: с семи миллионов до 25 тысяч рублей.

Предметом судебного разбирательства стала трансляция "Россией" 9 мая 2004 года концерта Юрия Антонова в Кремле. Истец обвинил телеканал, исключивший из концерта семь из 19 песен, в переделке его произведений и нарушении авторского и режиссерского замысла.

В ответ представители канала заявляли, что по контракту имели право на переработку произведения. К тому же изменения объяснялись форс-мажорным обстоятельством: в день трансляции в Чечне произошел теракт, в результате которого погиб президент республики Ахмад Кадыров, поэтому концерт был сокращен для экстренного выпуска программы "Вести".

Симоновский суд взыскал в пользу Антонова компенсацию в 25 тысяч рублей еще в 2005 году, однако с тех пор это решение неоднократно оспаривалось и отменялось.
http://lenta.ru/news/2009/06/09/antonov/
SoaT (10.06.2009)
Старый 10.06.2009, 15:45      #190
LiO
Местный

picture.jpg

Людмила Зыкина является голосом
и гордостью России - Кобзон

Цитата:
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Всенародно любимая певица, народная артистка СССР Людмила Зыкина, которая в среду празднует свой 80-летний юбилей, является голосом и гордостью России, считают ее друзья-артисты.

"Наша дорогая Людмила Георгиевна - это гордость России и голос России. Я считаю, что невозможно себе представить Россию без таланта Зыкиной, также как Зыкину невозможно представить без России", - сказал РИА Новости народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Певец признался, что "счастлив знать Зыкину и выступать вместе с ней на протяжении уже теперь многих десятилетий, и пожелать ей хочется только одного - здоровья".

В свою очередь, грузинская певица, народная артистка СССР Нани Брегвадзе также считает, что Зыкина - это достояние и национальная гордость обеих стран.

"Люда - это великая, единственная и неповторимая певица и личность. Как она поет, такая у нее и душа - с большим размахом", - сказала певица РИА Новости.

По словам Брегвадзе, когда она "увидела Людмилу недавно, то была в восторге от того, как она прекрасно выглядит и бодро себя чувствует".

"Дай бог ей здоровья и долгой-долгой жизни, чтобы она продолжала нас радовать своим искусством", - пожелала имениннице ее подруга и коллега по сцене.

Со своей стороны, народный артист России Лев Лещенко через РИА Новости пожелал Зыкиной, "чтобы сердце ее билось также трепетно и по доброму, как всегда, чтобы душа ее не остывала к творчеству, чтобы она была здорова долгие годы и жила в благополучии, потому что то, что она сделала для нашего искусства - это бесценно".

"Я рад и счастлив, что у меня есть возможность сегодня поклонится таланту великой русской актрисы и певицы. У нее были, есть и будут еще тысячи горячих поклонников ее таланта, которые кланяются ей в ноги и истинно любят ее большое творчество", - сказал Лещенко.

"Хочется иметь возможность видеть ее на сцене многие-многие годы", - заключил он.

Кобзон, Брегвадзе и Лещенко вместе со многими другими известными культурными и общественными деятелями поздравили с 80-летием Зыкину во время торжественной съемке юбилейного фильма-концерта 27 мая в Первой студии Останкино. Первый канал покажет телебенефис именинницы в день ее рождения.

Народная артистка СССР Людмила Зыкина родилась 10 июня 1929 года в Москве в семье рабочих. Во время Великой Отечественной войны работала на Московском станкостроительном заводе имени Орджоникидзе ученицей токаря, имеет звание "Почетный Орджоникидзовец".

В 1947 году после успешного выступления во Всероссийском конкурсе молодых исполнителей была принята в Государственный русский народный хор имени Пятницкого, затем в 1951 году стала артисткой хора русской песни Всесоюзного радио, а в 1960 году - Москонцерта.

Сольная карьера певицы началась в 1960 году.

Уже будучи известной певицей, Зыкина окончила сначала Музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, затем - Государственный музыкальный педагогический институт имени Гнесиных. Долгое время она вела занятия по специальности "Сольное пение" на кафедре "Хоровое и сольное народное пение", а также руководила подготовкой специалистов для творческих коллективов.

В 1977 году Зыкина создала Государственный академический русский народный ансамбль "Россия", художественным руководителем которого она является.

В репертуаре Зыкиной - более 2 тысяч русских народных песен, произведений современных композиторов, а также русские романсы. Главные темы ее песен - Россия, Москва, родная земля, любовь к Отчизне. В разные годы ею были созданы тематические концертные программы: " Тебе, женщина", "Вам, ветераны", "Русские народные песни", "Вечер русской песни и романса", "Лишь ты смогла, моя Россия" и целый ряд других.

Общий тираж ее пластинок превышает 6 миллионов экземпляров. В августе 1997 года выпущено 15 компакт-дисков, по сути, - антология песен Людмилы Зыкиной за 50 лет. В 2004 году вышла антология уже на 20 дисках.

Свою богатую творческую жизнь певица описала в трех книгах: "Песня" (1975), "На перекрестках встреч" (1987), "Течет моя Волга" (1998).

Людмила Зыкина награждена орденами: "Знак Почета" (1967), Ленина (1979), орденом "За заслуги перед Отечеством" III (1997), II (1999) и I (2009) степеней, Почетной грамотой Правительства РФ; Почетной медалью правления Фонда Мира (1976), медалями "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." (1995) и "Ветеран труда", медалью "850-летие Москвы" (1997); премией Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (1998); орденом Святого апостола Андрея Первозванного (2004).

20 мая 1999 года было принято распоряжение правительства Российской Федерации о зачислении алмаза "Людмила Зыкина" массой 55,02 карата, находящегося в Госфонде России, в Алмазный фонд Российской Федерации.

"РИА Новости" является генеральным информационным спонсором юбилейных концертов Людмилы Зыкиной, которые начнутся 12 июня и пройдут во всех регионах России.
http://www.rian.ru/culture/20090610/173959777.html
Старый 16.06.2009, 15:59      #191
LiO
Местный

picture.jpg
Михаил Горбачев спел любимые романсы жены

Михаил Горбачев запел романсы

Цитата:
Экс-президент СССР выпустил музыкальный диск в память о жене
Ольга ВАНДЫШЕВА — 16.06.2009

Экс-президент СССР Михаил Горбачев продолжает удивлять своих поклонников. Недавно он в память о своей супруге выпустил музыкальный диск "Песни для Раисы". На нем Михаил Сергеевич самостоятельно, в сопровождении Андрея Макаревича, исполняет семь любимых романсов Раисы Максимовны. Диск посвящен 10-летию со дня смерти Раисы Горбачевой.

В отличие от участия в рекламе, с помощью которой Горбачев зарабатывал средства на свой Фонд, музыкальный проект не является коммерческим. Диск не будет массово распространяться. Он выпущен всего в нескольких экземплярах, один из которых был выставлен на благотворительном аукционе в Лондоне в начале июня. Этот ежегодный аукцион проводится для того, чтобы собрать средства на лечение детей, больных лейкозом. При жизни проблемами этих детей занималась сама Раиса Максимовна. По иронии судьбы, скончалась она от той же болезни. Это случилось 20 сентября 1999 года.
http://www.kp.ru/daily/24310/504304/
Старый 26.06.2009, 13:58      #192
LiO
Местный

picture.jpg

Джексон ушел, не расплатившись

Цитата:
Десятки миллионов проданных дисков не помогли Майклу Джексону – он скончался, оставив после себя лишь долги на сотни миллионов долларов. Как же это могло произойти?

Обладатель “лунной походки” продал 61 миллион альбомов только в США. Тем не менее, по некоторым оценкам, его посмертный долг составил около 400 миллионов долларов.

Настоящий коммерческий успех Джексона начался в 1982 году с альбома Thriller, который вошел в историю как самый продаваемый альбом в мире. Пятью годами позже его альбом Bad разошелся в 22 миллионах копий. В 1991 поп-король подписывает контракт со звукозаписывающим подразделением Sony, принесший ему 65 миллионов долларов.

Первой крупной покупкой Джексона, стала компания ATV Music, владеющая правами на песни Джона Леннона и Пола Маккартни из группы Beatles. Покупка, сделанная в 1985 году, обошлась певцу в 47,5 миллиона долларов. ATV стала для него стабильным источником доходов, обеспечив возможность вести роскошную жизнь.

Еще одним крупным приобретением короля было знаменитое поместье Neverland, купленное в 1988 году. Владение в Калифорнии площадью 11 квадратных километров обошлось Джексону в 14,5 миллионов долларов.

Финансовые проблемы у исполнителя появились в начале 90-х после скандала по поводу противоправных отношений с несовершеннолетними. Джексону пришлось заплатить 20 миллионов отступных. В 1995 году, чтобы решить проблемы с наличностью он согласился уступить Sony права на песни “битлов” за 95 миллионов долларов. Затем, в 2001, он заложил свою долю ATV Music в банке под кредит в 200 миллионов.

Финансовый кризис дополнился творческими проблемами – продажи альбома 2001 года Invincible были довольно скромными. Новый секс-скандал в 2003 и последовавший в 2005 году суд не улучшили положения артиста. По данным судебных экспертов, ежегодные расходы Джексона превышали его доходы на 20-30 миллионов.

В марте 2008 года, исполнитель лишился поместья Neverland, забранного за долги. Кроме того, появилась информация, что он не может выплачивать ипотеку за дом в Лос-Анджелесе в котором он длительное время проживал со своей семьей.

В ноябре того же года сын короля Бахрейна, шейх Абдулла бин Хамад аль-Халифа подал в суд на Джексона, требуя от него выплатить семь миллионов долларов в качестве компенсации за невыполнение контрактных обязательств. По словам арабского наследника, он выделил певцу крупные средства, чтобы помочь ему свести концы с концами, создать новый альбом и написать автобиографию. Предъявили претензии и другие частные спонсоры.

В марте этого года Джексон объявил о том, что собирается дать в Лондоне серию концертов под названием This is it Tour. Выступления должны были начаться 13 июля 2009 и завершиться 6 марта 2010. Первоначально речь шла о 10 концертах на стадионе O2 arena, вмещающем 20 тысяч зрителей. Зрительский интерес оказался столь велик, что число концертов пришлось увеличить до 50. И все равно все билеты были раскуплены за несколько часов. Однако фанатам не суждено увидеть своего кумира на сцене.
http://www.mk.ru/culture/308502.html

Цитата:
Смерть

Утром 25 июня 2009 года Майкл упал в доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса. В 12:21 по местному времени был зарегистрирован звонок на номер 911 и, когда в 12:30 приехали врачи, Джексон уже не дышал. Была быстро проведена сердечно-лёгочная реанимация, но Джексон впал в кому и умер вскоре после того, как его привезли в Медицинский центр Калифорнийского университета. Предположительно, причиной смерти явилась остановка сердца. У некоторых людей были предположения что смерть М.Джексона произошла от рака кожи. Но Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата - Demerol, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени, а в 16:36 смерть Майкла Джексона подтвердил коронер. Несмотря на отсутствие каких-либо признаков криминального характера смерти Майкла Джексона, следователи Полицейского департамента Лос-Анджелеса начали расследование его смерти[18]. Вскрытие запланировано на 26 июня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B9%D0%BA%D0%BB
Старый 02.07.2009, 15:51      #193
LiO
Местный

picture.jpg

Дорогая Анджелина Джоли

Цитата:
Журнал Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Что интересно – первые два места в рейтинге заняли нынешняя и бывшая жены Брэда Питта.

Итак, самой высокооплачиваемой актрисой признана 34-летняя Анджелина Джоли, заработавшая с июня 2008 по июнь 2009 27 миллионов долларов. Основную сумму составил гонорар за участие в голливудском дебюте Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Кроме того, актриса получила высокий гонорар за роль в фильме "Salt", еще не вышедшем на экраны.

Напомним, что не так давно Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный все тем же Forbes. Тогда она сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри.

Второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис досталось Дженнифер Энистон, заработавшей 25 миллионов долларов. Больше всего денег, по данным составителей рейтинга, Энистон принесло участие в комедии "Марли и я". Кроме того, Энистон продолжает получать доход от телесериала "Друзья", где она сыграла одну из главных ролей.

На третьей строчке расположилась Мерил Стрип с 24 миллионами долларов, значительную часть которых ей принесла роль в экранизации мюзикла "Мамма Миа". Строчкой ниже - Сара Джессика Паркер, заработавшая 23 миллиона долларов на киноверсии телесериала "Секс в большом городе". Замыкает пятерку Камерон Диас с доходом в 20 миллионов долларов.

Стоит отметить, что голливудские актрисы заработали значительно меньше, чем их коллеги-мужчины. Так, Харрисон Форд, названный в этом году самым высокооплачиваемым актером Голливуда, заработал 65 миллионов долларов, что на 38 миллионов больше, чем Анджелина Джоли.
http://www.mk.ru/highlife/312132.html
Старый 03.07.2009, 15:05      #194
LiO
Местный

Проводить Майкла Джексона
в последний путь стоит 25 долларов

Цитата:
Стало известно, как пройдет прощание с поп-королем.

Официальная церемония прощания будет проведена во вторник 7 июля. Как и планировалось - в Staples Centre, который принадлежит баскетбольной команде Лос-Анджелес Lakers. Но желающим посетить сие скорбное действо придется заплатить 25 долларов. Семья, друзья и вип-гости будут сидеть "в партере", все остальные посетители - на трибунах. Будет играть печальная музыка, випы будут толкать речи. Также будут продаваться футболки, которые напечатали специально к прощальному туру "This is it", но, соответственно, никогда не продадут.

Всего Staples Centre вмещает 20 000 человек. Ожидается, что попрощаться с певцом "вживую" сможет примерно 1 миллион человек и около 750 миллионов посмотрят шоу по телевизору. Гигантские экраны будут установлены по периметру стадиона. На них будет транслироваться происходящее внутри.

Проститься с Майклом придут Мадонна, Пол Маккартни, Элизабет Тейлор, Дайана Росс и другие артисты. Приглашение прислали и Бараку Обаме. Где будет захоронен прах Джексона - пока неизвестно. Семья поп-короля хочет, чтобы это произошло на ранчо Neverland, но при этом официально опровергла, что там будут проводиться какие-либо публичные прощальные мероприятия.
http://www.kp.ru/daily/24320/513505/
Старый 06.07.2009, 16:05      #195
LiO
Местный

В России похороны Майкла Джексона
будут транслировать в прямом эфире

Цитата:
Об этом объявил телеканал MTV
Оксана КАЛЬНИНА — 06.07.2009

Телеканал MTV объявил, что собирается показывать похороны короля поп-музыки в прямом эфире. Это будет не традиционный ритуал. Ведь Майкл просил, чтобы его уход из жизни стал настоящим шоу, не хуже, чем его концерты.

Организаторы похорон обещают, зрелище будет феерическим. Само же погребение останется за кадром, на него попадут только близкие родственники.

Десятки тысяч поклонников певца уже собрались в Лос-Анжелосе, чтобы проводить кумира. Городские власти опасаются беспорядков и давки, и просят всех, кто не имеет билета на прощание (а они разошлись в момент!), оставаться дома.

Крупнейшие телекомпании будут следить за передвижением траурной процессии. В России такие права есть только у телеканала MTV.
Прямая трансляция начнется 7 июля в 21.25. Церемонию прощания будут смотреть и комментировать представители российского шоу-бизнеса.
http://www.kp.ru/daily/24321.5/514621/
SoaT (06.07.2009)
Старый 07.07.2009, 19:45      #196
Papa Izya
Местный

Компания Mail.Ru и информационный канал «Вести» в прямом эфире будут транслировать поминальную службу по королю поп-музыки Майклу Джексону.

Цитата:
Во вторник в 10:00 по времени Западного побережья США (21:00 по Москве) в концертном зале Staples Center в Лос-Анджелесе начнется поминальная служба по знаменитому королю поп-музыки Майклу Джексону. Певец умер 25 июня в возрасте 50 лет от остановки сердца. Начало трансляции в 21:00 до 2:00 8 июля.

Пройти внутрь арены Staples Center смогут десятки тысяч человек, однако число желающих попрощаться с певцом и легендой шоу-бизнеса, наверняка, превзойдет эту цифру. Попасть на поминальную службу в Лос-Анджелесе хотели 1,6 миллиона человек. Однако заветные пропуска были разыграны по итогам лотереи, проведенной в режиме онлайн. Победителями были объявлены 8 750 человек. Каждый из них вправе привести с собой не более одного человека дополнительно.

Как стало известно в минувшие выходные, Майкла Джексона похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках. Гроб, в котором упокоится тело певца, сделан из меди и облицован снаружи слоем 14-каратного золота, а внутри покрыт синим бархатом. Чтобы покой певца не нарушили вандалы, семья Майкла Джексона собирается замуровать гроб в бетонный склеп на территории поместья «Неверлэнд».
http://video.mail.ru/catalog/static/...ng=ru&ver=2647

Если пройти по ссылке ,то можно(?) наблюдать через веб камеру за зданием Staples Center и что происходит вокруг.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.07.2009 в 19:50.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 13:15      #197
LiO
Местный

Смерть Майкла Джексона расследуется как убийство!

Цитата:
У полиции есть основания полагать, что это был не несчастный случай.

Дело о смерти Майкла Джексона переквалифицировано и расследуется теперь по статье "убийство". Об этом накануне сообщил американский сайт TMZ, ссылаясь на свои источники в полиции. Официально эта информация пока не подтверждена, но и не опровергается.

В непредумышленном убийстве поп-короля могут обвинить личного врача-кардиолога Джексона - Конрада Мюррея.

У полиции Лос-Анджелеса появились серьёзные основания полагать, что смерть короля поп-музыки – не несчастный случай. Полицейские считают, что Мюррей мог ввести певцу сильнодействующий препарат пропофол (успокоительное) – следы этого лекарства позже найдены в крови поп-короля.

Пропофол используется анестезиологами в стационарных условиях при проведении серьезных хирургических операций, и применять его в домашних условиях крайне рискованно. Именно эта инъекция могла стать роковой.

Кроме того, именно Конрад Мюррей делал Джексону массаж сердца, когда тому стало плохо, а скорую помощь вызвал только спустя полчаса. Такую оплошность он объяснил тем, что у него якобы не было с собой телефона.
http://www.kp.ru/online/news/514309/
Старый 19.07.2009, 14:17      #198
LiO
Местный

picture.jpg
Петербург и Москва - два российских города,
вошедших в грандиозное международное
турне Бритни Спирс (фото: ЕРА)

Бритни Спирс даст первый концерт в России

Цитата:
В цирковую арену впервые превратится 19 июля Ледовый дворец Петербурга, где покажет свое экстравагантное шоу американская певица Бритни Спирс. По ее пожеланию и произошла такая метаморфоза, поскольку первый в России концерт гостьи будет проходить в атмосфере циркового представления - со множеством спецэффектов и участием настоящих мастеров манежа.

Накануне из Финляндии сюда прибыло более 30 трейлеров с конструкциями сцены и декорациями, которые будут перемещаться в ходе представления, рассказала ИТАР-ТАСС PR-директор компании "Планета Плюс" Корпорации PMI Марианна Любина.

Бритни, избравшая для себя очень жесткий гастрольный режим, прилетит в Петербург лишь в день концерта и, как цирковой иллюзионист, исчезнет из этого города сразу после выступления. Чтобы не утомлять своих домашних бесконечными перелетами, она расположила семью "в одном из европейских городов", куда предпочитает возвращается после выступлений.

Такой же авиаперелет будет предпринят и 21 июля, когда Бритни появится перед москвичами на арене спортивного комплекса "Олимпийский".

Петербург и Москва - два российских города, вошедших в ее грандиозное международное турне. Вместе с Бритни Спирс прилетает команда из 200 человек: артисты, персонал, менеджмент и бригада поваров, которые все знают о кулинарных пристрастиях Бритни. Алкоголь на всей "территории за кулисами" строго запрещен. Зато заказано 500 килограммов кубиков льда для прохладительных напитков.

Зал Ледового дворца вмещает 15 тысяч зрителей. Большинство билетов продано, причем первыми были раскуплены VIP-места у арены - по цене 20 тысяч рублей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=303091&cid=7
Старый 25.08.2009, 13:53      #199
LiO
Местный

Майкла Джексона убила
смертельная доза обезболивающего "Пропофол"

Цитата:
Об этом говорят результаты вскрытия тела певца
Анастасия КОЗЛОВА — 25.08.2009

Майкл Джексон скончался ровно два месяца назад, но до сих пор точная причина его смерти не называлась. Бездыханное тело знаменитого певца доставили в клинику слишком поздно - на тот момент поп-король уже не подавал никаких признаков жизни.

Рядом с Джексоном практически всегда находился его личный доктор - Конрад Мюррей. Сообщалось, что 25 июня он давал певцу несколько препаратов, включая 25 миллиграммов успокоительного внутривенно.

Врача дважды допросили, но официально не считали подозреваемым. Между тем, в ордере на обыск дома и офиса Конрада говорится, что Мюррей заявил полиции, что давал своему пациенту "Пропофол" в качестве одного из средств от бессонницы.

Именно это сильнодействующее средство стало официальной причиной смерти Джексона. Первые результаты судмедэкспертизы были предъявлены вчера в зале суда Хьюстона. Специалисты подтвердили - певец скончался от передозировки анестетика "Пропофол", который часто используют перед операциями в качестве наркоза.

Результаты вскрытия были получены еще две недели назад, но не разглашались в интересах следствия.

Теперь кардиолог Конрад Мюррей является главным подозреваемым в деле о смерти поп-короля. Возможно, в последние минуты жизни Джексона именно он сделал ему укол со смертельной дозой обезболивающего.

Сейчас следствие рассматривает версию "непредумышленного убийства".

Тем временем семья короля поп-музыки в очередной раз перенесла дату похорон. Видимо, родные все это время ждали результатов экспертизы.

По последним данным, прощание с артистом состоится не 29 августа, в день его рождения, а 3 сентября в 19 часов вечера по местному времени на кладбище Форест-Лоу. Присутствовать на похоронах будут только члены семьи, друзья Джексона и журналисты.
http://www.kp.ru/daily/24348/537227/
Старый 13.09.2009, 13:53      #200
LiO
Местный

picture.jpg

Элтон Джон готов стать папой
для украинского мальчика

Цитата:
Элтон Джон рассматривает возможность усыновления украинского мальчика. Всемирно известный музыкант, основатель одного из крупнейших фондов по борьбе со СПИДом побывал в Донецкой области и посетил специализированный Дом ребенка, в котором живут дети с диагнозом ВИЧ, передает радио "Маяк".

Как заявил Элтон Джон на пресс-конференции, его друг Дэвид Ферниш всегда хотел усыновить ребенка, но музыкант отказывался, ссылаясь, в частности, на постоянные гастроли. Однако после посещения Дома ребенка он может изменить свое решение. На позицию Элтона Джона повлиял 14-месячный мальчик по имени Лев. "Он просто отнял у меня сердце", - признался Элтон Джон на пресс-конференции. Как отмечает "Эхо Москвы", пока знаменитость общалась с журналистами, малыш смирно сидел на коленях у Дэвида Ферниша.

Однако говорить о том, что судьба маленького Льва решена, пока не приходится. Знаменитый исполнитель пространно заявил, что мальчик ему очень понравился и что было бы здорово его взять к себе, но ничего конкретного певец не обещал.
http://www.vsluh.ru/news/world/180781.html