06.07.2007, 11:42 | #181 |
Боец
|
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Может быть, завтра это уже запретят.
Офис может работать без шефа, но не без секретарши. / Джейн Фонда / Молчание мужчины - знак отказа, молчание женщины - знак согласия. / Луи Массиньон / За неимением довода приводят цитату. / Гельвеций / Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить. / Филип Хамертон / Любовь – как нервные клетки: не восстанавливается. / Константин Мелихан / Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
09.07.2007, 12:09 | #182 |
Местный
|
Сексуальные революции проходят без жертв - жертвы рождаются после.
Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь: принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить невыносимое... Зануда - это, человек у которого спрашиваешь: Как твои дела? и он начинает рассказывать как его дела. Решением данного вопроса предполагается заняться в третьем полугодии. Когда же у АвтоВАЗа наконец закончится контракт с марсианами и они начнут выпускать автомобили для людей? |
10.07.2007, 16:14 | #183 |
Боец
|
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получить максимум перьев с минимумом писка. Иногда приходится пускать пыль в глаза, чтобы не ударить в грязь лицом. В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель. Жить надо дольше. И чаще. / Казимеж Сломиньский / В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению ( Не пьющий человек в принципе вызывает подозрение! Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
10.07.2007, 20:08 | #184 |
Пользователь
|
Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно, буду Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они! Спасибо сердце, что умеешь так любить, спасибо печень, что мне можно еще пить! Почему так получается, что у нас ничего не получается? Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в # , 3-хразовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется! Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять - это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет! Интересное наблюдение: самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска. Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь! Не всё то жена, что ругается. Будьте добрым к курильщикам… каждая сигарета может быть их последней. Сьешь бобра - спаси дерево. Скромность украшает человека, нескромность - женщину! Почему желание женцины - закон, а желание мужчины - статья? Чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову. Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться! Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть! Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после! Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха. В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на 2 пола! Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги. Брак - это союз двух людей, каждый из которых считает другого домашним животным. Произведение ума женцины на красоту есть величина постоянная! Любовь бывает вечной... Только партнеры меняются!!! Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно опасно! Женитьба - повод для развода! Не любить женщин - преступление. Любить - наказание. Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать.
Even in the darkest night Stars and angels still shine bright Последний раз редактировалось Ferrari; 10.07.2007 в 20:16. |
11.07.2007, 14:07 | #185 |
Боец
|
Умные - это те,кто зарабатывает деньги своим умом,а мудрые - это те, на кого эти умные работают.
С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку. / Лешек Кумор / Искусство обольщения заключается в том, чтобы угадать, чего хочет женщина и сделать так, чтобы она была бессильна этому противостоять. Прогноз от предсказания отличается тем, что все ошибки в нём научно обоснованны... Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование. По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник". Только русский человек услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего?
13.07.2007, 01:45 | #186 |
Боец
|
Один из признаков того, что юность уходит, - это когда у мужчины начинают расти волосы из ушей. Более весомый признак - когда за ленчем он начинает разговаривать о деньгах, а не о женщинах.
Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит. Мужчины объясняются в любви прежде чем почувствуют ее, женщины - после того, как испытали ее. Мужчина бывает зол в двух случаях - когда он голоден и когда унижен, женщина - если несчастна в любви.
13.07.2007, 16:23 | #187 |
Местный
|
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах.
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом… Люди посредственные во всем преуспевают, ибо никому не мешают. Закон сохранения энергии гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга. Пистолет - лучшее кунг-фу. |
14.07.2007, 13:59 | #188 |
Боец
|
Оставьте трех мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Мужчина слушает ушами, женщина глазами, первый - чтобы понять, что ему говорят, вторая - чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.
16.07.2007, 00:06 | #189 |
Боец
|
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Настоящего мужчину видно по женщине. Женоненавистник - мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга. Мужчина настолько молод, насколько чувствует его женщина. Однолюб - человек, который обманывает только ту женщину, которую он любит. Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.
17.07.2007, 13:44 | #190 |
Боец
|
Нет опасных женщин, но есть опасливые мужчины.
/ Джозеф Вуд Кратч / Мужчины выбирают не тех женщин, которые им нравятся, а тех, которым они нравятся. / Ежи Юрандот / Такт в дерзости - это умение почувствовать, до какого предела можно зайти слишком далеко. / Жан Кокто / Чем старше женщина, тем больше мужчин ей подходит, но меньше мужчин подходит к ней. / Константин Мелихан / Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого. / Леонард Луис Левинсон / Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. / Милан Кундера /
18.07.2007, 17:26 | #191 |
Боец
|
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
/ Оноре де Бальзак / Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку. / Оскар Уайльд / Мало какая женщина согласна признать свой возраст; мало какой мужчина ведет себя соответственно своему возрасту. Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело.Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США Глубочайшим стремлением человеческой натуры является желание быть значительным. / Джон Дьюи, американский философ / Комитет - это двенадцать человек, делающих работу одного. / Джон Кеннеди / Человека нельзя переубедить, заставив его замолчать. / Джон Морли, виконт /
20.07.2007, 03:00 | #192 |
Боец
|
Для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.
/ Джон Рескин, 1819-1900 гг., английский писатель / Раны победителей заживают быстрее. / Древнее наблюдение врачей / Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. / Древняя восточная мудрость / Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости. / Жан де Лабрюйер, французский моралист / Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. / Из постулатов менеджмента /
21.07.2007, 01:06 | #193 |
Боец
|
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ: Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству так же, как и к цели, и никогда не относился бы к нему только как к средству.
/ Иммануил Кант, немецкий философ / Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится. / Интерпретация закона Мэрфи, предложенная Наггом / Отдельный скрипач сам управляет собой, оркестр нуждается в дирижере. / Карл Маркс, 1818-1883 / Не меняются только самые мудрые, и самые глупые / Конфуций / Жалеть о сказанном мне приходилось, о несказанном никогда. / Ксенократ, 395-314 гг. до н.э., древнегреческий философ / Время проходит, но сказанное слово остается. / Л. Н. Толстой / Берегись всего того, что не одобряется твоею совестью. / Л. Н. Толстой /
22.07.2007, 16:30 | #194 |
Боец
|
То, что начато в гневе, кончается в стыде.
/ Л. Н. Толстой / Недостаточные заботы наносят больший вред, чем недостаточные знания. / Л. Н. Толстой / Чтобы вести людей за собой, иди за ними. / Лао-Цзы, китайский философ / Не упиваясь словесами,Жизнь убеждает нас опять: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами. / Лев Озеров, советский поэт / Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть / Леонардо да Винчи / Повышение - это момент, когда удобнее всего возложить на человека дополнительную ответственность. / Ли Якокка /
23.07.2007, 16:35 | #195 |
Боец
|
Персонал предприятия - это как футбольная команда: ребята должны играть как единая команда, а не скопище ярких личностей.
/ Ли Якокка / Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль..." / М. А. Робер / Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты. / Макс Планк / Если я лгу, я оскорбляю себя в большей мере, чем того, о ком солгал. / Мишель Монтень / Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят. / Н. Паганини /
25.07.2007, 00:15 | #196 |
Боец
|
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми. Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?.. Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация! Хорошо быть смелым, но страшно...
26.07.2007, 00:51 | #197 |
Боец
|
Если ты хочешь оставить за собой захваченную территорию, то должен или разорить ее или заселить своею колонией.
/ Н. Макиавелли / Кто не умеет говорить, карьеры не сделает. / Наполеон / Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам. / Оскар Уайльд / Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда. / Оскар Уайльд / Уметь освободиться от бремени мелочей - вот существеннейшее качество для руководителя. / П. М. Керженцев, советский теоретик НОТ /
27.07.2007, 03:27 | #198 |
Боец
|
Верность фирме - это не профессия: надо еще работать.
/ П. С. Таранов / Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. / П. С. Таранов / Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо. / Пауль Йозеф Геббельс / Чем быстрее мы движемся, тем дальше впереди должны искать направляющие нас ориентиры. Умение выбрать верные ориентиры - это и есть лидерство. / Поль А. Страссман / Если бы люди почаще слышали самих себя, они бы меньше говорили. / Постулат менеджмента /
29.07.2007, 01:30 | #199 |
Боец
|
Если не ясно, как следует поступить, то всегда придерживайтесь правила - лучше дать подчиненным больше, чем положено, чем недодать положенное.
/ Принцип английской фирмы "Маркс энд Спенсер" / Служащий, делающий предложение или сигнализирующий о неполадках, всегда прав до тех пор, пока не доказано обратное. / Принцип компании IВМ / Первая цель - качество, а прибыль сама придет. / Принцип японского менеджмента / Впечатление о фирме создается у клиента по первому телефонному звонку в нее. / Принцип японского менеджмента / Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться. / Ральф Эмерсон, американский философ /
31.07.2007, 01:09 | #200 |
Боец
|
"МАГИЧЕСКАЯ ДЕСЯТКА": сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
/ У. Джеме / Никогда не доверяйте тем подчиненным, которые не находят у начальства никаких изъянов. / У. Коллинз, английский писатель / Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - на следующее поколение. / Уинстон Черчилль / Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. / Ф. Честерфильд / Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. / Франсуа Ларошфуко, французский моралист / Если женщина не права, пойди и извинись. / Французская поговорка /