|
|
Результаты опроса: Какое ваше персональное отношение к службе цифровой дистрибуции Steam? | |||
Положительное | 72 | 78.26% | |
Отрицательное | 20 | 21.74% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.08.2006, 20:07 ▼ | #1 |
Модератор
|
Steam
Раработчик: Valve Тип: Система цифровой дистрибуции контента Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Mac Описание: Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр (Серия Half-Life, Left 4 Dead, Team Fortress, Counter-Strike). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Codemasters, UbiSoft, NCSoft и др. На осень 2009 года через Steam распространяется почти тысяча игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним. Проводимые акции:
Особенности:
ru.wikipedia.org Скачать Steam: Официальная группа Battle Server в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:17. |
27.10.2011, 22:09 | #183 |
Chrome User
|
DeaD, если установишь стим туда же, куда он был установлен до этого, то просто заходишь в библиотеку игр, там запускаешь игры, которые у тебя установлены. Пойдет установка, но так как файлы то уже будут на месте, то игры можно будет сразу запускать.
|
Благодарности: 1 | DeaD (28.10.2011) |
28.10.2011, 09:13 | #184 |
Боец
|
DeaD, я вообще когда винду переустанавливал стим не переставлял, он у меня на другом диске (не системном). Перед сносом винды сохранил ветки реестра Steam и Valve, после переустановки восстановил реестр и просто запустил стим с того же места, он что то сам скачал, настроился и все заработало. (реестр сохранял в основном из за языка, т.к. по умолчанию если стим запустить без сетапа он будет на инглише и все русские игры потрет и до кучи начнет их качать из инета на инглише).
Последний раз редактировалось Slava; 28.10.2011 в 09:15. |
16.12.2011, 23:05 | #185 |
Местный
|
Чего то какие то проблемы в последние со стимом,то не подключается,то долго заходит,причем у всех и у всех Сампо,думаю звонить или нет,проблема в провайдере или Стиме,как у вас со стимом,а конкретно поза вчера весь вечер и сейчас тоже проблемы,то в сети ,то нет.
17.12.2011, 23:10 | #186 |
Местный
|
urry, тоже стал замечать странные заходы по 5 минут на аккаунт и потом по 5 мин в игру..
18.12.2011, 01:02 | #187 |
Модератор
|
На днях просто проблемы были какие-то вчера и 16 числа как раз. Странно, обычно всегда раньше предупреждали что какие-то работы будут производиться. На оф. форуме писали что какие-то плановые работы проходят и приносили свои извинения. Напрягает конечно такое немного, но ради улучшения, можно немного и потерпеть.
20.12.2011, 21:05 | #192 |
Местный
|
В каталогах издателей Беседка есть, а вот товаров в ней нет
Думал прикупить Фолы по случаю..
21.12.2011, 07:13 | #195 |
Супер-Модератор
|
Sireus, щелкни сначала на свой ник вверху справа, а потом на "Операции в магазине".
З.Ы, Полезная ссылка
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 21.12.2011 в 07:15. |
21.12.2011, 19:02 | #198 |
Местный
|
zloy_kaktus, я имел ввиду,что если человек захочет прикупить подобный аккаунт,то во сколько это может обойтись.
Понятное дело,что по сути торгуют они воздухом,больше всего не нравиться,что продают они по сути просто ключи,никаких расходов на упаковку,печатание дисков,буклетов нет,и почему это все стоит дороже коробочных версий для меня загадка,по идее ключ в интернете не может стоить дороже коробки в магазине.
21.12.2011, 19:09 | #199 |
Местный
|
Никто не в курсе, почему СБ-онлайн отменил переводы на Яндекс.мани и КИВИ??
Хотел все таки прикупить еще пару индийцев, но переводы с 13 декабря не производятся