![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Прежде чем спрашивать в этой теме, следует обязательно ознакомиться со списком наиболее популярных расширений, разбитых по категориям с кратким описанием.
Дополнительно:
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось ArcFi; 24.06.2008 в 04:12. Причина: upd |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (23.06.2008) |
![]() |
#201 |
Chrome User
|
![]()
У Opera есть спец маштабирование веб-страниц , есть ли что-то аналогичное под лису ???
У меня когда листаю батл : под авой есть дата регистрации и еще ни же кол-во сообщений ,которое написал данный чел-к , но оно не отображается прямо , если его выделить , то можно увидеть . Что это ??? Как исправить ??? В Опере отображается сразу ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
о.О У меня регистрация всегда видна, а вот кол-во сообщ. всегда так скрыто
*всегда пользовал FF ![]()
Ctrl + Num- Ctrl + Num0 Ctrl + *колесо_мыши* Последний раз редактировалось SoaT; 06.11.2008 в 16:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Chrome User
|
![]()
Нет , пока обойдусь ...
Меня интересует дополнение которое будет по ширине экрана страницы вмещать , без : Ctrl + Num+ Ctrl + Num- Ctrl + Num0 Ctrl + *колесо_мыши* Имеет возможность крутить стрницу по вертикали и горизонтали , но как - то не очень удобно . В аттаче скрин с оперы и с лисы , разница на лицо . ![]() И у меня многие так страницы в лисе отображаются , но с лисы не хочеться уходить из-за большого кол-ва расширений ( таких как ABP например ) . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#208 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Ставим ICQ 6 (использовать не обязательно), после установки в брузере появятся несколько кнопок, в том числе и на маштабиравание: увеличить, уменьшить, стандартный маштаб. ICQ6 - скачать Вид кнопок: картинка 1. В настройках убираем все лишнее и получаем: картинка 2. Мне удобней использовать эти кнопки, чем ctrl +. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Супер-Модератор
|
![]()
ramm, я конечно понимаю перечитывать темы никто не любит, но прочитать пару тройку первых сообщений в теме это не так уж и сложно.
Или таким способом ты посты набить собрался? Умно.
![]() |
#211 |
Chrome User
|
![]()
Если вкладка постоянна активна ну например , как на конференции overclockers.ru
- крутиться постоянно кружок пока принудительно не остановишь , то это значит ресурс торгует трафиком ? Если приложения против этого или хаки !?
![]() |
#217 |
Chrome User
|
![]()
a2z, исключение я сразу добавил . Меня волновал только один сайт - это оверклокерс.ру там идет постоянная загрузка .
Мне бы вычислить скрипт методом исключения который за это отвечает и добавить его в бан . Только не могу этих настроек найти в NoScript . Просто NoScript раньше ни когда не использовал . Я заметил что он может банить скрипты только по домену и все. Так ?
![]() |
#220 |
Супер-Модератор
|
![]()
lourini, нужно в Stylish добавить новый стиль с таким содержанием:
Код:
#ТУТ_ID_СКРЫВАЕМОГО_ТУЛБАРА{display:none;} #navigator-toolbox:hover > #ТУТ_ID_СКРЫВАЕМОГО_ТУЛБАРА{display:-moz-box;}
Благодарности: 1 | lourini (08.05.2009) |
![]() |