09.07.2006, 13:55 | #201 |
Местный
|
Звонки в тех.поддержку СТРИМ:
- Меня исключили из интернета, написали, что мне нельзя пользоваться инетом.... - Из письма клиента: При плохой связи и ее неустановлении в первые секунды после ввода пароля - есть ли бесплатный интервал? (как в сотовых разговорах и пр.) - Обычный звонок в 3 часа ночи: - Добрый день! (ну ладно к этому уже привыкли ) - Я тут сидел за компьютером и где-то пошалил ручками... и у меня не входит в интернет! - Я не могу найти страницу диалап эм ти ви ру. - А что именно не получается? - Ну не знаю... я уже везде искала... и в моих документах и в моем компьютере... -А сегодня день благоприятный для компьютеров? А то мне подруга сказала, что прогноз для компьютеров неблагополучный, магнитные бури влияют... -Здравствуйте! Я не могу подключиться, у меня ошибка 691 возникает. -У Вас после логина пробел стоит. -Хм... Странно, а вчера говорили, что деньги на счету закончились. - У меня ПАРОЛЬ и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПАРОЛЯ не совпадают. Что делать?! - Какая у вас средняя скорость по траффику? - Какой у вас лицевой счет? - Лицевой счет у меня с минусом, но с небольшим... - Я не могу зарегистрироваться! ...бла-бла-бла... мне предлагают там какой-то договор . - Правильно, поставьте галочку "С текстом договора ознакомлен". - Как я ее поставлю? Я же в интернете! - Ну правильно, галочку в окошко поставьте,что согласны. - КАК Я ЕЕ ПОСТАВЛЮ? Ручкой что ли???? - Я ваш новый пользователь, пенсионер и чайник! - Прошу прощения, но я - идиот и ламер. Объясните мне как VPN настроить. - Моя дочка изобрела новый пароль и теперь мы не можем войти. - У меня вот не грузится ваша страница,я что только не делал...тра-та-та... и пинг делал.. . - И что вам пинг показал? - Пинг... ну как... он мне моргнул... - ??????? что значит моргнул? - А что он должен был сделать? Мне один из ваших операторов сказал, что он должен моргнуть... - Клиент сказал: - телефон заключения (вместо телефон подключения) - виртуальная частная жизнь (вместо виртуальная частная сеть). Разговор с дамой. Фразы подлинные: - Нажмите кнопку "Пуск". - Молодой человек,Ввы что думаете, что я умная? Я же дура тупая! Мне, как дебильной девочке, надо все на пальцах объяснять! Юзверь: Девушка, а у вас канал такой же быстрый, как Ваша речь? - Вам нужно перезагрузить компьютер . - Что, с самого начала???? - Какая у Вас почтовая программа? - Как это? А какие бывают? - Майкрософт аутлук, аутлук экспресс... - Да! Да! Кроссвод, кроссворд!!! - Какой кроссворд? - Нет? Ну тогда этот... максфактор, максфактор! - Мне пришел счет из Ростелеком на 3000 руб., мне там сказали, что у меня был виртуальный секс. - Через какой модем Вы подключаетесь? ADSL или обычный? - Через _мой_ модем! - Я не могу подключится - Какую-нибудь ошибку пишет? - Никакую. - Совсем? - Ну да, только "соединение не может быть установлено, проверьте правильность введения логина и пароля". - После проверки пароля у меня вылетает оскорбительная надпись, что я НЕ ТОТ! - Кто такой этот траффик и почему я должна за него платить??? - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, 1 гигабайт это сколько? - Это 1024 мегабайт. - Понятно, а скажите сколько это по времени ? - Мне дали гостевой логин и пароль. Что мне с ним делать? - А какие действия Вы обычно делаете, чтобы войти в сеть? - Какая сеть! Мне 61 год! - Алло, у меня не работает интернет, на одном компьютере есть, а на другом нет, может я не туда вставляю сетевой кабель ? - А куда вы можете его воткнуть ? - У меня два разъема, в один входит, в другой нет. - Надо вставлять куда входит. - Блин... Ну ладно, до свидания... - Девушка, у меня недокомлектовано оборудование. Вот тут написано: диск с драйверами и документацией... - А у Вас диска нет? - Диск есть, драйверов и документации нет!!! - Я вхожу под гостевым сайтом и мне выскакивает ошибка 651... - Давайте проверим. Линк горит на модеме? - Да. - А модем какой марки? - Стрим. - Нужно уточнить кто производитель модема. - Сейчас посмотрю... (радостно) АДСЛ! - МТУ-Интел, оператор № ***, здравствуйте! -Здравствуйте, девушка, я хочу то, что вы предлагаете... Звонок. Поднимаю трубку: - Девушка, я хочу... ээээ ааааа оооо уууууу эээээ... ну вы поняли?) - Куда у вас идет провод из модема? Женщина: - Он идет, идет и входит в телефонный провод. - Скажите какие лампочки на модеме горят какие мигают. Девушка: - Все горят. (пауза) И 2 мигают. - Что мне делать? У меня рамблер не работает! - Пользуйтесь другими поисковиками... - Как я зайду на другие сайты, если у меня рамблер не работает? Вообщем, разговор был такой: Удалил клиент дрова и вот что происходит дальше: -Теперь возьмите диск и загрузите его, чтобы установить драйвера. -Так, а у меня диска не было в комплекте. -Должен быть! -Нет нету, щас ещё посмотрю (смотрит). Может, посомтреть в коробке? -Посмотрите... (слышу хруст пластмассы) -Извините, а Вы где смотрите? -В модеме! -В самом оборудование????? -Да... Пауза. - Ой, извините я потом перезвоню... Звонит пацаненок, лет так под 11-12, и спрашивает: - Посмотрите, у меня еще договор действует? Я смотрю и вижу ожидание выключения, что ему с прискорбием и сообщаю: - Ваш канал на данный момент, к сожалению, отключен за неуплату. И тут пацан произносит убойную фразу: -А вы не могли бы меня переключить на другого провайдера? Пришлось ему объяснять что НЕТ, правда я уже находился под столом от смеха. - При подключении модем какую ошибку выдает? Так гордо заявляет: - У меня модем, который ошибок не выдает! ЗЫ. У него модем в роуторе. - Попробуйте зайти на какую-нибудь страницу. Клиент бормочет: "w w w..." Потом большая пауза и извиняющимся тоном: "У меня точка пока плохо получается..." Клиент звонит, разговор такой: - Как у вас индикация на модеме ведет себя? - У меня нету инидикации! - ??? - А вот глазки моргают и одна горит. - Посмотрите, лампочка горит или моргает? - Сейчас, свет включу... - Девушка, подскажите, как я могу оградить ребенка от постоянного сидения в инете? - Ну, поменяйте пароль и включайте ему комп самостоятельно... И выключайте. - Тогда я ему буду врагом номер один. Нельзя ли попросить Вас в определенные моменты УХУДШАТЬ РАБОТУ ИНЕТА настолько, что бы там было невозможно находиться? Последний раз редактировалось iva; 09.07.2006 в 15:10. |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
09.07.2006, 18:09 | #202 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
iva, просто молодец, давай еще... Вот тоже типа такого: Звонок на точку пpодажи. - Здpавcтвуйте! Я хочу деньги назад, в вашей пpогpамме ВСЕ не pаботает. - Что именно ваc не уcтpаивает? - Меня ВСЕ не уcтpаивает! - А что конкpетно не pаботает? - Я же вам cказал, ВСЕ не pаботает! - Вот телефон, звоните в cеpвиcную cлужбу, пуcть они pазбиpаютcя.. Звонок в cеpвиcную cлужбу. - Здpавcтвуйте! У меня в компьютеpе полная фигня! - Вы когда уcтанавливали, у ваc что было? - Я же говоpю, ПОЛHАЯ ФИГHЯ! - А что у ваc на монитоpе? - Hу я же cказал, ПОЛHАЯ ФИГHЯ! - Хоpошо, КАКОГО РОДА ФИГHЯ у ваc на монитоpе? PS. Чеpез полчаcа вcе pаботало, клиент cказал cпаcибо. PPS. Еще чеpез полчаcа - Девушка, у меня опять что-то не то. - Что? - Да фигня какая-то! - У меня ваша exe-шка не откpываетcя ни из Worda, ни из Exel-я! - Компьютеp и диcкету мы уже иcпользовали, cкажите, что делать дальше? - (c E-mail)Ваша пpогpамма напиcала, что надо пpодлить pегиcтpацию. Это что, шутка? - У ваc еcть cпиcок документов? Еcть? Пpишлите пожалуйcта. Адpеc? Я номеp не знаю, но пеpед Белоpуccким вокзалом напpаво тpетий дом Звонок из Актюбинcка. - Пpишлите cчет по факcу. - Вы знаете, я воcьмеpку набpать не могу, позвоните c факcа, я вам отпpавлю. - А у наc в номеpе нет воcьмеpки - 44-56-32! Звонок на пейджеp в 0:30 (Рабочее вpемя до 17:00) "Сpочно cвяжитеcь cо мной по поводу пpогpаммы. Тел. XXX-XX-XX, Иванов. Работа cтоит!!!" - Здpавcтвуйте, это г-н Иванов? Это ваc из cеpвиcной cлужбы беcпокоят. Так что у ваc cтоит? - Здpавcтвуйте, это фиpма такая-то, cчет там-то, адpеc такой-то? Ваc из генпpокуpатуpы беcпокоят. Мы у ваc заpегиcтpиpованы. - Я cекpетаpь Петpова, фиpма "Супеp-пупеp". Шеф купил вашу пpогpамму, а она у него не pаботает, что делать? Откуда я знаю, ЧТО не pаботает? Hет, он cейчаc в Женеве. Hе могу - не знаю паpоль на его компьютеpе. Hет, инcталляционная диcкета в cейфе запеpта. E-mail? Кажетcя, мы покупали, он еще такой чеpненький был: Как зачем звоню?! Hу cделайте что-нибудь! - Hам cказали диcкеты в компьютеp не вcтавлять, потому что на вcех диcкетах виpуcы. Уcтановите нам как-нибудь по-дpугому. - Хоpошо, мы вам по электpонной почте пpишлем. - ДА ВЫ ЧТО?! В интеpнете - виpуcы, мы им не пользуемcя! - А CD-ROM у ваc еcть, вы им пользуетеcь? Да? Мы вам тогда c диcкеты на cидюк пеpепишем. - Спаcибо вам огpомное, а то, знаете, виpуcы. - Ваша пpогpамма очень cильно излучает! У меня пеpед компьютеpом кактуc cтоит, котоpый вcе излучение cобиpает, так вы знаете, он завял! Вопрос: После работы некоторых нехороших людей за компом, исчезла нижняя панель рабочего стола (где находится кнопка пуск и др.). Как сделатьтак, чтобы она снова появилась? Ответ: Вы первый раз Винду видите? Может попробуйте почитать какую-нибудь книжку? А пока читаете поробуйте понажимать клавишу Вин (такая, между Alt и Ctrl на ней такая маленькая эмблемка Windows нарисована), потом всплывет меню (такая полосочка с надписями и картинками), мышкой (пластмассовая коробочка с кнопочками, присоединяется к компьютеру обычно лежит на коврике) выберите надпись "НАСТРОЙКА", почти сразу появится новое меню (еще полосочка с надписями и картинками). Тихонечко переведите на нее указатель мыши (стрелочка на экране, движется когда вы мышкой двигайте) и выберите надпись "ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ И МЕНЮ ПУСК". После этого быстро нажмите 2 (два) раза на ЛЕВУЮ (ни на какую другую) кнопку мыши и, О ЧУДО, вы увидите панель настройки той самой "нижней панеои рабочего стола" . Там снимите пометку с флажков (такой квадратик с галочкой) конечно если она стоит 1)"АВТОМАТИЧЕСКИ СКРЫВАТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ" и 2) "ЗАКРЕПИТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ". Если это не привело к видимым результатам то нажмите одновременно на клавиши ВИН (я о ней в начале писал) и M (она же Ь). После этого ПЛАВНО перемещайте указатель мыши (смю выше) к нижней части экрана до тех пор пока он не изменит форму с обычной большой стрелки до вертикальной полосочки со стрелками на концах. В этот момент аккуратно и БЫСТРО нажимайте на ЛЕВУЮ кнопку мыши (см. выше) и сразу начинайте двигать ее вверх. Получилось? Поздравляю. Теперь вы тоже можете проделать этот фокус со своими друзьями, чтобы они могли спросить нас "А что же случилось с нашей нижней панелью рабочего стола (где находится кнопка пуск и др.).?" - Это cеpвиcная cлужба? Добpый день, я cвой мобильник потеpял, но он на cвязи, только никто тpубку не беpет. Скажите, что мне делать? (Пpодолжительное молчание, пpогpаммиcт cудоpожно cообpажает, чего от него хотят) - Э-э-э, а-а-а, а компания какая? Би-Лайн? Сейчаc, cейчаc, ну, как там в pекламе: (Бодpо и c cовеpшенным отcутcтвием cлуха поет по мотивам pекламы) Семь-пять-пя-а-ть, ноль-ноль-пять-пя-аать, Би-Лаааайн!
09.07.2006, 18:15 | #203 | ||||||||||||
Местный
|
09.07.2006, 19:43 | #206 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
09.07.2006, 20:41 | #208 |
Супер-Модератор
|
* Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
* Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по необычайно низким ценам. * Продается русский голубой кот. Без документов. * Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем". * Продаю коляску для новорожденного синего цвета. * Продаются три поросенка, все разного пола. * Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. * ПТУ-189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время. * Ресторан не работает, официантки все распущенные. * Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. * Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. * Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. * Суконой фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины. * Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. * Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет. * Товарищ! Создай красоту в доме, в котором ты живешь, сделай изгородь, покрась ее, и ты познаешь радость жизни! * Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. * Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились. * Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию. * ТРЕБУЮТСЯ МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА ВАКАНСИЮ ПЕРЕВОДЧИКА С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Ниже, мелкими буквами: желательно знание английского языка. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! * Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. * Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. * Лифт вниз не поднимает. * Ликвидация предприя/тий в присутствии заказчика * Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! * Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий. * Молодой порядочный массажист выезжает на дом. * Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. * Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. * Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! * Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера. * Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники. * Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе №5. * Приглашаются грузчики для интересной работы.
20.07.2006, 00:48 | #212 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Курьезные угоны.
|
||||||||||||
20.07.2006, 00:54 | #213 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Вот нашел на одном из форумов.
|
||||||||||||
20.07.2006, 17:14 | #216 |
Модератор
|
Немного старья
__________________________________________________ _____________ Надписи в «маршрутках» Пожалуйста, не хлопайте дверью, водитель пугается! Хлопнешь дверью, умрешь от монтировки! Хлопнешь дверью – станешь льготником! Не хлопайте дверью, иначе она может отвалиться и упасть вам на ноги. Не хлопайте дверью, «маршрутка» не Ваш холодильник! Закрывайте дверь душевно, а не от души. Надпись над дверью внутри салона – «Место для удара головой», там же – «Берегите голову, запасной не бывает» Называете остановки громко и заранее, так водитель глухой и ему нужно время, что бы переставить протез с педали газа на педаль тормоза. Хочешь выйти – кричи! Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба кушать бананы, семечки орехи вместе с кожурой. Маршрутному такси требуется Бубнила, для набубнивания остановок. Надпись на местах рядом с водителем – «Места для 90х60х90» Надпись на задних дверях «маршрутки» в салоне – «Места для поцелуев» Жене ты можешь изменить, Друзей не видеть много лет, Но, за проезд не заплатить – Страшней греха на свете нет! Экипажу требуется стюардесса. Надпись снаружи – «Маршрутка» не Билайн – все входящие платные» __________________________________________________ ______________ Все, что вспомнил. Раньше было много подобного рода приколов не только про «маршрутки», а вообще про наклейки и надписи на машинах. Если кого-нить есть чего-нить подобное, поделитесь. Выложите на форуме. Я коллекционирую. Ну и напоследок шутка про «маршрутки» от М. Задонова. Только в России водитель «маршрутки» с битком набитым людьми салоном, может соревноваться с другим водителем «маршрутки», так же наполненной людьми до отказа в скорости! И только Русский человек, сидя в этой «маршрутке» может болеть за своего водителя, что бы последний выиграл гонку!
21.07.2006, 20:13 | #218 |
Модератор
|
Мож кто видел уже. Старенькая тема.
Серия "Для чайников" Wife 1.0 НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы, и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.07.2006 в 20:14. |
23.07.2006, 10:32 | #220 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
анекдот, юмор |