28.05.2007, 17:06 | #2222 |
Модератор
|
Не, уже вторая гроза. Правда, первая была слабовата, один-два раза громыхнуло где-то далеко и все.
Кстати, на сегодня грозу и обещали. В прочем, это в прорядке вещей, как День пограничника, так дождь
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 28.05.2007 в 17:07. |
29.05.2007, 02:02 | #2225 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Собрались мы сегодня с кланом пивка на солнышке попить... Но не смотря на дождь, всё закончилось весело Пока все готовили пицу и пили пиво, хирург сушил носки PS: У Лост Фронта, форумовки ОЧЕНЬ плавно перетекают одна в другую
29.05.2007, 10:04 | #2227 |
Местный
|
меня терзают смутные сомнения.....
29.05.2007, 16:43 | #2228 |
Модератор
|
Sheriff, Специально для тебя:
В среду, 30 мая - температура в течении дня +8.0-16.0 утром, ветер с-в, с 3,6 м/сек. Дождь с грозой. В четверг, 31 мая - температура в течении дня +7.0-13.0, ветер с-в, с 3-6 м/сек. Дождь Пятница, 1 июня - температура в течени дня +2.0-9.0, ветер с\в, с 3-6 м/сек. Ясно. Прогноз еще не 100%, могут быть изменения. По данным ниших синоптиков.
29.05.2007, 16:52 | #2229 |
Боец
[Legion] |
Попытался изобразить то, что мне приснилось 20 мин. назад.
Безымянный.JPG Оно меня уже схватило, как раздался телефонный звонок и я проснулся. Фух... P.S. Перед сном смотрел "Футураму"
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 29.05.2007 в 16:54. |
29.05.2007, 17:55 | #2236 |
Местный
|
Ну если трехфазный, то точно трехобмоточный (хотя какой - если должна быть как минимум вторая обмотка - тоесть 6!), а вот что такое РПН? (предохранитель или регулятор переменного напряжения)-завтра поищу
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 29.05.2007 в 17:56. |
29.05.2007, 18:12 | #2237 | ||||||||||||
Местный
|
РПН - регулировка под нагрузкой. А что ты собрался искать? Мне нужен 110\6\6 трансформатор, а не расшифровка сего. Или ты для себя?
30.05.2007, 02:39 | #2238 |
Пользователь
|
Может быть, обсудим вот такую интересную тему: сцепление вихревых решёток во вращающемся двухкомпонентном Бозе-Эйнштейновском конденсате.
Это конечно, шутка, но тема реально любопытная. Статейка у меня есть, можно вникнуть. Это я к тому, что на такие "узкие" вопросы на форуме трудно найти ответы. Последний раз редактировалось Alfard; 30.05.2007 в 02:39. |
30.05.2007, 02:54 | #2239 |
Местный
|
О, давайте расскажу вам про своего друга, про то, как мы взрывали "питарду".
В деревне порой, кроме домашних дел, нечего делать. Решили с парнями соорудить "питарду". Взяли флакончик, где храниться пленка от фотоаппарата, засыпали туда пороху, который предварительно сперли у одного дедули. Спросите, как сперли? Да элементарно. Приходишь к дедушке и говоришь: "А вам воды принести не надо?" Ответ идет положительный. Приносишь ему воды, садишься чаек пить по приглашению, и, пока он туда-сюда суетится, делаешь свое коварное дело. Один раз такое было. Стыдно. Ой, что-то я отвлекся. Так вот, расковыряли мы украденный патрон, засыпали порох во флакончик, проделали дырочку в крышке, закрыли её спичками - получился жесткий фитиль (спички сгорают, поджигают порох, а пороха много, а кислорода не хватает для сгорании, и тогда происходит взрыв). Всё, позвали мы девчонок - было в то время нас 3 парня и 3 девчонки в деревне. Поставили флакончик на проселочную дорогу, подальше от деревни, подожгли спички и отбежали на безопасное расстояние. Спички прогорели, а "питарда" не взрывается. Один из моих друзей - Лешка пошел глянуть, почему не взрывается. Подошел к флакончику и начал внимательно вглядываться, даже на корточки сел. Мы ему кричали: "Что делаешь? Уйди, нафиг, оттуда. Ещё, возможно, не прогорело". А он нас не слушал - продолжал вглядываться. И в один миг его лицо охватило пламя. Черт, это и надо и не надо видеть - ужас. Он вскочил с корточек, не понимает, что происходит. Мы все в шоке, как так произошло?! Как он выглядел: представьте чернокожего с кудрями на голове, только у этого чернокожего нет бровей. Жесть. А, так как у Лешки была очень строгая бабушка - он её боялся. И знаете, что после ожога он первым спросил? А вот что: "Что же бабушка скажет? Я боюсь." А потом уже: "Что с моим лицом?" Мы тогда бестолковые были... сразу побежали к воде, чтобы попытаться смыть этот весь нагар. Но был-то не нагар, а ожог. Прибежали на колодец, откуда пьем воду, а чем смывать? Подумали мимолетом и решили с "погоревшего" же парня снять кофту. Сняли кофту и в колодец - давай отмывать лицо. А было бестолку. Хорошо, что мы этим усердно не занимались, а то могло бы произойти непоправимое. В итоге прибежали домой ко второму другу, а там уже и скорую вызвали. Лешкина бабушка узнала только про своего внука на следующий день, что он "спалил" лицо и сейчас находится от неё за 40 км в больнице. Это так - экскурс в прошлое.... Спасибо за внимание!