16.06.2007, 02:21 | #2321 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Раньше я так же думал, зачем люди скрываются на форуме, зачем прятаться? Что в этом плохого когда тебя видят на форуме? Ничего.. правильно...... НО...Но потом все таки осознал для чего.. Чтобы каждый день\неделю не очищать и без того немаленький ящик личных сообщений. У меня он равен 250 сообщений. Примерно за неделю другую он может спокойно забиться следующими вопросами: "Игра не устанавливается, что мне делать?" "Программа не устанавливается. Что мне делать?", "За что удалили мое сообщение?" "Почему мне дали предупреждение?" "Почему у меня не заходит на фтп баттла?" "Забанили на фтп. Разбань плз" "Перезалей программу\игру\фильм на диск?" "Как мне залить программу\игру\фильм на баттл\диск\луну\марс и т.п." "Не могу зарегистрировать пользователей в вентриле!!!!!" Коронные перлы: "Перекинь пару сообщений на счет, у тебя много, а мне на фтп не хватает!!!!!!!" Плюс это еще хорошие примеры.. обычно смысл пробивается только после 2-3 ответов.. + добавим к этому кучи кучи огромные горы ошибок, тысячи !!!!!!!! и ????????, ББББББББЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННН ААУУУУУУУУ и т.п. негодований и криков. Все вышеперечисленное возрастает в геометрической прогрессии когда твой статус на форуме Online и более менее спокойное состояние когда Offline. Я конечно стараюсь всем и вся помочь, никогда не отказываю, но и другим надо понимать, что статус модератора не означает, что к этому человеку можно сесть на плечи и сказать: "Go ямщик поехали.." Статус первым делом это обязанность, а не пометка в списке: "Спроси у него. Он наверное незанят и всегда ответит на твой любой вопрос" Alfard , теперь вопрос: понятно почему?
16.06.2007, 02:40 | #2326 | ||||||||||||
Пользователь
|
Но зелёный огонёк всё-равно горит, если только его не задуют. a2z, объяснять можно, но всё-равно эта позиция или мнение останется чисто личным, понять можно, но принять не всегда. P.S. Совершенно не люблю спорить (деструктивное занятие), останемся при своих мнениях. Последний раз редактировалось Alfard; 16.06.2007 в 02:42. |
||||||||||||
16.06.2007, 03:30 | #2328 |
Местный
[Град] |
a2z, у мя тоже ящик вечно полный, хотя он у меня и крошечный (50 всего). А все эти коршуны, с тебя на меня перекинулись. Да ещё и обращаются как к администрации (ваще пацталом).
НУПы - зло!
16.06.2007, 03:37 | #2331 |
Местный
[Град] |
Это цитата из песни
Добавлено через 32 секунды _Shardy_, не скучай они не переведуться.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 16.06.2007 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
16.06.2007, 03:42 | #2332 |
Пользователь
|
Hellsing, самое плохое то, что компьютеры и интернет в доме становятся обычным явлением. А изза этого появляется много "нубов" в интернете. У кого там в подписи было "Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет" - сущая правда
Нужно ставить какой-нить запрет на интернет. Что-нить типа [only 15+] ЗЫ "самое плохое то, что компьютеры и интернет в доме становятся обычным явлением" - хотя с другой стороны - это весьма неплохо. Последний раз редактировалось _Shardy_; 16.06.2007 в 03:43. |
16.06.2007, 03:45 | #2333 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
Есть же куча детских форумов, таких как VIP или Алиса
16.06.2007, 03:53 | #2335 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
На одном из этих форумов, мне дали предупреждение за то, что я назвал флудера флудером Так что модеры и админы - дети рулят! Есть ещё много весёлых в этом плане форумов, но не хотелось бы это здесь обсуждать. Лучше приходи сегодня днём на днюху к Gennius'у, там и обсудим.
16.06.2007, 03:57 | #2336 |
БАБУШКА Семёна
|
Извините, Hellsing, но не очень-то логично заводить почтовый ящик и не заглядывать в него. Тогда уж лучше не иметь его вовсе, чтобы и не стучались попусту. И себе спокойнее и людям. Ведь, задав вопрос, ожидаешь и ответ. Или так прямо и сказать: не спрашивайте, не отвечу. С нами и по-взрослому можно, поймем, не маленькие.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 16.06.2007 в 03:57. |
16.06.2007, 04:00 | #2337 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
общение |