![]() |
#227 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#229 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось iva; 04.10.2007 в 15:37. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
Вобще ников было много. Здешний Mr L образован очень просто. Mr - всем известное сокращение, а L всемогущая буква встречающаяся во всех моих никах, за исключением самого первого давно не используемого. Собственно L первая буква фамилии, также встречаемая в имени и некоторых других значимых словах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Сейчас уже не вспомню: кажется в начале или в середине прошлого 2007
года шла реклама про напиток который окрыляет.(?) По ходу сюжета молодой человек улетает через окно автомобиля, а мама кричит ему вслед " Яша , ты куда , папа Изя будет не доволен!" Фраза запомнилась и при случае часто повторял. Тем более Яша всегда под рукой. ![]() Приехав в Петрозаводск, сперва сидел рядом с сыном - наблюдал , как он играет в CoD . Понравилось. Попросил меня включить в игру. Нужен был НИК (не хотел чтобы я играл под его НИКом.) Прозвучала фраза :" Папа Изя не доволен!" - дальше дело техники. Так papa Izya впервые появился на экране.(Может кто-то и помнит?) Такова история, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
|
![]()
Никогда не смотрел ни фильм, ни мультфильмы про Инспектора Гаджета. НИК же появился классе в 10-м в качестве прозвища (уж не знаю почему).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |