![]() |
#241 | ||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
PS Всё из-за чего можно было рушить СССР, полностью воплащено в России. 70 лет хоть протянет?
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
|
![]()
Всё меньше и меньше мне нравится наш президент, грустно это. Сегодня он так озлобленно говорил об оппозиции, с трудом себя сдерживал.
Послушал я секунд 20, суть уяснил и переключил на 100.4, там его пока не слышно. Последний раз редактировалось Alfard; 21.11.2007 в 17:22. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (21.11.2007) |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Боооожеее, Вы это видели?!!!
В "Лужниках" очередной форум в поддержку Путина... Учавствует 5000 человек со всей страны( спрашивается, а чего они посреди рабочей недели дурью маются..? ), флажки, кричалки, восторги и наконец выходит ОН ( хотя тоже мог бы работать...) И у кого-то еще возникают сомнения в культе личности...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
Видимо у тех, кто слишком много получает, и может отказаться от части рабочих часов.. У нас кстати, была та же картина с шествием в честь Путина.
Есть конструктивное предложение. Работать в честь Путина, а деньги переводить в стабилизационный фонд. Думаю и рубля там не прибавиться, только если в качестве показательной акции на условиях возврата чёрным налом.
u6329 Последний раз редактировалось Mr L; 22.11.2007 в 21:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Модератор
|
![]()
Лично мне это действие, да и все последние события все больше напоминаютвремена становления Гитлеровской германии.
Просто сопоставляешь с немецкой кинохроникой того времени и прям в дрож бросает. Особенно глядя на полные фанатизма лица...
![]() |
#248 |
Супер-Модератор
|
![]()
На этом фантазировать заканчивайте. Все понятно. Путин - зло. Харе )))
С Гитлером сравнивать еще ![]() Достаточно взглянуть на америку... Сколько бы жидкой массы не лилось на тамошнего президента, во время своих выступлений он всегда окружен горящими энтузиазмом людьми, которые, кажется, сами в ирак готовы сорваться в любой момент. Но это ведь не правда ![]() Наш человек думает лишь об одном. О себе. О своей семье. Думаю даже в самом яростном приступе фанатизма он думает только о том, где бы чего урвать по-дешевле, чтобы накормить себя/семью. То есть, с высокой колокольни ему на политику и на флаг, которым он размахивает (образно выражаясь). Хотя времена и поколения меняются... Черт знает... Может я уже не понимаю современный менталитет как старик какой-нибудь ![]()
Благодарности: 2 |
![]() |
#249 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
С Гитлером, пока не решусь. Но Сталин в гробу вертиться не переставая. Сколько раз его вспомнили за последнее время. Явно не зря! Политические шествия в честь Путина разрешены, против пресикаются на корню! Демократия? План Путина? Культ личности? Каждый ищет ответы сам.
![]() |
#251 |
Местный
[Град] |
![]()
ХАхаха. Ну вы лолы. Если бы ни Путин, не было бы России! Чеченцы захватили бы всё до Чёрного моря. Имхо, он молодец! Открытая война в Чечне закончена только по тому, что ОН послал куда подальше Березовского и его сподвижников.
Добавлено через 44 секунды Кстати, кто вам сказал, что идеи гитлера плохи? Он их про100 ни так начал воплощать. В этом и была его ошибка.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 26.11.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (26.11.2007) |
![]() |
#253 | ||||||||||||||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Ну а про Путина... Ясен пень, он всех победил. Без него бы всему на свете кранты и все такое. Кто спорит. Не нравится мне накал идиотии разведенный вокруг этой персоны. А так, он безусловно луше того, что раньше было на его месте. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (26.11.2007) |
![]() |
#256 |
Пользователь
|
![]()
Недавно на этом месте Абрамович был, теперь тоже Абрамович, но уже Борис. В тему опечатка. Говорил Путин про некий "консенсус элит", достижение которого он ставит себе в заслугу. Только не сказал о способе достижения. Властные элиты ставят ультиматум олигархическим элитам, те вынуждены пойти на договор (Абрамович радуется хорошей жизни после вынужденной продажи своих активов), кто не хочет договариваться (как Ходорковский, например) могут потерять всё. Суть только в том, кто сидит, а кто гуляет. Придёт другой Путин, Ходорковский выйдет, а Абрамович сядет, Березовский вернётся обратно. Такое вот тасование колоды, но в принципе ничего не изменится.
Последний раз редактировалось Alfard; 26.11.2007 в 02:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |