![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
а вот у меня история ников долгая...
давно... когда я увлекался игрой disciplers ещё тогда только первая часть вышла у меня был ник берсерк ![]() ![]()
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
О происхождении моего ника нетрудно догадаться. Очень люблю группу Rammstein, вот и откинул первую половину названия. + люблю немецкий, хотя абсолютно его не знаю. stein - красиво звучит по-моему.
Хотя... Прежде чем зарегаться на форуме, я думал взять ник Wiedzmin(Ведьмак с польского, кто не в курсе), уж очень мне нравятся книги о данном персонаже и игра. Ну всё-таки немецкий дороже. Зато аватара ведьмака (блин, ненавижу слово "аватара" и варианты его произношения). Последний раз редактировалось stein; 10.09.2008 в 15:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Аналогично.
Снова аналогично.
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Разве это проблема? Поставь подпись раскрывающую твою суть .
Например : " Уважаю хомяков: бравые ребята- и себе и другу"
Благодарности: 1 | хомяк (20.09.2008) |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
А мой ник apostol появился ни с того ни сего, готовясь к турниру по C.s 1.6 я выбирал между ganiballом и inkvizitorом, и перед первой игрой я резко поменял ник на apostol, а потом вышел фильм "Апостол". После выхода фильма меня стали все спрашивать, спер ли я его с названия фильма или нет!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.09.2008) |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
Вообще как только я получил доступ к интернету, я задумался как себя назвать в этой глобальной сети.Поначалу я просто играл в CS.S и назвался BaLRog потому что прочитав книгу и посмотрев фильм он мне понравился своей мощью(Властелин колец).Не знаю даже почему и что заставило меня поменять "ник"при регистрации на вашем форуме.Наверно потому что посчитал слишком банальным этот "ник" для общения с людьми.Подумав ещё вспомнил фильм "Матрица"и вспомнил имя одного из героев сидящего за компьютерами и следящим за главными героями.так и появился "ник"DozeR
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |