29.08.2007, 11:07 | #2603 |
БАБУШКА Семёна
|
Вот какой ты молодец.rumitr: взял и сказал! А меня замучило желание поздороваться со всеми и одновременно переживала опасение нарушить формат. ))) Не хватает мне лично на этом славном форуме ощущения близкого общения. Може, можно что-либо придумать, а?
Добавлено через 3 минуты Может, темочку создадим для этого? Вроде "Поговорил бы кто со мной" , а? Добавлено через 1 минуту Что-то флудить не очень...
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 29.08.2007 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2007, 13:56 | #2609 |
БАБУШКА Семёна
|
Vadim, да ты совсем еще юноша! надежды питаешь? назвали тему "Пофлудите", что остается делать? = Флудить!!!
Sheriff, "почефирил" = это = не здесь, чуть-чуть или значительно северо-восточнее, если я правильно понимаю значение выделенного слова.)) Так правильно ли я поняла: не проходит мое предложение? так?Жаль, а так приятно пожелать или получить пожелание доброго дня!
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 31.08.2007 в 13:57. |
31.08.2007, 17:55 | #2612 |
БАБУШКА Семёна
|
Vadim, так ты спрашивал о флуде в теме "Доброго дня"? Извини, не поняла сразу.
А как я могу за всех отвечать. С моей стороны, точно, не будет ничего недозволенного. Скажешь, что только поздороваться можно в этой теме, только поздороваюсь. Но вообще-то хотелось бы поговорить-пообщаться-послушать. По-доброму. О себе, о тебе, о нас, форумчанах, о ...да мало ли о чем захочется поговорить с друзьями. ведь впереди долгая осень и продолжительная зима. Добавлено через 3 минуты Ну ты шутник, lpn_com, ведь подловил на наживку полезности.)))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 31.08.2007 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2007, 21:33 | #2615 |
БАБУШКА Семёна
|
И с ботом общаться? Или посредством бота? Это мне и Maggic Gooddy каждый раз говорит, а я ему отвечаю ))). Не, с ботом как-то не интересно, хотя вроде заботится,тоже чаек предлагает выпить, с бутербродиком, для отвлечения от компа. Но с человеком приятней пообщаться. Вот сказал rumitr, раскрасил даже, на душе сразу полегчало. А бот, он и есть бот! программа бездушная.
Да и ты, Andrew, сейчас подумал, ответил, подключился. Спасибо тебе за участие. А бот своего отношения не может выразить. Нет у него ничего своего. Все программа. На всех одна. )))
31.08.2007, 22:17 | #2616 |
Местный
|
Не знаю о чем Вы тут, а я о своем о грустном - погода дрянь, лето прошло-скучно-интересных игр ждем, а они все не появляются, поэтому и ждем - хочется гулять, веселья и вообще надоело по вечерам сидеть дома;
P.S. Пятница-а не пойти ли потратить немножко $ и покуражиться?-в том то и дело , что не охота - наверно погода или просто осень....да мрачно, а еще говорят, что осень пора суицида, но мы к ним не относимся...да, грустно
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 31.08.2007 в 22:18. |
31.08.2007, 23:52 | #2617 | ||||||||||||
Местный
|
общение |