22.07.2010, 21:47 ▼ | #1 |
Пользователь
|
World of Tanks
Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года. Жанр: MMORPG Платформы: Windows Режимы игры: многопользовательская игра Официальный Сайт: worldoftanks.ru Почитать об игре на Википедии Системные требования: Спойлер
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Список игроков нашего форума
Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010) |
19.05.2012, 15:27 ▲ | #261 |
Chrome User
|
Балансер подбирает не танки, а команды - так что тут вопрос спорный по поводу более выгодного стартапа.
Вот например ролик, с комментариями (имеется не нормативная лексика) - смотрите на баланс и на результат боя: Я думаю разрабы все предусмотрели.
21.05.2012, 14:04 | #262 |
Модератор
|
Многие друзья и знакомые подсели на танки, решил тоже посмотреть что это такое.
Подскажите, когда о французах пишут как о самой фановой нации, речь идет исключительно о хай лвл танках? Начальные по-моему самые убогие, со скоростью 25-30 км/ч. Пока выедешь с респа в горку, уже бой заканчивается. Понравились САУ, вроде неплохо на них получается стрелять (на советской какой-то ранг получил, кол-во опыта за бой более чем у 95% игроков). В чем прикол ПТ-САУ пока не понял, из названия (противотанковая) думал что они должны в ближнем бою хорошо тащить против средних/тяжей (и получать от легких из-за их скорости), на деле меня разрывали другие танки, я же им совсем мелочь сносил. Светляки - это легкие танки, которые прорываются к врагу и открывают его для артиллерии? Кто светит в боях с участием танков 9-10 уровней? Ведь судя по ветке исследований, там нет легких танков (и сау тоже нет), только средние и тяжелые. И еще интересно, есть ли возможность увеличить количество носимых боеприпасов? Сейчас у САУ их всего 20, посмотрел характеристики САУ самого высокого уровня - там вообще всего 16. Последний раз редактировалось N0rd; 21.05.2012 в 14:16. |
21.05.2012, 14:37 | #263 |
Местный
|
N0rd,
На французах фан начинается с появлением барабана. САУ неплохи если команда не лохи, а так это совсем не весело, засвет и ангар. ПТ САУ в игре ущербны, подходят ток чтобы с кустов по чужому свету работать, хотя на Объекте 704 можно неплохо потанковать. В высокоуровневых боях светят СТ Т-54, паттоны. Количество боеприпасов никак не увеличить, хотели ввести перк заряжающему "Запасливый" чтобы увеличивал количество боеприпасов, но отказались от этой затеи. А на больших уровнях 16 снарядов арте вполне хватает.
... Последний раз редактировалось Sireus; 21.05.2012 в 14:37. |
Благодарности: 1 | N0rd (21.05.2012) |
21.05.2012, 17:13 | #264 |
Боец
|
N0rd, Барабан у французов появляется на 5 уровне (AMX 12t). До этого приходится терпеть. При этом терпеть сильно, луноходы (AMX 38, AMX 40) пробить могут но слабо, да и доползти еще нужно. Правда и их их уровень пробить не может) в итоге идет бодание букашек). На мой взгляд фан начинается с AMX 1375 и уж в полной мере с AMX 13 90.
САУ отжигают дай боже, не стоит забывать что у них самый большой дамаг в игре. И если уж работать грамотно то фан будет соответствующий. А если враг подъехал то можно и как ПТ сработать, только при этом если ствол хороший враг ваншотнется на раз))) Мой друг иногда на Гиви (Gwpanther, GWTiger) птшит без зазрения совести, выехал, жахнул - отъехал)) ПТ это так сказать снайперы, башни нет, зато ствол мощный. сиди снайпери где нибудь сзади. Ты стоишь незаметно, им качают маскировку, враг едет, и ты по нему можешь стрелять, а он тебя даже не видит, однако если тебя увидят и подопрут СТ или ЛТ, которые тебя могут пробить, с боку или сзади, то скорее всего ты труп. На топовых ПТ с хорошей лобовой броней, можно спокойно давить направление, будь то Т95 или Т28 или же наш Объект 704, главное чтобы арта не накрыла. Светят сейчас все те же топовые светляки (Т-50-2, Чафи, AMX 13 90, BatChat). В ротных боях и клан варах теперь берут Батчат (3штука), если выживет то потом едет разбирать вражину. 54 сейчас реже берут, паттона вовсе не берут на кланвары для этой роли. Это скорее в рандоме или ротах. Снарядов достаточно, учитывая перезарядку+сведение, то ты можешь все и не выстрелить.
22.05.2012, 00:32 | #265 |
Местный
|
Joker,
Ну да паттонов не берут никуда, но оно и ненадь, не вижу смысла в ротах и ГК, взводиком со знакомыми можно покатать, ГК для задротов, а роты, ну какой там фан, делать только то что командир говорит, тупое набивание статы. А по поводу батчатов, то как говорят разрабы он все еще выбивается по стате, так что боком выйдет это водителям данного читмобиля. Если хочется фана то из СТ советую Паттона и Т-54.
22.05.2012, 12:32 | #266 | ||||||||||||
Боец
|
Вот сейчас думаю что купить, или забить и ТТ качать 8-9 lvl. Все таки на ТТ комфортнее, HP много, броня крепка, а некоторые даже быстры. А вообще я самолетики жду.
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! Последний раз редактировалось Joker; 22.05.2012 в 12:33. |
||||||||||||
22.05.2012, 12:33 | #267 |
Модератор
|
Взял танки 3-го уровня у французов, в итоге - даже в нынешнем виде (просто нереальная медлительность) они мне очень понравились. Среди всех танков что у меня на данный момент есть - они самые живучие. Даже когда посреди поля тебя засветят, и прилетит залп от артиллерии, довольно часто остаюсь живым и доползаю до укрытия.
Посмотрел в своей статистике - рекорд по фрагам на данный момент у меня именно на французе (H35), несмотря на то что он еле двигается Такой вопросик, при замене танка на более высокий по уровню, старый можно продавать с экипажем? А то я все высаживал их, а вчера казармы переполнились, пришлось чистить. Если бы продал их сразу вместе с танками - хорошо бы заработал, цена танка с экипажем на моих уровнях вырастает в 2 раза. Получается что все равно экипаж привязывается к определенному танку, прокачать их сильно не удается - 4-5% и приходит время менять танк на более мощный. С ростом уровней танков, повышается ли награда за участие в боях? |
22.05.2012, 13:05 | #268 | ||||||||||||
Боец
|
Вот 5 лвл уже прибавил какой то динамики + барабан. Насчет экипажа, в принципе можно смело продавать с экипажем, если при переобучении (бесплатном) не выходит выше 60%. Хотя можно и оставить и просто пересаживать и пересаживать один и тот же экипаж, в итоге к 7 лвл у них будет где то 80%. Я например просто еще под любимые танки морду экипажу подбирал , у меня на Т54 капитан вылитый Стивен Джеррард, а на Першинг вся команда негры (Экипаж боевых негров). С ростом уровней дается больше опыт за то, что ты обнаруживаешь, светишь и их повреждают и сам повреждаешь, противников выше уровнем, при этом чем выше разница тем больше профит. Опыт так же дают за захват базы, за каждый твой % и за фраг (т.е. тот кто убил, однако если стоят 2 цели одинакового уровня у одного 500 хр у другого 10 то больше опыта и серебра принесет выстрел по тому что 500, ибо 10дамага+фраг не так много). Основной источник опыта и серебра это дамаг нанесенный противкину. Внимание! За то что ты танкуешь, получаешь повреждения, за разные медальки, звания и т.п. опыт не дают!!!
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! Последний раз редактировалось Joker; 22.05.2012 в 13:06. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | N0rd (22.05.2012) |
22.05.2012, 13:08 | #269 | ||||||||||||
Местный
|
Я так думаю где-то до 7 уровня на французских тяжах будет одно уныние. Но мб ARL 44 еще и повеселит. На счет экипажа. Я стал экипаж пересаживать с переобучением только на танки 6 или 7 уровня. И то не на все. Где-то на сайте натыкался, что если экипаж переобучается с танка на танк, то у него медленнее прокачка идет на 5%. На 5 или 6 уровень можно купить экипаж до 75%. На танки 1-4 уровня покупать экипаж смысла особого нету. Поэтому их можно и продавать вместе с танком (с высадкой экипажа идет снятие модулей - цена и уменьшалась). Ну или потом можно экипаж из казармы выгнать. Чем выше танк, тем сложнее его прокормить без наличия премиума. Награда зависит в основном от нанесенного урона, поэтому намеренно фрагерить почти бесполезно. Награда за бой растет, но растет и стоимость ремонта и боекомплекта. На артах и ПТ зачастую загрузить снарядов выйдет дороже, чем починиться. Например на ПТ'хе VII уровня T25-AT за бой можно окупить ее содержание или выйти в небольшой плюс. Но если будет слив, то это почти всегда экономический убыток. Катаюсь еще на Т-43, какой-то непонятный танк, пока одни убытки. Самые фармовые по деньгам это танки 5-6 уровня. На них можно неплохо набивать денежки для больших танков. |
||||||||||||
22.05.2012, 13:37 | #270 |
Местный
|
Я дак играю с премиумом и не парюсь о фарме, возможно сейчас и его перестану брать, так как деньги просто некуда тратить, на паттоне набил 12кк за 600 боев. Кстати как вариант брать премиум на время вот как сейчас когда акция идет с Т-34-85 (удвоенный фарм до 31 мая) и набивать деньги прозапас, у меня так знакомый нафармил на покупку пары танков.
22.05.2012, 13:43 | #271 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
22.05.2012, 21:51 | #273 | ||
Пользователь
|
Оффтоп
|
||
22.05.2012, 22:35 | #274 |
Местный
|
N0rd, Всё зависит как прокачиваешь экипаж (как играешь)... Если экипаж не доходит до 100% и выше (доп. умение) смысла экипаж держать нет, если только потом у них растет звание... Я стал пересаживать после 4 уровня (качаю до элиты (все изучено на танке)), открывались доп. умения, особенно на арте (много надо опыта набрать). Переобучения с одного типа танков на тот же тип - потеря 10%... на другой тип танков - 20 за 20кк серебра. Арта много фарма не приносят, снаряды дороги >= 5уровня. На 7 уровне танки с топ оружием минусуют (снаряды по тысяче) если убили (по КВ-3 и Т29). Чаффи и 2801 - 9000 ремонт(если убили) и 1000 снаряды - за бой в среднем 7500 получал всего).
|
23.05.2012, 12:27 | #276 |
Боец
|
N0rd, а ты прокатись на нем нормально, сделай 2-3-n фрага, засвети врагов, в общем проведи хороший бой. Потом средний, посмотри сколько дают серебра, сравни с тем сколько дают на других танках и ты увидишь разницу и что лучше. оставить его пока что или продать.
Премиумные танки приносят х1,5 серебра и опыта (если есть прем то все х2), при этом их ремонт и пополнение боезапаса весьма дешевы.
23.05.2012, 12:42 | #277 |
Модератор
|
Joker, заглянул сегодня на форум танковский, уже нашел много полезной инфы, в том числе по прем танкам
Только не совсем понял, на премах 8-го уровня тоже реально фармить деньги? И по какому принципу идет начисление свободного опыта? То что можно перегонять излишки за голд это понятно, но он и без этого потихоньку копится. Это видимо с элитных танков небольшая прибавка идет? Наткнулся на полную ветку французской техники, может кому пригодится -> |
23.05.2012, 13:23 | #278 |
Chrome User
|
N0rd, у любого премотанка повышенная доходность.
У меня есть тайп 59, тащит бабки. Если бы не тайп у меня бы до сих пор были бы проблемы с боблом. А так я развиваю несколько веток сразу, мне хватает серебра на все, включая модули по 500к*3.
23.05.2012, 13:50 | #279 |
Местный
|
N0rd,
Как раз таки самые выгодные это прем танки 8-го уровня, все остальные пустая трата денег. Свободный опыт идет с каждого боя на любом танке в количестве 5% опыта полученного за бой. dar, Модули надо покупать когда идут акции прозапас, у меня допустим модулей накуплено что хватит еще на танков 5-6 при уже имеющихся 15.
... Последний раз редактировалось Sireus; 23.05.2012 в 13:50. |
23.05.2012, 14:05 | #280 |
Боец
|
N0rd, на прем танках просто хорошее соотношение доходность/ремонт+снаряды. Поэтому на них отлично фармить, за хороший бой на 8 lvl привозит от 80-100 серебра, и даже больше.
Можно обойтись и без прем танков, это не панацея. Фармить на арте 5-6 lvl, танках 5-6 lvl (например КВ-2). Я например фармил на средних танках немцах, СССР и америкосах 6-7 уровня, очень неплохо (пробивает практически все, если не пробивает, заезжаем в корму и пробиваем , так же выцеливаем слабые места), денег за повреждения танков выше уровнем дают больше. Кстати использую фичи разные с форума: прицелы, показывает время перезарядки, шкурки, и самый смак озвучку из "Наркомана Павлика". Скачать можно на офф форуме.