![]() |
#282 |
Боец
|
![]()
я хоть и не болельщик "коней", но стараюсь следить за всеми нашими командами из премьер-лиги...читать о них в инете это одно, а вот наблюдать в "прямом эфире" это конечно другое..посмотреть как выглядит команда, которой скоро играть в лиге чемпионов...
сейчас в испании начался турнир Copа del sol, в котором помимо команд из швеции, дании, украины, норвегии, принимает и московский цска... состав у коней боевой, ни какой нибудь третий состав...в воротах акинфеев, в защите оба братьев, впереди как обычно носится красич..в первом тайме играл новичок из японии Хонда, он и забил первый гол...во втором тайме вышел еще один новичок, Набабкин.. команды играют живо, не отсиживаются в обороне, щас 84 минута, счет 2-3 в пользу армейцев... в общем не плохо смотрится коллектив Слуцкого... да, турнир в общем то не пользуется успехом у зрителей, их на трибунах практически ноль...зато хорошо слышно что говорят на скамейке запасных футболисты и тренеры команд... я кстати не назвал команду соперника цска, это шведский Эльфсборг...если я ни чего не путаю, то армейцы уже как то с ними играли, и выиграли без особых проблем... следующая игра у коней в субботу, с норвежским Русенборгом... кстати, на слово "кони" можно больше не обижаться, это теперь официально зарегистрированое название... ну, вот, свисток...цска выиграл 3-2... в общем армейцы грамотно подходят к лиге чемпионов, и надеюсь подойдут в максимальной форме которая только возможна будет на тот день, когда состоится первый матч одной-восьмой.. в субботу соперник будет посерьезней..посмотрим как будут смотреться москвичи...
Благодарности: 1 | Manuel_Rodriguez (05.02.2010) |
![]() |
#287 |
Боец
[Squad] [United] |
![]()
..... ...... Рубин ..... не команда, играть в футбол, не значит сидеть ...., стыдно смотреть, стыдно за Российский футбол (чемпион России) какой ........ чемпион, еще и по 1 каналу показывают эту говнокоманду. Не смотря на то, что я болельщик ЦСКА, я прежде всего болею за футбол, а футбол и "Рубин" понятия обратно пропорциональные. ИМХО фтопку
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | K.I.A. (07.03.2010) |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Рубин не команда, а кал ходячий! ЦСКА переиграл на всех направлениях! угловые 10-0 это о чем то говорит!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Roman empirE (07.03.2010) |
![]() |