08.01.2008, 22:33 | #3461 |
Местный
|
Papa Izya, я с уверенностью посмотрела в трее и для большей уверенности на Баттле. Биологические часы мои не точны. А Вы можете назвать точное время не смотря на часы...?
Mr. Strike, а скажи мне, пожалуйста, почему пиратам денег хватает? Сейчас даже пиратские копии есть очень и очень качественные и бесплатные. Я готова покупать лицензию, но не по таким ценам. Последний раз редактировалось Nurse; 08.01.2008 в 22:36. Причина: добавлено сообщение |
08.01.2008, 22:49 | #3464 | ||||||||||||
Местный
|
P.S. Платье и помадки то у цыганей наверняка не покупаем?!
08.01.2008, 22:52 | #3465 |
Местный
|
Mr. Strike, я их и не покупаю, а беру бесплатно Можешь кричать сколько угодно, но я останусь при своем мнениии. У разработчиков альтернатива есть-брать не ценой, а количеством продаваемого. Почему они ей не пользуются-вопрос не ко мне.
P.S. Фильмы-то с Диска, наверняка, качаешь. Не мучает совесть? |
08.01.2008, 23:14 | #3468 |
Местный
|
Mr. Strike, ой да ладно! А фильму Aliens vs Predator: Requiem (2007) ты где взял? Какая разница люди тебе дают или ты сам берешь? Я ведь тоже не занимаюсь распространением, а беру то, что мне предлагают.
Papa Izya, нет, я точно могу сказать, что в данный момент мое воприятие не искажено и все реально существующие объекты мною воспринимаются адекватно. |
08.01.2008, 23:23 | #3469 |
Местный
|
Больше всего меня возмущает в этом вопросе следующее. Качаете-качайте, но не говорите, что это хорошо и "Я за".
Такое ощущение: " И спросила кроха-папа, что такое хорошо, что такое плохо"-видимо комуто вообще не объяснили, а кто то понять не понял или до сих пор не захотел понять Вы думаете пираты для вас стараются или ради "Свободу идеям товарища Че"-тогда вы наивнейшие люди на земле. Среди групп взламывающих софт и другую чепуху существует соревнование-кто быстрее, кто лучше и не для удовлетворения своих амбиций, а все банально-погоня за длинным $. Ведь многие из них имеют все шансы на работу после в крупных компаниях, но уже с другой целью-"защищать софт". Дорого лицензия?, а как же, если более 50% прибыли утекает сквозь пальцы. И если фильм "г..." зачем его покупать? Надо меняться, а не ждать пока нас изменят, а то и будем лет через 20 сидеть и говорить: " Безнравственное общество-общество без морали", а откуда мораль-если меняться то мы не хотим. Да и тем более это же не буханка хлеба (и мы надеюсь не "Генералы песчаных карьеров") и проживем мы без этого плохо сломанного софта или некачественного мультимедиа. P.S. Вот такая я противоречивая особа.
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 08.01.2008 в 23:26. |
08.01.2008, 23:36 | #3470 |
Местный
|
Mr. Strike, честное слово, мне без разницы чем руководствуются пираты. Вот абсолютно без разницы. Так же мне без разницы чем руководствуются лицензионщики, когда формируют цены на свою продукцию. Я выбираю то, что мне удобно и говорю только за себя.
Ты спросил мое мнение, я его сказала. Какие ко мне претензии? Я , к сожалению, давно не такая уж и кроха и объяснять что такое хорошо и что такое плохо мне не нужно, я уже нашла ответ на эти вопросы для себя Конечно, лучше взять, посмотреть, а потом сказать " Да ну. Как же можно смотреть пиратское..." Ну и далее можно весь твой пост повторить Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас© Ушла смотреть Хауса, вернусь по окончании. |
08.01.2008, 23:39 | #3471 | ||||||||||||
Местный
|
P.S. Анархии захотелось понимаешь ли - живется весело и беззаботно-наставят, научят, поймем-если в детстве так и не поняли. P.S.1 Пошел спать-ведь завтра надо ковать счастье для страны
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 08.01.2008 в 23:46. |
||||||||||||
09.01.2008, 00:41 | #3476 |
Супер-Модератор
|
Mr. Strike, темой не ошибся такие тексты длинные писать?
BulkiN, High Definition Multimedia Interface ? X)
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 09.01.2008 в 00:41. |
Благодарности: 1 | BulkiN (09.01.2008) |
09.01.2008, 00:41 | #3477 |
Супер-Модератор
|
...
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный интерфейс высокой четкости, позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудио-сигналы.
Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, интерфейс оснащён технологией защиты от копирования HDCP (High Bandwidth Digital Copy Protection), а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудио-сигналов. Является современной заменой аналоговых стандартов подключения, таких как СКАРТ или RCA. Источник.
09.01.2008, 02:01 | #3478 |
Местный
|
1.png
Вот такие письма приходят в рассылке... Жаловаться, похоже, бесполезно. От рассылок отписалась вчера (заблокировала совсем подписку). Сегодня в ящике 4 штуки новых. В том числе и вот это. За последние дни 5-ое или 6-ое письмо пришло на подобную тему. Хоть заголовок поменялся. Первые письма приходили под названием "Помогите больному ребенку". Уроды. |
Метки |
общение |