Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 02:33      #341
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Ibragim Посмотреть сообщение
Вполне ожидаемое решение. В своё время Squaresoft аналогичным образом вонзила нож в спину Nintendo переметнувшись на сторону их более удачного конкурента Sony теперь настал их черёд.
Я этого не знал, так что для меня неожидаемо
Старый 15.07.2008, 02:56      #342
Ibragim
Пользователь

Сообщение от Inki Посмотреть сообщение
Ibragim, это когда случилось?
Nintendo и Squaresoft сотрудничали более 10 лет о чом говорят 6 частей Финалки и пара десятков других проектов в жанре RPG вышедших на двух поколениях приставок от большой N. Но с переходом на 32 битные консоли все проекты компании стали эксклюзивами для Sony что в свою очередь похоронило новую приставку Nintendo 64 в глазах фанатов жанра. Ирония заключается в том, что первым эксклюзивом была именно свежая часть Final Fantasy.
Ibragim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 13:51      #343
Inki
Местный

Трейлер Star Ocean

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ibragim (15.07.2008)
Старый 15.07.2008, 14:03      #344
Inki
Местный

Трейлер Too Human с игровым процессом

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Inki; 15.07.2008 в 14:03.
Старый 15.07.2008, 18:12      #345
Inki
Местный

Трейлер Halo Wars. Это шедевр.

Скрытый текст
zhurah (16.07.2008)
Старый 16.07.2008, 19:04      #346
Inki
Местный

Первый тизер Wolfenstein

Скрытый текст
Благодарности: 6
A.T.A.M.A.H. (17.07.2008), bart1k (18.07.2008), DeaD (16.07.2008), wwww (03.08.2008), zhurah (16.07.2008), Zion (16.07.2008)
Старый 24.07.2008, 01:02      #347
Hellsing
Местный
[Град]

Собрался покупать эту Шайтан коробку в ближайшее время. Счастливые обладатели, не подскажите, удобно ли на геймпаде играть в шутеры?
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 12:24      #348
Bear
Новичок

to Hellsing люди говорят что удобно. я сам поиграл у знакомого в медаль за отвагу сначала показалось непривычно а потом нормуль)

а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо.
Bear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 13:11      #349
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
а ты где покупать ее собрался? я тоже хочу приобрести но в Птз ее чего-то нигде нету сейчас, я имею ввиду по нормальным ценам, а не по тем что в денди и торнадо.
В Питер сегодня за ним еду.
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 16:06      #350
Bear
Новичок

здорово! а какой именно xbox брать будешь? удачной покупки!
Bear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 03:40      #351
Chrisman
Заблокирован
Пользователь Mozilla Firefox

Цены на Xbox 360 будут вновь снижены в сентябре?
Цитата:
Microsoft очень часто подходит к делу с топором. Ежеквартально «срубать» по 50 долларов со стоимости Xbox 360 – это уже стало вредной привычкой для редмондцев. Но потребителям явно нравится такой подход. Чем дешевле становятся консоли, тем привлекательнее они выглядят в глазах народных масс, живущих любовью только к одной платформе – PC.
На сайте ArsTechnica.com вновь появились откровения «крота» из Microsoft, который уже успел прослыть «надежным источником, предсказав анонс 60GB модели Xbox 360. По его данным, ценники на 360-тки в Сверенной Америке должны измениться уже в начале сентября этого года. Итак, вот что ожидает игровое сообщество –Arcade (без жесткого диска) будет стоить жалких 199 (!!!) долларов, Pro (60GB в довесок) – 299 долларов, Elite (120G – 399 долларов. Таким образом, если поставка Xbox 360 Arcade действительно потеряет в цене 100 долларов, то она автоматически может стать самой желанной (и дешевой) консолью в нынешнем поколении. Довольно смелый ход со стороны Microsoft. Интересно, поддержат ли его потребители? Ну, узнаем в сентябре месяце.
Playground.ru

Последний раз редактировалось Chrisman; 03.08.2008 в 03:40.
Chrisman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Bear (06.08.2008), Flash (03.08.2008)
Старый 03.08.2008, 14:01      #352
Flash
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer

Только у нас цена не понижается, а повышается
Старый 03.08.2008, 14:06      #353
mishik
Местный

только для нас плюсов в этом снижение не так много, во-первых Россия находится в евро зоне и для нас цена на аркаду будет 199 евро - 7300руб против нынешних 7990, про-версия останется на тех-же 10900 (299евро) только винт до 60GB расширят, а элит может рублей на 500 подешевет, так что не такое глобальное снижение, и во-вторых все приставки будут комплектоваться новыми приводами Lite-On (возможно даже Blue-Ray, официальных комментариев пока нет), которые не прошиваются для чтения пиратских дисков а это для нас уже намного хуже...
mishik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Flash (03.08.2008)
Старый 10.08.2008, 02:32      #354
Chrisman
Заблокирован

Microsoft об анонсе Final Fantasy XIII для Xbox 360
Цитата:
Деньги Microsoft и анонс Final Fantasy XIII для Xbox 360 абсолютно никак не связаны. И «безумцы», утверждающие, что редмондцы приплатили Square Enix за FF XIII, просто ничего не понимают. Так считает маркетолог Microsoft Альберт Пенело (Albert Pennello).
«Я считаю, что главной причиной, побудившей Square Enix анонсировать FF XIII для Xbox 360, стал успех нашей консолей. Я говорю о том, что мы сейчас лидируем на консольном рынке по всему миру, мы более чем удвоили 360-аудиторию в США» - заявил Альберт в интервью порталу MundoRare.com. «Конечно, легче всего предположить, что мы что-то скрываем и не договариваем. Но я уверен – более ясный ответ дает то, что мы сейчас на подъеме и многие девелоперы хотят, чтобы их игры посетили ту платформу, у которая популярнее всего на рынке. И в настоящий момент – это Xbox 360».
Да, в общем-то, никто не сомневался. Ясно же - Square Enix уверовала в то, что все фанаты серии FF поголовно купили Xbox 360 и жаждут опробовать новую игру на консоли редмондцев. Но никак не на PlayStation 3!
Playground.ru
Chrisman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2008, 05:33      #355
Rayan Lock
Пользователь

А за скоко сейчас моно купить Xbox360?(точнее к 6 октябрю)
Rayan Lock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 21:18      #356
Chi No Ame 13
Местный

где можно приобрести проводной геймпад для xbox 360 по адекватной цене?

Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 12.08.2008 в 21:19.
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 10:03      #357
mistaken
Пользователь

Я, конечно, английский понимаю, но тут как-то все слишком сложно для такого обалдуя, как я: вот здесь, вроде бы, сделаны первые шаги к прошивке привода Lite-On (на буржуйском языке). Если кто поймет и сможет доходчиво объяснить, расскажите, плиз, и нам всем (только понятным языком).
Старый 26.08.2008, 13:50      #358
Flash
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer

mistaken, я дословно перевод незнаю но, мне кажется там написано вот это:
Цитата:
Появилась возможность(достаточно сложная в техническом плане) считать ключ привода lite-on). Таким образом в ближайшем будущем будет возможна хотя бы замена даных приводов на другие(прошиваемые). Прошить же сам Lite-on нельзя,так как микросхема,в которой зашит ключ неперепрошиваемая.
mistaken (26.08.2008)
Старый 27.08.2008, 22:35      #359
Zion
Firefox User
[Alliance]
[RedAlert]

Кто подключался к Лайву ? с сампой ?
Zion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 01:20      #360
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]

Zion, Да много народу подключалось, и я в том числе. В чем вопрос то?