|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.10.2008, 21:29 | #361 |
Местный
|
Mess, простите. Я слегка попутала астрономию с астрологией. НО! Полностью отрицать, что звёзды на нас влияют нельзя. В том, что от них исходят излучения Вы, надеюсь, не сомневаетесь?
З.Ы. А фамилии вышеназванные правда всем известны? Кстати, про учёных мы с Вами уже разговаривали. Не менее "известные" учёные приводят не меньшее количество доводов в пользу того, что НЛО и иже с ними не существует. Им я склонна верить больше-люди разумное говорят. Впрочем, мы и это уже обсуждали. Первый раз было интересно, второй-от скуки, поводов для того, чтобы обсуждать одно и тоже в третий раз для себя придумать не могу. Так что для НЛО ищите "новых жертв". |
11.10.2008, 21:40 | #362 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Невеж (грубых, невоспитанных людей), равно как и невежд (необразованных людей) полно. Но зачем вешать ярлыки? Я всего лишь высказала свое нежелание с вами общаться. Плакать из-за этого разговора точно не стоит. В снобизме я вас не обвиняла - не тот случай. Хорошее предложение. Согласна. |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2008, 21:49 | #363 | ||||||||||||
Местный
|
Может не всем. Но это известные люди. Ключевое слово. Iva, можете изворачиваться как хотите. Вы сказали то, что сказали. Играть словами теперь не обязательно... Последний раз редактировалось Mess; 11.10.2008 в 21:50. |
||||||||||||
11.10.2008, 22:49 | #367 |
Местный
|
Ага не умею читать? Обозвали - довольны? Что за народ емае. Лишь бы съязвить. Я прочитал ваш пост 2 раза, но так и не понял, что значит "мало"... проясните или неграмотным не понять?
Про не слышанье... Мяго говоря Вы (кто активно участвует в дискуссии) дилитанты тут все (опять все типа обижаются). Но это факт. Инженер тут только я. Имею высшее образование ПГУ. Более того, меня вопрос пирамид и сооружений интересует очень давно. Материалов прочитал массу. Но при всем при этом я тоже мягко говоря дилетант. Что ВЫ можете мне сказать по поводу сооружений, техники, технологии? Ну серьезно? То что я очень скупо поясняю свою точку зрения говорит о том, что Вы наврядли будете изучать этот вопрос и детали вам будут не интересны. Да и меня убьет тут все это писать. Вот наприер - как все это вписать в пару предложений? ( http://dmarkov74.narod.ru/Articles/hemiun.htm ) Ответ прост - по моим соображениям я считаю что... (собственно так и я писал, а по другому и никак) Цель проста - заинтересовать (агитация) к изучению. Может 1 человек заинтересуется, но по настоящему. Вот тогда и будет с ним разговор. И на ученых выведу, и материал дам. От вас я только и слышу какие то упреки, какие то игры словами. Конечно сам виноват, но это стиль игры он многому научит. Последний раз редактировалось Mess; 11.10.2008 в 22:58. |
11.10.2008, 23:13 | #368 |
Местный
|
Mess, мало-это значит мало. Вопрос про то, как Вы живёте и никого, кроме себя не слышите, напрямую к теме "Невероятное" не относится. Хотя, с другой стороны для меня невероятно как можно жить в социуме и даже не пытаться прислушаться к людям.
Мне интересно, много ли народу вы сагитируете развешивая ярлыки "дегенераты", "дилетанты" и прочие? Только тех, кто признает добровольно, что он дегенерат. Хотя, наверное, с этими людьми общаться проще-что ни скажи во всё верят, на то они и дегенераты. Вы много пирамид-то выстроили? Я вот в медицину не вчера пришла и то с уверенностью заявлю, что во всей ней не разбираюсь. Хорошо знаю свою часть, а например, работу ivы вряд ли выполню, хотя общие представления имею. Так и у Вас-Вы знаете как строить современные здания, но как строить эти пирамиды, наверняка, не знаете. Лучшие умы человечества бьются над их загадками, а оказывается, всего-то надо было ПГУ закончить(кстати, какой факультет-то? Надеюсь, ПГС хотя бы?) |
11.10.2008, 23:38 | #369 |
Местный
|
Нет, кружок смелых и находчивых...
То, что я знаю как строить, не раз сказано, не знаю. Так же не утверждаю. Пирамиды загадка. Но я уверен, что древние египтяне, такие какие нам известны от учебников, их не строили. Я думаю достаточно, если кого то интересует тема. Личностные отношения играют роль только в болтологии. Когда есть интерес к делу, всякая шелуха отпадает. Дилетанты, дегенераты и прочее это объективная реальность. Человек не может знать всего. Кто этого не понимает, избегает, боится, предпочитает не говорить прямо - просто занимается самообманом и надевает розовые очки, или прячется, или просто трусит признать свое невежество в чем то. Я говорю об этом прямо, не стесняясь Людям не нравится, безусловно. Кто преодолеет это, станет на голову выше, кто упрется - обречен на блуждание в своих стенах. Между прочим, Вы станете отрицать свое невежество в строительстве? Нет? Ну и я о том же. Вы невежа в строительстве, а я в медицине, ну и что? Это ущемляет вас? Вы боитесь это признать? Думаю, нет и нет. Еще меня чето удивляет, Вы мне говорите, что я не слышу людей. А что Вы собственно информативного до меня доносили? Давайте по предложениям, как для умственно отсталого. Серьезно. Хочу разобраться. Ибо не понимаю. Заодно проверим, не пустые ли это слова. |
11.10.2008, 23:49 | #370 |
Местный
|
Я тоже говорю прямо, что я чего-то не знаю. При этом дегенератом я себя не считаю, потому что я что-то знаю. Вот и всё. А Вы..Вы уже в своих словах запутываетесь-то Вы получили соответсвующее образование и поэтому только Вы и имеете право рассуждать на эту тему и только на основании Вашей фразы(подтверждения-то мы не видели) мы должны поверить и смотреть Вам в глаза как преданные щенятки (при том, что никаких доводов-то Вы не приводите. Фразу "я уверен" за аргумент считать отказываюсь!); то выясняется, что и образование Вам не позволяет знать на эту тему того, чего не знаем мы. Разбирайтесь в себе сами, пожалуйста. Здесь не консультативный приём психолога и мы не специалисты.
По-поводу последнего пункта. Честное слово-нет больше времени писать-завтра снова на баррикады, поэтому спать пора. Но, поверьте, со стороны Ваш разговор с ivой было наблюдать довольно странно:складывалось впечатление, что Вы действительно её не слышите, или просто не хотите слышать. За сим откланиваюсь. Всем доброй ночи. |
12.10.2008, 00:31 | #371 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Опять играем словами. Не нравиться слово дегенерат? Ну уберите его. Назовем это так, ВЫ профан в строительстве, а я в медицине. Не нравиться? Вы не специалист в строительстве, а я в медицине. А так идет? Можем еще играть...
1) Я инженер - строитель. 2) Я изучал вопрос о пирамидах, но являюсь дилетантом, ибо вопрос очень сложен и объемен. 3) У меня нет ответов на многие вопросы. 4) Я занимаюсь агитацией этой загадки. 5) Приводить доказательства чего либо, не имеет для меня смысла, ибо публика тут дилетансткая, приводить аргументацию по поводу сопромата и ОСП бесперспективно, если серьезныей человек серьезно интереуется (ну мало ли бывает выйдут на тему случайно), я готов помочь всем, вплоть до контактов со специалистами. Именно поэтому, я свожу свои реплики до - "я уверен", кто не уверен и хочет узнать, задай вопрос по теме, сразу пойму с кем имею дело. Можно обратиться в личку. 6) Мне на слово верить (опять это слово) не нужно, ибо я сам не знаю точно. 7) Я стараюсь не давать развернутых ответов на вопросы потому, что см пункт 5 и 6. 8) В теме Невероятное приведена уже не одна фотография с доказательствами. Но дилетанты то не понимают и не видят!!! Поэтому см пункт 5. 9) Я уже привел ссылку на http://dmarkov74.narod.ru/Articles/hemiun.htm - чем вам не аргументированный, и вполне научный подход. Много букав, это понятно. Именно поэтому мне проще сказать - "я уверен" или "наврядли это так" или "маловероятно" или "не знаю".
Последний раз редактировалось Mess; 12.10.2008 в 00:42. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2008, 01:18 | #373 | ||
Местный
|
Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 12.10.2008 в 01:19. |
||
12.10.2008, 01:43 | #374 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
Это тоже невероятно |
||||||||||||||
12.10.2008, 02:28 | #375 |
Местный
|
Вот кстати, тема по ближе к медикам.
По вашему это что? Как такое может получиться? череп1.jpgчереп2.jpg |
12.10.2008, 04:04 | #376 |
Местный
|
Mess,
насколько я помню такие черепа получаются если во младенчестве деформировать череп (умные японцы тем же способом выращивают квадратные арбузы ), в процессе роста и получаются такие причудливые формы, сродни длинношеим девушкам из Африки, которым кольца на шею одевают тем самым с детства вытягивая ее, что только не придумают люди, а еще индейцы практиковали трепанацию черепа, под предлогом если я не ошибаюсь того что они так становятся ближе к богам
12.10.2008, 13:18 | #377 |
Местный
|
Да все верно Вы написали, только есть пару НО...
http://www.biomagic.narod.ru/4erepa.htm На основании этих, и еще массы различных данных, выдвигается идея о том, что это и есть черепа Богов. Ну чем вам не инопланетяне? Версия подрожательства тоже весьма логична в этом ключе. Как собсвтвенно и версия насильственного вмешательства. |
13.10.2008, 21:14 | #378 |
Пользователь
|
Я верю сверхъестественное! Очень жаль, что раньше не прочитала это сообщение. Могу порассуждать на интересную на мой взгляд тему. Что мы подразумеваем под словом разума. У нас нет на земле людей,которые могли бы дать точный ответ "если другие жизни в вселенной". Я уверенно на все 100%, что на все задаваемые на данный момент вопросы есть или нет будут даны ответы с временем, но мы уже будем все там. Нашим потомкам будет известно всего того что нас волнует, существует или не существует другой разум на земле. Надо опуститься на землю, решать земные проблемы. Мы так зарылись в наших проблемах.
13.10.2008, 22:17 | #379 | ||||||||||||
Opera User
|
А не слышали про коралловвый замок? Мужик разгадал тайну египетский пирамид)) тут мона почитать http://unreal.oko-planet.spb.ru/unre...l?editdocument |
||||||||||||