![]() |
#361 |
Администратор
|
![]()
Это не объявления. Хронология новостей.
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
А объясните мне логику сортировки и создания разделов на форуме?
Вот, например, я сейчас заметил что подфорум "Linux" из форума "Программная" вынесли в самостоятельный форум непосредственно в раздел "Конференция". Но у нас еще существует подфорум "Операционные системы". Не логичнее вделать форум "Операционные системы", а у него подфорумы "Windows", "Linux" и "Другие"? А форуму "Программная" вообще логичнее будет дать название "Софт для Windows". В общем, предлагаю прогнать офигенно разросшуюся структуру фору через логический аппарат. ЗЫ: Хотел только задать вопрос про логику, но получилось высказать и предложения. Извиняюсь за этот маленький оффтоп. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Код:
-+- Конференция | \-+- Операционные системы | | | \- Windows \-+- Софт для Windows | \- Безопасность \- Мультимедиа \- ... | \- Linux здесь софт для Линукса | \- Другие а здесь какие ОСи? Мак?
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
*bsd, solaris, QNX, BeOS, DOS, OS/2 и т.д. и т.п. В мире существует десятки и десятки операционный систем. (Про тысячи не говорю, т.к. многие умирают, причем некоторые так и не начав жить.
![]() Добавлено через 1 минуту axels, а вообще я тему уже продолжил там. Последний раз редактировалось VictorS; 21.05.2007 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (23.05.2007) |
![]() |
#373 |
Пользователь
|
![]()
Хочу ещё раз поблагодарить за то что опять затерли мои посты, мне так приятно что к моей персоне проявляют такое внимание, заодно хотел бы узнать ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ В НИХ?????????????? Я конешно понимаю что всем плевать, но желание общаться на вашем форуме пропадает.
Спасибо за внимание! Последний раз редактировалось Gremlin; 21.05.2007 в 02:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Gremlin, что за истерика?
![]() Твои посты в "Сериал Supernatural" были удалены, потому что не совсем по теме были. ![]() ![]() У тебя же нет замечаний за флуд. Чего так переживаешь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
|
![]()
я не про эти посты, был пост на который мне ответили в личку следовательно он был полезный, но кто то из модеров посчитал что это не так и стер его, и вообще если человек зашел на форум и отписался сразу в 3 темах это ещё не значит что идет набивания постов, я понимаю что таким образом вы хотите оградить свой фтп, но во всем должна быть своя мера.
З.Ы. не забудьте удалить эти посты.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | ||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Администратор
|
![]()
Разумеется, подгружаешь. Посмотри исходный код.
![]() |