16.09.2010, 08:07 | #361 |
Местный
|
Ohotnik, Продолжаем разговор о мембране и в частности об одежде из Sport-lab.
Реальная цена курток... К тому же, как я выяснил - это не The North Face, а всего лишь его Китайская подделка Повод задуматься
16.09.2010, 19:26 | #362 |
Firefox User
|
Last_king, наверно поеду в Питер в октябре, там по магазинам пройдусь, может у них в наличии по более адекватным ценам будет. Но сомнения по этому поводу тоже есть. Посмотрел по сайтам их спортивных магазинов, цены не сильно отличаются от спорт-лаба... Единственно, абсолютно одинаковых моделей не находил на разных сайтах, потому и сравнить нормально не выйдет... В среднем-же цены примерно такие-же (как тут под заказ), может чуть меньше, но зато у них выбор есть и есть что пощупать руками, перед тем как взять
Китайская подделка не сильно пугает, они скорей всего ее просто скопировали (единственный минус - место мембраны могли сендипон напихать)..
16.09.2010, 21:48 | #364 |
Firefox User
|
Я и по России не очень хотел с пересылкой связываться, а с неизвестно откуда и вовсе...... В этом плане лучше магазину переплачу, но буду уверен, что они отвечают за взятые деньги
16.09.2010, 22:40 | #365 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
В общем те цены, что у нас в магазинах, можно смело делить на 3-4 и покупать спокойно на и-бее за рельные деньги. Наши комерсы - это бесконечная накрутка цен и развод. А почта у нас работает уже по-лучше, чем хотя бы год назад. Можно даже следить онлайн за своей коробкой и знать, где она находится в данный момент. А уж за сохранность, мало ли чего, можно и доплатить, обеспечив прочность конструкции и целостность содержимого.
16.09.2010, 23:06 | #366 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
Их вполне можно понять, зачем продавать за меньшую сумму, когда даже так берут...
Раньше часто читал эту группу в контакте. Вкратце, это их обещание и техническая сторона сильно преувеличены. Посылки как ждали неделями, так все-еще ждут. Лень сейчас все тему перечитывать, вроде в ней говорилось о всех радостях получения посылок нашей почтой (в других темах тоже было не мало жалоб). О некоторых моментах работы почты знаю не по наслышке, и если есть возможность не иметь с ней дела - не буду
17.09.2010, 00:12 | #367 |
Местный
|
Ohotnik, я последнее время частенько покупать стал в сети и доставляет все почта. Иногда приходится конечно подождать 2-3 недели, но выигрыш в цене все окупает Так что если есть возможность, я бы померял именно эту куртку и если все устроило, то заказал точно такую же но через ebay
19.09.2010, 17:39 | #368 |
Местный
|
Ohotnik, возвращаясь к нашим баранам, т.е. к курткам, которые продаются в спорт-лабе. Вот что нарыл как раз про них (на название топика можете не обращать внимания, куртки те самые ):
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic30973.html Так что никакой это не gore-tex. Покупать не стоит
19.09.2010, 23:13 | #369 |
Firefox User
|
Last_king, хм, теперь придется думать... хоть в итерспорт идти за 8к покупать...
Пока еще есть надежда найти в Питере что-то, на распродажах моделей прошлых сезонов в пределах 4-5 к за куртку... Хотя в это уже не очень верится. А пока еще время есть, можно пошарится еще немного по сайтам (зима раньше ноября наверно не придет)
20.09.2010, 08:41 | #370 |
Местный
|
Ohotnik, я уже смирился, что меньше чем за 250$ (в интернет магазинах) ничего путнего купить нельзя. Сейчас прощупываю другой путь. Попробую заказать из финки такую куртяжку:
http://halti.com/products/fall_2010-...roduct_wrapper Ну или если это будет совсем безбашенные деньги (больше 15 килорублей), то хотя бы что-нибудь из этих: http://halti.com/products/fall_2010-...roduct_wrapper http://halti.com/products/fall_2010-...roduct_wrapper http://halti.com/products/fall_2010-...erbite_jacket/ В 10-точку конечно хотелось бы уложиться... Если все это будет тщетно, то рискну пожалуй взять на e-bay (что-нибудь типа этого): http://cgi.ebay.com/KLIM-TOMAHAWK-SN...item746a5480e0
20.09.2010, 10:19 | #371 |
Боец
|
Ohotnik, Last_king, можно еще подобного плана одежду по магазинам мототехники глянуть, где продают снегоходы и т.п. У них бывает она залеживается, когда не сезон, можно на распродажу попасть, только сезон уже близко, нужно было летом мутить.
Последний раз редактировалось Slava; 20.09.2010 в 10:21. |
27.09.2010, 17:42 | #372 |
Боец
[RedAlert] |
Всем привет!
У меня такая ситуация, жил я себе жил 22 года, и тут оказалось что в 20 лет я должен был поменять паспорт, чего я собственно не сделал. Начал интересоваться что да как и оказалось что мне "липнет" не слабый штраф. В паспорте сроков по замене не указано. Внимание вопрос: На каком основании и руководствуясь каким законом "господа" из ПС (Паспортного стола) выписывают штрафы, за просрочку замены паспорта!? |
27.09.2010, 17:58 | #376 |
Firefox User
|
Skipi, Загляни в свой паспорт на последнюю страницу.
Все вопросы отпадут сами собой. :-) Там приведено "Извлечение из Положения о паспорте гражданина Российской Федерации" (Вот, кстати, и название закона. В котором указывается, в какие сроки надо менять паспорт. А штрафы, скорее всего, прописаны в Гражданском кодексе, или в производных от него.) Я, между прочим, тоже попал в подобную ситуацию. Правда, у меня просрочка была чуть более полугода. Договорился полюбовно - конфеты и вино. Попробуй тот же вариант. Все дешевле, чем полторы тысячи платить. Или у тебя уже штраф поболе? Последний раз редактировалось Pomor; 27.09.2010 в 18:02. |
27.09.2010, 18:00 | #377 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
Pomor, Ерунда! ИМХО
Буду пробовать заменить паспорт таким способом. Найден в интернете.
|
||||||||||||
27.09.2010, 18:11 | #380 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
Выписка из ст. 19.15 КоАП:
|
||||||||||||