26.05.2008, 20:19 | #23 |
Пользователь
|
Что тазик возмёшь, что иномарку - один хрен что-то, да надо будет делать.
У меня друг взял Opel Vectra 90г.в. за 60к. Переварил пороги за 10к. Вот собственно и всё. Ездить в этой вектре раза в два комфортнее для души и тела, чем в жигуле. Конечно, с ценой ему подфортило, но опель такой стоит 80-90к. Всяко цена до 160 не дотягивает. С такими деньгами я бы на ауди 80ку засматривался, а не на тазик.
20.04.2009, 11:35 | #24 |
Новичок
|
Сейчас сам ищу машинку - это такой геморой поболее чем грецкий орех наверное будет. Народ ваце обнаглел пытается втюхать ведра за немаленькие рублики, БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ. возите при покупке на диагностику. А еще в инете можно найти рукописи где описывается на что обращать внимание при покупке б\у авто. Неленитесь просматривайте все!
Прогореть можно быстро. |
05.08.2009, 22:22 | #26 |
Модератор
|
Все, без машины уже тяжко. Надо бы и себе прикупить что-нить на 4-х колесах. Посоветуйте, какое авто можно приобрести сейчас за сумму, скажем 100к рублей? Пока что рассмастриваю все варианты, как отечественные, так и иномарки. Главное, чтоб ездила (как любят писать подавцы своих авто - "сел и поехал" и желательно чтоб далеко могла проехать), более менее прилично выглядела (ни гнилая, ни ржавая и т.п.), желательно не битая (как то: восстановленная после ДТП, включая "утоплениц"), ну, и учитывая мой рост (высокий), чтоб я туда влез нормально и потом еще вылез
Примерно так.
05.08.2009, 23:35 | #27 |
Местный
|
ZyDeHb, б/у машины почти поголовно битые другое дело насколько сильно и насколько хорошо восстановлена.
На vip-форуме есть пользователь Tarass, за недорого в Птз может подобрать какой-нибудь тазик в районе сотни, у нас на работе один парень с его помощью купил 21099 - ездит и не нарадуется. Машина в очень хорошем состоянии. |
Благодарности: 1 | ZyDeHb (05.08.2009) |
05.08.2009, 23:44 | #28 |
Модератор
|
rmn, под битыми, я подразумевал как раз побывавшие в ДТП и восстановленные после оного. Мелкие вмятины и царапины - это фигня.
Есть тут пока что два варианта ТАЗиков, один "семера" с 7000 пробегом, почти что новая. В Сортавале (это фигня), там с ценой никак не определятся, вторая - "99-ка", в ней генератор на замену, хозяин заморачиваться не хочет. Ищу вот дальше. Время есть, много. Авось, повезет.
06.08.2009, 00:40 | #29 |
Местный
|
ZyDeHb, дык и ДТП бывают разные. Один удар в бочину скрутит авто в банан, а в другом случае легко отделываются заменой дверей/порога. А после ремонта ни вмятин, ни царапин, двери закрываются. Почему бы не взять, если еще и уступят чуток?
Семёрка архаична, зато изнутри попросторнее будет, чем девятки (вспомнил, какая в 99-й сзади посадка - это ахтунг шею не разогнуть). Десятое семейство покрепче в плане безопасности. |
06.08.2009, 10:57 | #31 |
Местный
[Epic] |
ZyDeHb, за 100 т.р. это максимум русский автопром. Иномарца за такие деньги не взять, а покупать кота в мешке даже при бюджете 150 это опасно. Тут 2 варианта, либо русскую, либо у хорошего знакомого.
Цены на старенькие иномарки поднялись, сейчас не тот период, чтоб покупать их, сейчас все цены ломят, а если видишь, что цена низкая, значит точно сливают. Я свою хочу за 70 продавать, т.к. там вложений на 30, и то это очень дешево, жалко, но надо по своим причинам, так бы не продавал 100%. Поэтому при твоем бюджете, бери русскую, либо у знакомых. Skipi, без обид, но за 100 т.р. вектру А ты купишь гнилую, она сейчас в приличном состоянии стоит около 150. Ах да, по поводу битой и восстановленной. иногда битая и покрашенная машина, лучше чем не быт, не крашэн, но краска выцвела, есть сколы и т.д.. Главное чтоб кузов не ушедший был. Несколько знакомых восстановили себе машины из хлама и ездят улыбаются и никогда не скажешь, что были биты. Последний раз редактировалось Tor4; 06.08.2009 в 11:01. |
Благодарности: 1 | ZyDeHb (06.08.2009) |
06.08.2009, 19:20 | #33 |
Модератор
|
Пока что получается
Да я уж и так понял, что с иномаркой потерпеть еще придется, а пока покататься на тазиках. Ладно, еще есть почти месяц в запасе, может что-то и подвернется. Сам же рассказывал, как чел продавал хорушие колеса за копейки, т.к. срочно были нужны деньги. Так что и такой вариант отметать не стоит.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 06.08.2009 в 19:20. |
07.08.2009, 08:27 | #34 |
Местный
[Epic] |
Skipi, уж поверь я знаю, что такое поиск машин я не спорю, можно найти. если кому то срочно нужны деньги и т.д. и т.п., но это БОЛЬШАЯ редкость. очень большая.
А машину можно сделать на продажу, чтоб она год отъездила, потом встала встала и думаешь типа не обломался, а через год попадешь. ZyDeHb, бери наше авто, только не 9 серию, хотяб 10-ю. шуму меньше в салоне. или 9-ую серию - кучу усилий по модернизации салона шумкой и саморезами + вектровская панель Последний раз редактировалось Tor4; 07.08.2009 в 08:28. |
07.08.2009, 22:44 | #35 |
Местный
|
Там вообще никогда не определятся. Тоже пробовал купить авто в этом славном городе. Приехал -торг длился почти весь день. Уехал не солоно хлебавши.
Если найдёшь за эти деньги ( 100) , не бери трёхлетки . Как правило с этого " возраста" автомобиль начинает разваливаться потихоньку. Годам к пяти нужна уже замена некоторых состовляющих . Подробно не буду- всё зависит от эксплуатации и манеры езды. После семи лет машина в хороших руках опять почти новая. Всё это о наших любимых. Зайди на любой сайт по продаже авто и посмотри после скольки лет эксплуатации продают своих любимцев. Не попадись на то , что пепельница ,мол, полная : окурки девать некуда- вот и продаю. Есть две радости в жизни: когда покупаешь машину и когда её продаёшь.
08.08.2009, 01:22 | #36 |
Модератор
|
Да не, просто там у нас знакомые бизнесмены типа, любят поломаться.
10.08.2009, 09:58 | #37 |
Местный
[Epic] |
ZyDeHb, если ты еще в Москве и есть время поищи на мою камри рулевую рейку без гура только или узнай у кого-нибудь из местных знакомых.
Если найдешь рейку, то я тебе могу свою в рассрочку продать на пару месяцев. в 100 уложишься точно, доведя ее почти до идеала. я помогу. у меня просто времени нет. чтоб ей заняться. А кататься будешь на ней комфортней чем на многих новых, а тем более на русских и доедет она еще хоть до лос анджелеса Последний раз редактировалось Tor4; 10.08.2009 в 10:01. |
10.08.2009, 18:11 | #38 |
Модератор
|
Tor4, я уже давно в ПТЗ. Просто забыл подпись поменять. У меня тоже нет и не будет довольно долго времени и возможностей заниматься машиной. По этому мне нужно авто что называется "сел и поехал".