![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
Можно двигаться двумя дорогами. Глобально и локально. Мне больше нравится локально. Мир Карелии, Петрозаводска. Все что связано с нашим краем.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Vadim, наверное все ждут, когда ты залезешь на броневик и укажешь путь "пролетариату".
Добавлено через 2 минуты Права полностью! Запас энергии " делать" иссяк. Все ждут манны небесной. Только вот Моисей куда-то пропал.
![]() |
#26 |
Chrome User
|
![]()
Vadim, Здравствуйте.
Что Вы можете сказать по поводу HD треккера на базе батл ? + плюс надо рейтинг по фильмам и предпочтения каждого пользователя учесть. Papa Izya, подвигаемся, я тоже хочу на броневик ![]() Добавлено через 1 минуту Под предпочтениям стоит понимать рекомендации сформированные на основании ранее данной оценки определенного жанра ![]() Добавлено через 10 минут И еще на форуме много юристов, можно сделать раздел для этого.
Благодарности: 1 | xexe (10.07.2011) |
![]() |
#28 |
Chrome User
|
![]()
Я видел пару знакомых ников.
Я думаю они есть - они везде есть ![]() Маловероятно - ИМХО. Покажите мне там судью, плизз - можно в личку. (просто любопытно). Ну да это не проект типо праворуба, однако такие люди есть. Ну тогда лучше не надо, я просто смотрю со своей колокольни. Однако сейчас юриспруденция не в моде, равно так же как и прокуратура. Для того чтобы была, либо развить юр. помощь - необходимо притянуть контингент настоящий другими способами, т.е. заманивать по интересам - все прокуроры занимаются спортом (футболом), однако ему не интересно оказывать юр. помощь на проекте, но если он проникнется, то может помочь - сугубо пример. Для администрации: teron.ru - выносит в месяц от 100т.р. информация на 1 год назад ![]() teron.ru - это наглядный пример куда на стремиться. Терон тоже локальный только ориентирован на Пермь. Ну наверное понятно, про что я говорю. Сейчас с заработком на форуме будет сложнее, так как при смене домена обнулился ТИЦ, а так же пропали из Яндекс Каталога ![]() Надо чтобы первые деньги пошли и тогда Админы за мотивируются самостоятельно в одностороннем порядке ![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ваше "ИМХО" в данном случае не к месту. Поверьте, я знаю, что говорю. Если бы эти люди решили раскрыть свои должности, то тогда с удовольствием написала бы их ники. На ВИПе три судьи, как минимум, отписываются, а ещё больше судей (из разных судов) просто читают внимательнейшим образом юридическую ветку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (10.07.2011) |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
Планы администрации в этой теме не имеют значения. Тема создавалась с целью выяснить настроение завсегдатаев, собрать мнения, выслушать идеи.
Очевидно, что нужны изменения, чтобы реанимировать сервер. Надеюсь, по итогам этой темы будут приняты решения о будущих планах и их целесообразности.
![]() |
#32 | ||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
MDM, я так понимаю, что нужны конкретные предложения в части создания определенной тематичности разделов ? Или все таки надо ожидать более глобальных изменений за исключением создания новых разделов ? Надо инновацией. А кнопка согласен будет ? А рейтинг пользователя ?
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (10.07.2011) |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Я просто уточнила, что (возможно) подразумевалось под этим. С другой стороны, я более чем уверена, что такого на Баттле, как на другом, хорошо известном ресурсе, не будет. Здесь больше уважения друг к другу (по крайней мере, так было раньше).
Последний раз редактировалось iva; 10.07.2011 в 20:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (11.07.2011) |
![]() |
#37 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Давиться пару кнопок к профилю.
Кнопка согласен - сама по себе удобна так как полученная не проверенная информация может быть подтверждена иным(иными) участниками форума. т.е. отражает адекватность поста в какой-то степени. А если пользователь не согласен, и захочет высказать свое мнение, то он запостит свое мнение и может с ним согласятся. Пост в стиле "поддерживаю" - объективно не адекватен и занимает полезное место на мониторе в ветке. Речь не идет о посте типо "если Вы купили черешню, то в ней должна быть косточка", а об сложных постах, где требуются специальные знания, либо опыт. ![]()
Про кнопку репутация - это способ сбора информации для определения необходимости самоконтроля ![]() Настоящая кнопка дает подумать пользователю. Наличие кнопки "Репутация" - не свидетельствует об отсутствии уважения между участника форума.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (11.07.2011) |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Кстати. По теме и только по теме. Если есть у кого желание и время помочь в "разгребании завалов" форума пишите в л\с. Расскажу ,что нужно делать. Работы много.
![]() |
Метки |
развитие, форум |