13.05.2007, 22:51 | #23 |
Новичок
|
По-мойму посмотрев первую, с нетерпением ждешь вторую, затем третья и так далее... Тем более в книгах о Гарре Поттере с каждой часть не новый сюжет с нуля, а продолжение, и это интереснее! Актеры взрослеют, проблем становится больше да и жизнь у них становится интереснее!
|
17.05.2007, 23:09 | #27 |
Местный
|
я любитель долгого фильма, мне нравиться гогда все постепенно развивается, когда(если фильм снят по книге) упускают как можно меньше деталей, как властелин колец, смотришь и наслаждаешься, я не люблю, когда заканчивается интересный фильм... а что?
это здорово, когда можно набрать всякого-всякого и сидеть в напряжении, чем дольше тем лучше!!! Последний раз редактировалось nikitka; 17.05.2007 в 23:11. |
18.05.2007, 22:22 | #28 |
Местный
|
nikitka, да они как обычно все срежут...чуть больше трети только покажут того что в книге..этим мне про потера не нравятся фильмы...а смотреть можно...
20.05.2007, 22:35 | #31 |
Местный
|
nikitka, режиссерская версия - это не дополнительные материалы, а когда в фильме куча дополнительных сцен, которые были вырезаны во время монтажа для показа в кинотеатре. Я с трудом выдержал в кинотеатре 3-ю часть "Властелина колец", а если бы там был весь отснятый матерьял...
|
21.05.2007, 14:01 | #34 | ||
Местный
|
Оффтоп
21.05.2007, 14:06 | #35 |
Местный
|
Grinch, а как по-твоему должен был выглядеть скрывающийся от всех анимаг? Ни дома, ни друзей рядом. Живет в заброшенной хижине.
Почему-то уверена, что в новом фильме он будет выглядеть прилично. А Пивза даже в компьютерной игре нарисовали. А в фильме не стали... Он же - часть Хогвартса. Как можно было на нем сэкономить? Последний раз редактировалось iva; 21.05.2007 в 14:07. |
21.05.2007, 16:15 | #38 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Добавлено через 17 минут
Могу тебя расстроить действительно большой части книги там не будет, иначе бы этот фильм мог затянуться на 7 часов. Ну это так писали в интернете. Не будет в фильме Чемпионата по квиддичу, Профессора Локонса и еще каких то моментов... точно не помню
Even in the darkest night Stars and angels still shine bright Последний раз редактировалось Starlight; 21.05.2007 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
гарри поттер, фэнтези |