![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() 31 мая – День работника культуры Республики Карелия Всвязи с этим поздравления от руководства РК - ![]()
Не остался в стороне и Министр культуры - ![]()
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 31.05.2007 в 23:48. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось LiO; 04.06.2007 в 15:09. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | iva (04.06.2007), non-nun (05.06.2007), Сергей Копылов (04.06.2007), SenSey (05.06.2007), ZUDen` (05.06.2007) |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Ключевое слово "обещали". У нас "Ленту" никак не построят. Читал тут пронее в одной газете, так там Масляков такие требования выдвинул к хозяину этой "Ленты" - мама не горюй! Подземная стоянка, светофор на перекрестке ул. Лениградская пр-т Октябрьский, + перепланировка самого этого перекрестка, ремонт дороги, подвести к близлежащим домам по ул. Ленинградская природный газ, + что-то там еще. И все это за счет "Ленты". Хозяин согласился. Хотя сказал, что ни в одном из городов, где стоит "Лента" не делали даже подземной стоянки, не говоря уже прочих "мелочах". Там местное самоуправление такие барьеры не ставила. Вот так. Поживем - увидим.
К сожалению ссылки дать не могу, т.к. некуда. Читал в бесплантом приложении к газете "Губернiя". Самой газеты на руках нет.
![]() |
#26 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
46 миллионов... ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Троллейбусы осваивают Древлянку ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Карельские туристы натерпелись лиха во время путешествия в Париж ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||
Боец
|
![]() После задержания своего заместителя министр промышленности и природных ресурсов освободил кресло ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Vadim (22.06.2007) |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Боец
|
![]() НУЖНО ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА Для того чтобы реанимировать петрозаводские дороги ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
В Петрозаводске появится светомузыкальный фонтан
![]()
Тайна третьей колонны исчезнет?.. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Боец
[Legion] |
![]()
По правде говоря, я рад, что Петрозаводск с каждым годом становится все красивее и красивее. Что касается идеи реконструкции площади, то всеми руками "за". Только хотелось бы, чтобы жители города сами выбрали тот вариант реконструкции, который им подуше.
![]() Еще встает такой вопрос. Площадь Кирова во время массовых праздников принимает на себя большую часть народа (это и концерты и парады и салюты. и т.д и т.п, если площадь застроят, то, где тогда по вашему будет весь народ? Последний раз редактировалось SenSey; 27.06.2007 в 22:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
SenSey, пл.Кирова уже давно не вмещает в себя всех желающих послушать концерт или что-либо отпраздновать. И, согласись, достаточно глупо устраивать какое-нибудь мероприятие на площади и для этого перекрывать или просто ограничивать движение транспорта по улице. И так "пробки" на этом участке...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
«Привет участникам ДТП!»
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Боец
|
![]() НАСТОЯЩАЯ АМНИСТИЯ ДЛЯ ДАЧНИКОВ Стоимость работ по межеванию дачных участков снизилась ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||
Боец
|
![]() РАЗМЕР КВАРТПЛАТЫ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НА КОНКУРСЕ Депутаты Петросовета отклонили предложение мэрии повысить квартирную плату ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ВЗЯТКА – РЕМОНТ КВАРТИРЫ В Карелии начались громкие судебные процессы ![]()
http://rep.ru/
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
карелия, karjala |